autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

почему дамы возвращаюца?

.Nutty Pr. | Достоевский **
почему дамы возвращаюца?
2 ноября 2008 в 08:23
веду ся как обычно сам ся на уме. делаю практически все чтоб они ушли, и они таки уходят.

но вопрос, почему они возвращаюца?

нашла се козлика, которого хотела(просто идеал ее мечтаний) - звонит по 3 раза на день + еду FedExom посылает.

2-я не луче, сама популярно мну обяснила, что я не такой причем во всем по ее списку. ушлаб так Б-г с ней, так нет, стихи пишит, асю прикрыл, так в мЫло пишит

причем чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаюца
Olive-li | Супер писатель! **
Re: почему дамы возвращаюца?
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 10:29
"от такі ми загадкові" (с) анекдот

Значит плохо\хорошо послал

ЗЫ: Возвращаться плохая примета вообще то, но если чего-то забыл, то уж лучше вернуться и взять - ведь всё равно не повезёт(эт у меня так).
oleksa | Достоевский **
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 10:34
наверно, это те, кто ждал, что ты будешь звонить по три раза на день :-/

или им не с кем просто поговорить в этом капиталестическом рае ;-)
Chemistry | Анонім
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 10:34
В ответ на:

Ты бумеранг выбрасывать не пробовал?

DaFFka | ромаffка *
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 11:01
сравнивают ,понимают что ты лучьше и приходят вноффьь)))
photographer | photographer ****
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 11:19
расширь жилье и кровать Одна есть готовит, вторая стихи пишет, третью найдешь чтобы детей воспитывала
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 11:46
я могу ошибаться, но мне всегда было непонятно, как взрослые люди могут исчезать с горизонта друг друга без объяснений. если отношения себя исчерпали, важно спокойно поговорить об этом и расстаться так, чтобы не ситуация не выглядела двусмысленной. тогда не будет повода ни возвращаться, ни злиться, ни жалеть об упущенных возможностях. имхо, ты очевидно ни одной из своих барышень не сказал "пока" так, чтобы это выглядело понятно. есть категория людей,которым приятно в блокноте иметь ...надцать "живых" телефончиков "на всяк случай";-). т.е. тебя,скажем, устраивают отношения на 1-2 раза без всяких обязательств - твоё право. просто барышня (если она не экстрасенс, конечно) вероятно думает иначе. вообще-то нормальный природный инстинкт у женщины - заботиться о ком-то. если тебя это грузит, просто поговори с ней об этом. скажи, что к затяжным отношениям ты не готов ни с ней, ни с кем-либо в принципе - она отвянет.
ничего личного ;-)
Krot | Достоевский ***
[Re: Le-nochka] 2 ноября 2008 в 20:20
В ответ на:

вообще-то нормальный природный инстинкт у женщины - заботиться о ком-то.

мне каэцца что на самом деле так ...

В ответ на:

вообще-то нормальный природный инстинкт у женщины - чтоб о ней кто-то заботился.

Biped | СуперСтар **
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 20:41
В ответ на:

веду ся как обычно сам ся на уме. делаю практически все чтоб они ушли, и они таки уходят.

нашла се козлика, которого хотела(просто идеал ее мечтаний) - звонит по 3 раза на день + еду FedExom посылает.

2-я не луче, сама популярно мну обяснила, что я не такой причем во всем по ее списку. ушлаб так Б-г с ней, так нет, стихи пишит, асю прикрыл, так в мЫло пишит

Мне думется-ты не даешь им до конца понять, что-"завяли помидоры",вот они предполагають и действують...
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 20:51
вы хвастаетесь или жалуетесь? Посочувствовать, посоветовать или порадоваться за вас?
bdzhilka | новичок ***
[Re: .Nutty Pr.] 2 ноября 2008 в 22:12
Если Вы для себя точно определились в том нужна ли Вам эта женщина, насколько она Вас принимает и любит с Вашими недостатками(если таковые имеются )и насколько напрягает Вас, то остальное-дело техники, как говорится.Надо человеку честно и прямо, очень аккуратно и тактично объяснить свою позицию, а затем! очень четко придерживаться своей линии поведения , не идя на попятную.В этом случае ни одна уважающая себя женщина не продолжит подобную игру.Насильно мил не будешь.
Но если Вы сказав "прощавай", потом принимаете знаки внимания и продолжаете игру-то как большинство мужчин подвержены павлинизму: распустил красивый хвост и принимаю знаки внимания(более того-тащусь от них!)
В таком случае-вопрос в никуда.Проанализируйте свои чувства и, я думаю, Вы найдете ответ.
[Re: ] 3 ноября 2008 в 01:31
В ответ на:

В ответ на:

Ты бумеранг выбрасывать не пробовал?

в мусоропровод выбрасываеца на раз
[Re: Biped] 3 ноября 2008 в 01:34
В ответ на:

В ответ на:

Мне думется-ты не даешь им до конца понять, что-"завяли помидоры",вот они предполагають и действують...

да уж куда понятней, я с ней говорил и парнем ее тож говорил, чтоБ она потерялась, помогает тока первое время.
[Re: DreamFIX] 3 ноября 2008 в 01:40
В ответ на:

вы хвастаетесь или жалуетесь? Посочувствовать, посоветовать или порадоваться за вас?

типа жалуюсь, типа оно конечно приятно что мол она ошибки свои признала када ушла. ушла фиг с тобой, прамо дал понять флаг в руки и паровоз на встречу,нафиг в эти игры играть с возвращением?
Allen | опытный писатель ***
[Re: .Nutty Pr.] 3 ноября 2008 в 01:43
мазохистки.
чем больнее тем привлекательнее.
что-то вроде "если бьет - любит". Это вава в голове, однозначно.
[Re: photographer] 3 ноября 2008 в 02:16
В ответ на:

расширь жилье и кровать Одна есть готовит, вторая стихи пишет, третью найдешь чтобы детей воспитывала

[*****] мне бордель в доме?

вполне достаточно 2х.
1-я приходит убирать и готовить
2-я приходит ночевать.

и это 2 РАЗНЫЕ дамы
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: .Nutty Pr.] 3 ноября 2008 в 08:24
В ответ на:

В ответ на:

типа жалуюсь, типа оно конечно приятно что мол она ошибки свои признала када ушла. ушла фиг с тобой, прамо дал понять флаг в руки и паровоз на встречу,нафиг в эти игры играть с возвращением?

Значит они отчего-то (от чего? Словом или делом вы оставили им надежду) думают, что вы их примете назад Наверное, они вам еще для чего-то нужны... Постоянной серьезной дамы у вас (судя по постам) нет, они это знают и пользуются случаем... ))) Понимают, что могут быть вам полезны, а вы им за это - себя... Т.е. вроде как вы у них есть и они себя неполноценными не чувствуют, но как вы у них, так и они у вас - промежуточный вариат. Пока не встретите партнера, с которым захочется быть постоянно
имхо
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Krot] 3 ноября 2008 в 08:45
Дык... Витя, я не хотела сказать, что все женщины альтруистки. Конечно, женщине тоже хочется, чтобы о ней заботились;-) В данном случае я под "заботой" понимала желание "вить гнездо". Это по большей части женская привилегия, не так ли?;-) Рассуждать можно бесконечно долго, на самом деле от чувств многое зависит. Испытывает мужчина к барышне нежные чувства - с удовольствием будет и заботиться, и кофе ей в постель, и цветы без повода.. А нет - то её желание накормить его завтраком покажется ему грузиловом. Дета так..
Autoua.netФорумЖіночий клуб

почему дамы возвращаюца?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1190