В ответ на: Итак созвонился с Ашотом. Пошив у него стоит 400- 500 долларов. Про ткань и расценки на ткань я уже писал.
хотел бы прикинуть полную стоимость костюма по состоянию на сегодняшний день. 400-500 долларов -- это только работа, или же вместе с материалом? а сколько и какой ткани/фурнитуры (приблизительно) потребуется на костюм размера около 58-го?
Обычно работу считают вместе с прикладом , руговицами и подкладкой а ткань отдельно. на ткань как я уже сказал- у нас стоимость от 18 до 30 Евро за метр,хотя есть и врайоне 70. На 58 - полагаю де та 4 метра, но это приблизительно точно может тока мастер кто шить будет сказатью Еще -очень реккомендую шить костюм с двумя парами брюк.
Раз уж о тканях. Не могу найти хорошую ткань на юбки себе. Что то есть из нового? Довольно сложный цвет хочу и фактуру...Баклажановый и виннокрасный...Ткань должна лечь на демисезонную расклешенную юбку и годе? Объездила много...увы...
В ответ на: Раз уж о тканях. Не могу найти хорошую ткань на юбки себе. Что то есть из нового? Довольно сложный цвет хочу и фактуру...Баклажановый и виннокрасный...Ткань должна лечь на демисезонную расклешенную юбку и годе? Объездила много...увы...
Я не есть знаток сегментов рынка Киева и Украины по которым мы не работаем . Так что вопрос гле такое купить -не отвечу, не знаю.
Парни,завтра выезд .Желающие присоединится откликнитесь пжалста -надо договориться и оргнизоватся . Пока на данный момент я точно знаю что со мной едет только один человек. Предварительно собираюсь выезжать часов в 8 , масимум в 9, надо договорится обо всем удобном месте и точном времени .Выезд состоится в любом случае, это акция разовая и потом вариантов подбных этому уже не будет. Хотя конечно самостоятельно ехать к тому мастеру никто не запрещает и его координаты я всегда готов дать желающим.
В ответ на: Парни,завтра выезд .Желающие присоединится откликнитесь пжалста -надо договориться и оргнизоватся . Пока на данный момент я точно знаю что со мной едет только один человек. Предварительно собираюсь выезжать часов в 8 , масимум в 9, надо договорится обо всем удобном месте и точном времени .Выезд состоится в любом случае, это акция разовая и потом вариантов подбных этому уже не будет. Хотя конечно самостоятельно ехать к тому мастеру никто не запрещает и его координаты я всегда готов дать желающим.
я к сожалению завтра точно не могу ехать в Одессу. но буду с большим интересом следить за развитием организованного пошива костюмов, в частности буду признателен оглашению в эту ветку примеров фактической стоимости и фактических сроков. спасибо .
зы я правильно понимаю, что речь идёт об этой мини-фабрике ?
В ответ на: Парни,завтра выезд .Желающие присоединится откликнитесь пжалста -надо договориться и оргнизоватся . Пока на данный момент я точно знаю что со мной едет только один человек. Предварительно собираюсь выезжать часов в 8 , масимум в 9, надо договорится обо всем удобном месте и точном времени .Выезд состоится в любом случае, это акция разовая и потом вариантов подбных этому уже не будет. Хотя конечно самостоятельно ехать к тому мастеру никто не запрещает и его координаты я всегда готов дать желающим.
я к сожалению завтра точно не могу ехать в Одессу. но буду с большим интересом следить за развитием организованного пошива костюмов, в частности буду признателен оглашению в эту ветку примеров фактической стоимости и фактических сроков. спасибо .
зы я правильно понимаю, что речь идёт об этой мини-фабрике ?
В ответ на: Так,брать предоплаты на 1 костюм - 50 за пошив и за ткань- в районе 100 баксов за комплект , т.е 150 , можно эквивалент гривны , можно евры.
поскольку примерочная поездка в Одессу уже, по-видимому, состоялась, предлагаю огласить здесь фактические сроки (когда будете костюмчики забирать ) и цены (во сколько обошлась двойка/тройка "под ключ"). читатели (они же -- перспективные заказчики) с интересом следят за ходом пошива
Было уже две поездки. Первая -примерка, вторая через неделю уже подгоняли сметанный костюм пока еще без рукавов и брюки. Участвуют четыре камрада, включая меня .В работе 6 костюмов. Еще одну примерку прийдется делать через 2 недели , я не совсем понял это уже будет готовый костюм или еще примерка с возможностью еще подгонки /посадки . Возможно что если что-то не сядет будет еще .Очевидно окончательные результаты -как сел костюм, как понравился , сколько до готовности заняло времени можно будет оглашать только при получении готового изделия. Стоимость работы оглашена 400 долларов, хотя это тока за костюм, скока будет за костюм с дополнительными брюками я не знаю,из 4 - трое заказали костюмы с двумя брюками . Ткнаь все взяли у меня , 70 евро за комплект пиджак плюс брюки, 100-120 Евро за пиджак +2 брюк. Одесса супер, тепла и солнечно , за 150 гривен в хорошем ресторане можно объестся , дорога отличная, второй раз ехали на машине одноклубника - Камри с 3,5 литровым двиглом -ракета, тока долетать в Одессу за три часа -страшно блин на переднем сиденье пассажиру( этбыл я)