autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это не наш водила в поляндии исполняет????

SPIRT | V.I.P **
1 ноября 2008 в 13:21

http://www.youtube.com/watch?v=oRYzSZxdp9Y&NR=1

Идиоты кстати и те кто за ним ехал. В слепую за ним в обгон идут...
SPIRT | V.I.P **
Re: Это не наш водила в поляндии исполняет????
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 13:22
А вот http://www.youtube.com/watch?v=PCrFspeRUnU&feature=related нефиговый ветерок....
kievman | старый писатель **
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 15:00
В ответ на:

Это же было в 99м году, может от бандитов убегал....

Про ФрииНет солидарен!
Бывший директор НашНета живет в соседнем доме, ездит на на ВРХ СТИ, паркуется на траве!
SPIRT | V.I.P **
[Re: kievman] 1 ноября 2008 в 15:31
В ответ на:

Бывший директор НашНета живет в соседнем доме, ездит на на ВРХ СТИ, паркуется на траве!

Ану подробнее про нашнет. почему бывший??? Нашнет нашел крышу чтобы вырватся из под фринета, или я не прав???

Где территориально он паркуется???
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 16:25
Гы НашНет - сильный детектив как ни крути...
Есть такой Антон, он же бывший дирехтар НашНета. К слову, несколько лет тому, летом, он так же отобрал "сеть" у бывшего хозяина(известного в "сети" как SAV) как и у него самого. правда сам он не любит это вспоминать.... эту магистралку-соплю с окна квартиры на 16м этаже в окно соседнего дома на 9м этаже длиной около 60метров я не забуду никогда!
Правда тогда нашнет не был таким развитым... Как прибрал Антошка у рукам сеть начал вливать деньги, массово подключать народ, акции всякие и прочие телодвижения в пользу увеличения сети.
Программной частью занимался некий LOVe, он же Саня. Чилавег-компьютер. Я думаю он инопланетянин, ну да ладно.
Бизнес процветал, все хорошо... но тут в дверь Антошки постучали дяди в костюмах с одного из крупных банков и вежливо предложили продать сеть ссылаясь на юридические бреши, отступать было некуда, они и продались. Теперь Антошка катается на ВРХ СТИ, а Саня завел девушку.
"будем жить!" (с)
light angel | подмастерье ***
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 17:34
Я месяц как вернулась из отпуска по Словакии и Чехии. проездила 2 недели. Парни,ничего он не исполняет ТАКОГО! В населенном пункте Словакии 60км/ч в Чехии 50км/ч, вне-90км/ч. он едет 100 на обгоне. Отец говорит, что и в польше тоже самое. Все, кто не на старых машинах, режим соблюдают только в населенном пункте. Дальнобойщиков груженных по дорогам-офигеть как много! В основном с польскими номерами. Пробки страшные из-за них! За загруженными дальнобойщиками никто не тянется, только старики наверное. Они прижимаются к обочине и дают возможность их обоьехать. Так как ездит он -70% машин так же ездит. как легковых так и фур. Это опытные водители, которые летают по автобанам, ковыляют по серпантинам... каждый день. и все дороги, что автобанами у них не зовутся, в основном с одной полосой движения в каждую сторону. И я через 4часа тошнения и комплексом иностранки тоже так стала ездить, потому что впереди еще 600км такой дороги. А сцыкуны за ним-бестолочи, зачастую машина которая идет на обгон до метра рассчитывает маневр и всовывает свой хвост в последние секунды. Им повезло, что было так мало встречников... посмотрела и произнесла "тю, придурки"
mso | опытный писатель ***
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 17:49
В ответ на:

Ну незнаю, кто там едет. Поездив по Польше, могу сказать такое:
1) народ редко нарушает требования разметки - двойную осевую, островки безопасности;
2) скоростной режим вне населенных пунктов - у большинства больше 90, но в разумных пределах;
3) в нас. пункте большинство придерживается скоростного режима, а в центрах маленьких городов - тем более.
В целом, мне нравится, как поляки ездят, по сравнению с нами.
SPIRT | V.I.P **
[Re: kievman] 1 ноября 2008 в 21:03
В ответ на:

Гы НашНет - сильный детектив как ни крути...
Есть такой Антон, он же бывший дирехтар НашНета.
Бизнес процветал, все хорошо... но тут в дверь Антошки постучали дяди в костюмах с одного из крупных банков и вежливо предложили продать сеть ссылаясь на юридические бреши, отступать было некуда, они и продались. Теперь Антошка катается на ВРХ СТИ, а Саня завел девушку.
"будем жить!" (с)

Сейчас он продолжает быть владельцем. Дяди в костюмах - владельцы СДМА Украина и фринета. Айхом купили, а вот нашнет не смогли. Нашнет не продался, смогли найти крышу себе от этих дядей в костюмах.... хоть дяди представляли интересы когото с ВР.
Короче тот еще детектив.
[Re: SPIRT] 1 ноября 2008 в 22:41
Немного не так....
Антошка таки продал НашНет, но ребята в костюмах попросили остаться у руля, что-то вроде исполнительного директора. Но судя по тому, что офис всех трех компаний(Фриинет, нашнет, ихоме) в одном помещении и качество услуг одновременно у всех резко обвалилось, не очень вериться в то, что НашНет - отдельная компания...
До появления фринета в нашнете у меня фильмы с Украины задувало за 3-4минуты, несколько дней тому, когда я еще был в сети нашНета - 50кб\с ЛОКАЛЬНОГО СЕРВЕРА!
Я такое счастье мне продавали за 100грн\мес. В гробу я видал такие услуги, мои пользователи на работе имеют шире канал!
Anyman | Достоевский **
[Re: mso] 1 ноября 2008 в 22:51
В ответ на:

В ответ на:

Ну незнаю, кто там едет. Поездив по Польше, могу сказать такое:
1) народ редко нарушает требования разметки - двойную осевую, островки безопасности;
2) скоростной режим вне населенных пунктов - у большинства больше 90, но в разумных пределах;
3) в нас. пункте большинство придерживается скоростного режима, а в центрах маленьких городов - тем более.
В целом, мне нравится, как поляки ездят, по сравнению с нами.

Примерно так. Но в городе часто ездят 60-80 (если дорога хорошая), хотя днем можно только 50.

Есть одна проблема у поляков водителей ... которая меня убивает, поворот они показывают уже когда заворачивают ... а не за 20-30 метров.
Пару раз чуть не догнал
SPIRT | V.I.P **
[Re: kievman] 2 ноября 2008 в 01:26
В ответ на:

Немного не так....
Антошка таки продал НашНет, но ребята в костюмах попросили остаться у руля, что-то вроде исполнительного директора. Но судя по тому, что офис всех трех компаний(Фриинет, нашнет, ихоме) в одном помещении и качество услуг одновременно у всех резко обвалилось, не очень вериться в то, что НашНет - отдельная компания...
До появления фринета в нашнете у меня фильмы с Украины задувало за 3-4минуты, несколько дней тому, когда я еще был в сети нашНета - 50кб\с ЛОКАЛЬНОГО СЕРВЕРА!
Я такое счастье мне продавали за 100грн\мес. В гробу я видал такие услуги, мои пользователи на работе имеют шире канал!

Вы просто там давно небыли
Фринет с треском выгнали оттуда , они сейчас на закревского 22. А нашнет на старом месте.
vovoronin | энтузиаст **
[Re: SPIRT] 2 ноября 2008 в 12:09
не наш
типочки, снимавшие на видео, прокомментировали, что он таки поляк
[Re: SPIRT] 2 ноября 2008 в 21:40
Да честно говоря уже не особо интересно кто там и с кем, вырос с этих переживаний. Смогут предложить прежнее качество - вернусь, возможно, а покамись листаю странички Укртелекомом.
Кстати, а вы у кого тырнет покупаете? Может в личке или асе? А то к проблемам на дороге как-то не особо...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1276