autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Re: В Одессу за костюмчиком
[Re: Вредный Хряк] 4 ноября 2008 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

Итак созвонился с Ашотом.
Пошив у него стоит 400- 500 долларов. Про ткань и расценки на ткань я уже писал.

хотел бы прикинуть полную стоимость костюма по состоянию на сегодняшний день. 400-500 долларов -- это только работа, или же вместе с материалом? а сколько и какой ткани/фурнитуры (приблизительно) потребуется на костюм размера около 58-го?

Обычно работу считают вместе с прикладом , руговицами и подкладкой а ткань отдельно.
на ткань как я уже сказал- у нас стоимость от 18 до 30 Евро за метр,хотя есть и врайоне 70. На 58 - полагаю де та 4 метра, но это приблизительно точно может тока мастер кто шить будет сказатью Еще -очень реккомендую шить костюм с двумя парами брюк.
Maksus | старый писатель ***
[Re: Джин] 5 ноября 2008 в 11:20
А можно где-то в Киеве присмотреть костюмчик вживую?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Maksus] 5 ноября 2008 в 11:23
В ответ на:

А можно где-то в Киеве присмотреть костюмчик вживую?

В Киеве у Ашота нет ни магазина ни дилера, так что нет.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Джин] 5 ноября 2008 в 23:47
Раз уж о тканях. Не могу найти хорошую ткань на юбки себе. Что то есть из нового? Довольно сложный цвет хочу и фактуру...Баклажановый и виннокрасный...Ткань должна лечь на демисезонную расклешенную юбку и годе? Объездила много...увы...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Лана] 6 ноября 2008 в 10:49
В ответ на:

Раз уж о тканях. Не могу найти хорошую ткань на юбки себе. Что то есть из нового? Довольно сложный цвет хочу и фактуру...Баклажановый и виннокрасный...Ткань должна лечь на демисезонную расклешенную юбку и годе? Объездила много...увы...

Я не есть знаток сегментов рынка Киева и Украины по которым мы не работаем . Так что вопрос гле такое купить -не отвечу, не знаю.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Джин] 7 ноября 2008 в 11:29
Парни,завтра выезд .Желающие присоединится откликнитесь пжалста -надо договориться и оргнизоватся . Пока на данный момент я точно знаю что со мной едет только один человек. Предварительно собираюсь выезжать часов в 8 , масимум в 9, надо договорится обо всем удобном месте и точном времени .Выезд состоится в любом случае, это акция разовая и потом вариантов подбных этому уже не будет. Хотя конечно самостоятельно ехать к тому мастеру никто не запрещает и его координаты я всегда готов дать желающим.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Джин] 7 ноября 2008 в 12:15
В ответ на:

Парни,завтра выезд .Желающие присоединится откликнитесь пжалста -надо договориться и оргнизоватся . Пока на данный момент я точно знаю что со мной едет только один человек. Предварительно собираюсь выезжать часов в 8 , масимум в 9, надо договорится обо всем удобном месте и точном времени .Выезд состоится в любом случае, это акция разовая и потом вариантов подбных этому уже не будет. Хотя конечно самостоятельно ехать к тому мастеру никто не запрещает и его координаты я всегда готов дать желающим.

я к сожалению завтра точно не могу ехать в Одессу. но буду с большим интересом следить за развитием организованного пошива костюмов, в частности буду признателен оглашению в эту ветку примеров фактической стоимости и фактических сроков. спасибо .

зы я правильно понимаю, что речь идёт об этой мини-фабрике ?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Вредный Хряк] 7 ноября 2008 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

я к сожалению завтра точно не могу ехать в Одессу. но буду с большим интересом следить за развитием организованного пошива костюмов, в частности буду признателен оглашению в эту ветку примеров фактической стоимости и фактических сроков. спасибо .

зы я правильно понимаю, что речь идёт об этой мини-фабрике ?

Да именно об этой!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Джин] 7 ноября 2008 в 16:07
Так,брать предоплаты на 1 костюм - 50 за пошив и за ткань- в районе 100 баксов за комплект , т.е 150 , можно эквивалент гривны , можно евры.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Джин] 17 ноября 2008 в 13:09
В ответ на:

Так,брать предоплаты на 1 костюм - 50 за пошив и за ткань- в районе 100 баксов за комплект , т.е 150 , можно эквивалент гривны , можно евры.

поскольку примерочная поездка в Одессу уже, по-видимому, состоялась, предлагаю огласить здесь фактические сроки (когда будете костюмчики забирать ) и цены (во сколько обошлась двойка/тройка "под ключ"). читатели (они же -- перспективные заказчики) с интересом следят за ходом пошива
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Вредный Хряк] 17 ноября 2008 в 13:30
Было уже две поездки. Первая -примерка, вторая через неделю уже подгоняли сметанный костюм пока еще без рукавов и брюки. Участвуют четыре камрада, включая меня .В работе 6 костюмов. Еще одну примерку прийдется делать через 2 недели , я не совсем понял это уже будет готовый костюм или еще примерка с возможностью еще подгонки /посадки . Возможно что если что-то не сядет будет еще .Очевидно окончательные результаты -как сел костюм, как понравился , сколько до готовности заняло времени можно будет оглашать только при получении готового изделия.
Стоимость работы оглашена 400 долларов, хотя это тока за костюм, скока будет за костюм с дополнительными брюками я не знаю,из 4 - трое заказали костюмы с двумя брюками . Ткнаь все взяли у меня , 70 евро за комплект пиджак плюс брюки, 100-120 Евро за пиджак +2 брюк.
Одесса супер, тепла и солнечно , за 150 гривен в хорошем ресторане можно объестся , дорога отличная, второй раз ехали на машине одноклубника - Камри с 3,5 литровым двиглом -ракета, тока долетать в Одессу за три часа -страшно блин на переднем сиденье пассажиру( этбыл я)
wheaten | member *
[Re: Джин] 28 августа 2009 в 11:36
Как костюмчики получились? Кто-то рискнет выложить фото?

Сам хочу себе пошить пару-тройку костюмов, собираю информацию где это делается в Киеве.....
Пупс | старожил ***
[Re: Джин] 28 августа 2009 в 15:33
...а ценовая политика не изменилась? 400 баксофф? (работа)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Пупс] 28 августа 2009 в 15:36
В ответ на:

...а ценовая политика не изменилась? 400 баксофф? (работа)

Чесно-не знаю, давно с Ашотом не общались на эту тему.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5526