Гы НашНет - сильный детектив как ни крути... Есть такой Антон, он же бывший дирехтар НашНета. К слову, несколько лет тому, летом, он так же отобрал "сеть" у бывшего хозяина(известного в "сети" как SAV) как и у него самого. правда сам он не любит это вспоминать.... эту магистралку-соплю с окна квартиры на 16м этаже в окно соседнего дома на 9м этаже длиной около 60метров я не забуду никогда! Правда тогда нашнет не был таким развитым... Как прибрал Антошка у рукам сеть начал вливать деньги, массово подключать народ, акции всякие и прочие телодвижения в пользу увеличения сети. Программной частью занимался некий LOVe, он же Саня. Чилавег-компьютер. Я думаю он инопланетянин, ну да ладно. Бизнес процветал, все хорошо... но тут в дверь Антошки постучали дяди в костюмах с одного из крупных банков и вежливо предложили продать сеть ссылаясь на юридические бреши, отступать было некуда, они и продались. Теперь Антошка катается на ВРХ СТИ, а Саня завел девушку. "будем жить!" (с)
Я месяц как вернулась из отпуска по Словакии и Чехии. проездила 2 недели. Парни,ничего он не исполняет ТАКОГО! В населенном пункте Словакии 60км/ч в Чехии 50км/ч, вне-90км/ч. он едет 100 на обгоне. Отец говорит, что и в польше тоже самое. Все, кто не на старых машинах, режим соблюдают только в населенном пункте. Дальнобойщиков груженных по дорогам-офигеть как много! В основном с польскими номерами. Пробки страшные из-за них! За загруженными дальнобойщиками никто не тянется, только старики наверное. Они прижимаются к обочине и дают возможность их обоьехать. Так как ездит он -70% машин так же ездит. как легковых так и фур. Это опытные водители, которые летают по автобанам, ковыляют по серпантинам... каждый день. и все дороги, что автобанами у них не зовутся, в основном с одной полосой движения в каждую сторону. И я через 4часа тошнения и комплексом иностранки тоже так стала ездить, потому что впереди еще 600км такой дороги. А сцыкуны за ним-бестолочи, зачастую машина которая идет на обгон до метра рассчитывает маневр и всовывает свой хвост в последние секунды. Им повезло, что было так мало встречников... посмотрела и произнесла "тю, придурки"
Идиоты кстати и те кто за ним ехал. В слепую за ним в обгон идут...
Ну незнаю, кто там едет. Поездив по Польше, могу сказать такое: 1) народ редко нарушает требования разметки - двойную осевую, островки безопасности; 2) скоростной режим вне населенных пунктов - у большинства больше 90, но в разумных пределах; 3) в нас. пункте большинство придерживается скоростного режима, а в центрах маленьких городов - тем более. В целом, мне нравится, как поляки ездят, по сравнению с нами.
В ответ на: Гы НашНет - сильный детектив как ни крути... Есть такой Антон, он же бывший дирехтар НашНета. Бизнес процветал, все хорошо... но тут в дверь Антошки постучали дяди в костюмах с одного из крупных банков и вежливо предложили продать сеть ссылаясь на юридические бреши, отступать было некуда, они и продались. Теперь Антошка катается на ВРХ СТИ, а Саня завел девушку. "будем жить!" (с)
Сейчас он продолжает быть владельцем. Дяди в костюмах - владельцы СДМА Украина и фринета. Айхом купили, а вот нашнет не смогли. Нашнет не продался, смогли найти крышу себе от этих дядей в костюмах.... хоть дяди представляли интересы когото с ВР. Короче тот еще детектив.
Немного не так.... Антошка таки продал НашНет, но ребята в костюмах попросили остаться у руля, что-то вроде исполнительного директора. Но судя по тому, что офис всех трех компаний(Фриинет, нашнет, ихоме) в одном помещении и качество услуг одновременно у всех резко обвалилось, не очень вериться в то, что НашНет - отдельная компания... До появления фринета в нашнете у меня фильмы с Украины задувало за 3-4минуты, несколько дней тому, когда я еще был в сети нашНета - 50кб\с ЛОКАЛЬНОГО СЕРВЕРА! Я такое счастье мне продавали за 100грн\мес. В гробу я видал такие услуги, мои пользователи на работе имеют шире канал!
Идиоты кстати и те кто за ним ехал. В слепую за ним в обгон идут...
Ну незнаю, кто там едет. Поездив по Польше, могу сказать такое: 1) народ редко нарушает требования разметки - двойную осевую, островки безопасности; 2) скоростной режим вне населенных пунктов - у большинства больше 90, но в разумных пределах; 3) в нас. пункте большинство придерживается скоростного режима, а в центрах маленьких городов - тем более. В целом, мне нравится, как поляки ездят, по сравнению с нами.
Примерно так. Но в городе часто ездят 60-80 (если дорога хорошая), хотя днем можно только 50.
Есть одна проблема у поляков водителей ... которая меня убивает, поворот они показывают уже когда заворачивают ... а не за 20-30 метров. Пару раз чуть не догнал
В ответ на: Немного не так.... Антошка таки продал НашНет, но ребята в костюмах попросили остаться у руля, что-то вроде исполнительного директора. Но судя по тому, что офис всех трех компаний(Фриинет, нашнет, ихоме) в одном помещении и качество услуг одновременно у всех резко обвалилось, не очень вериться в то, что НашНет - отдельная компания... До появления фринета в нашнете у меня фильмы с Украины задувало за 3-4минуты, несколько дней тому, когда я еще был в сети нашНета - 50кб\с ЛОКАЛЬНОГО СЕРВЕРА! Я такое счастье мне продавали за 100грн\мес. В гробу я видал такие услуги, мои пользователи на работе имеют шире канал!
Вы просто там давно небыли Фринет с треском выгнали оттуда , они сейчас на закревского 22. А нашнет на старом месте.
Да честно говоря уже не особо интересно кто там и с кем, вырос с этих переживаний. Смогут предложить прежнее качество - вернусь, возможно, а покамись листаю странички Укртелекомом. Кстати, а вы у кого тырнет покупаете? Может в личке или асе? А то к проблемам на дороге как-то не особо...