autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

А что за цифры в объявлении о потерянной собаке?

vvlaw | Адвокат дьявола **
1 ноября 2008 в 15:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
После породы. Код какой-то?
Объявление сфотано сегодня (1 ноября) на Русановской набережной (именно со стороны набережной, а не домов), может, кому пригодится информация...

После породы. Код какой-то
sinoptik | старый писатель ***
Re: А что за цифры в объявлении о потерянной собаке?
[Re: vvlaw] 1 ноября 2008 в 15:32
Так у сильно породистых номер есть.
таксистка | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 1 ноября 2008 в 16:07
В ответ на:

После породы. Код какой-то?
Объявление сфотано сегодня (1 ноября) на Русановской набережной (именно со стороны набережной, а не домов), может, кому пригодится информация...

Це номер тату,яке міститься на внутрішній поверхні вуха чи животі.Всі породні собаки татуюють для ідентифікації.Таврує заводчик,номер присвоює
клуб.
Собачку Вам вже пора,бачу,любите Ви це діло.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: таксистка] 2 ноября 2008 в 11:30
Люблю, но возможности нет. Прежде всего, родственники не хотят... И потом, я собак люблю больших. Особенно немецких овчарок А во-первых, квартира небольшая, во-вторых, я понимаю, сколько нужно заниматься дрессировкой такой собаки, а не уверен, что при моей работе и непостоянном режиме дня будет возможность. В-третьих, у меня бывают командировки, да и в отпуск люблю уехать, иногда просто на несколько дней по Украине. А при такой позиции родственников оставить будет не с кем... А заводить, а потом мучаться самому и мучать собаку - тоже не хочу... Поэтому, по крайней мере, пока вопрос не стоит в планах на близкое время
таксистка | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 3 ноября 2008 в 14:38
В ответ на:

Люблю, но возможности нет. Прежде всего, родственники не хотят... И потом, я собак люблю больших. Особенно немецких овчарок А во-первых, квартира небольшая, во-вторых, я понимаю, сколько нужно заниматься дрессировкой такой собаки, а не уверен, что при моей работе и непостоянном режиме дня будет возможность. В-третьих, у меня бывают командировки, да и в отпуск люблю уехать, иногда просто на несколько дней по Украине. А при такой позиции родственников оставить будет не с кем... А заводить, а потом мучаться самому и мучать собаку - тоже не хочу... Поэтому, по крайней мере, пока вопрос не стоит в планах на близкое время

Жаль... Взагалі-то є собачі готелі,якщо щось ,але якщо не маєте часу займатись,то не треба
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 764