autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Хочу сделать себе смарт-карту от WOG, есть вопросы (+)

UT4UEP | пользователь **
1 ноября 2008 в 22:48
Во общем цена на бензин меня сейчас более чем устраивает. В рамках украинского кризиса и обесценивания гривны. Думаю настал час лишнюю укр валюту перевести в бензин. Хочу себе сделать смарт карту на которую положить несколько тонн горючего. Кто подробнее расскажет, WOG может частному лмцу сделать смарт карту? И куда ехать ( адрес? )
SLON | *
Re: Хочу сделать себе смарт-карту от WOG, есть вопросы (+)
[Re: UT4UEP] 2 ноября 2008 в 02:00
http://wog.ua/ukr/contacts/hotline/

дадут ответы на все вопросы
UncleB | ***
[Re: UT4UEP] 2 ноября 2008 в 20:54
В ответ на:

... цена на бензин меня сейчас более чем устраивает...

А может таки подождешь 1-го декабря?
Сейчас розница, как и обещала одна дама в белом, 5,30. А через месяц типа еще минус 1 грн...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: UT4UEP] 2 ноября 2008 в 21:45
В ответ на:

Во общем цена на бензин меня сейчас более чем устраивает. В рамках украинского кризиса и обесценивания гривны. Думаю настал час лишнюю укр валюту перевести в бензин. Хочу себе сделать смарт карту на которую положить несколько тонн горючего. Кто подробнее расскажет, WOG может частному лмцу сделать смарт карту? И куда ехать ( адрес? )

Идея хорошая но у Вога есть *** с винтом- сколько бы ты не заправил на карту тонн, цена действует в течении трех месяцев.А потом если осталось топливо, переоценивают по существующей цене на тот момент.
Т.е расчитать сколько тн. спалишь за три месяца и это кол-во проплачивать на карте.
Semyon | энтузиаст *
[Re: UT4UEP] 3 ноября 2008 в 10:44
Летом интересовался вопросом. Литровые карты никто не давал, все операторы их отменили. ВОГ и УТН одними из первых.
Сейчас что-то изменилось?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Semyon] 3 ноября 2008 в 11:22
В ответ на:

Летом интересовался вопросом. Литровые карты никто не давал, все операторы их отменили. ВОГ и УТН одними из первых.
Сейчас что-то изменилось?

Талоны Лукойл вроде дает.
Золоттой гепард карточки литровые вроде тоже
UT4UEP | пользователь **
[Re: VladimirS] 3 ноября 2008 в 12:15
В ответ на:

Идея хорошая но у Вога есть *** с винтом- сколько бы ты не заправил на карту тонн, цена действует в течении трех месяцев.А потом если осталось топливо, переоценивают по существующей цене на тот момент.
Т.е расчитать сколько тн. спалишь за три месяца и это кол-во проплачивать на карте.

Спасибо за предостережение. Если это так, то достану из архива свою смарт карту ЗГ. Думаю эти друзья ,как продавали литры, так и продают
Duka | старожил ***
[Re: UT4UEP] 3 ноября 2008 в 16:05
Я когда брал талоны, тож сначала хотел смарт-карту, манагер клялся "что пункт про 3 месяца есть, но никому ещё не пересчитывали" и вроде как для пересчета ты должен им карту принести добровольно Вобщем я таки сделал свой выбор в пользу талонов А чем талоны собственно не устраивают, или по Украине много мотаешься?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Duka] 3 ноября 2008 в 17:04
Мне тоже клались, что не пересчитывают. И таки не пересчитывали еще вроде. Топливо лежит полгода уже. РАзница между картой и талонами - талоны действуют только в пределах области, где они куплены.

Автору: есть еще одно западло, которое тебе может жизня подкинуть. Мне уже подкинула. Я являюсь владельцем современного Common-Rail дизеля. Когда я покупал топливо, на WOG продавалась хорошая мозырьская солярка. А с августа стала продаваться российская, которая моему дизелю противопоказана.
Вот теперь думаю, куда 90 литров солярки деть.. Знакомых дальнобоев нетути.

Может кому надо?

Я к тому, что через пару месяцев возьме WOG и скурвится окончательно, что делать с топливом? Плакать, колоться, но продолжать жрать?
ros | новичок
[Re: UT4UEP] 12 ноября 2008 в 17:19
А литровую топливную карту Авиас не хотите ли? - тыц
Можно пополнят (оплачивать с платежной карты Привата) во всех банкоматах ПриватБанка и через Приват24. Если надумаете купить - обращайте внимание на срок действия карты, т.к. карта действительна до даты, указанной на ней, но не более 2-х лет. В течение срока действия карты цены не "пересчитываются".
Semyon | энтузиаст *
[Re: ros] 13 ноября 2008 в 10:35
Ну его нафик этот приватовский бензин. Даже когда в Днепре все приватовские стоили на 1.10 грн дешевле неприватовских, хватило выдержки не наливать эту бодягу.
ros | новичок
[Re: Semyon] 13 ноября 2008 в 11:51
В ответ на:

Ну его нафик этот приватовский бензин. Даже когда в Днепре все приватовские стоили на 1.10 грн дешевле неприватовских, хватило выдержки не наливать эту бодягу.

Позвольте полюбопытствовать - а как Вы отличаете "Приватовский бензин" от "Неприватовского"?
Semyon | энтузиаст *
[Re: ros] 13 ноября 2008 в 19:27
На приватовских заправках - приватовский, на неприватовских - неприватовский.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4502