autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
U.F.O. | старожил ****
Только за комп попал - так что звиняйте :)))
[Re: Fish] 15 августа 2003 в 18:59
prYns | энтузиаст
Re: Рыбалка!
[Re: Fish] 15 августа 2003 в 19:01
.....был я в Забирья неделю назад туточки , платные озера, одно 30 грн. с носа, второе (я прозрел!) - 100 грн! Карась, карп, белый амур(!), последний правда в том, что по 100:-))

Охрана объяснила, в стогривневом озере оч бальшая рыбка, потому так стоит. Кстати, на дорогом озере были замечены 4 машинки, и народу человек 10. Мы люди до рыбы не жадные (в основном до денех:-)), пошли за 30 грн. Порыбачили часиков 4-5 (лимит-тайм у одного из нас был), итог: карп не менее 200 гр. + карась от ладошки, втроем кг на 4-5 взяли рыбки. Сам там был первый раз, понравилось, думаю еще поехать.

Кому интересно, от Боярки дорога на Забирья, минут 15, лесная дорога, хорошее покрытие, упирается в ограждение (ограждение озер), охрана на воротах, квитанция на месте (квитанцию хранить нада до конца рыбалки, т.к. потом могут проверить).

P.S. озера меж собой разделены насыпью в 2 ширины машины, некоторые умники, заплатив 30 грн., забрасывали снасти в 100гривневое, а сами типа не при делах, "активно" сидят на 30гривневом, но это стремно, мы так не рисковали....
S_Lava | Супер писатель! **
ПОРА Определяться, народ.!!!
[Re: prYns] 15 августа 2003 в 21:51
Для начала:
КТО ЕДЕТ?
1,2, я+ мой друг.
3 - ?
Fish | Супер писатель! **
Re: ПОРА Определяться, народ.!!!
[Re: S_Lava] 15 августа 2003 в 22:13
Смотри новый пост!
_K2_ | пАдонАк **
[Re: S_Lava] 15 августа 2003 в 22:19
Я буду 100%
Фиш хотел, Шкодник хотел, Константин хотел...
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: _K2_] 15 августа 2003 в 22:46
ё
Все в новый пост
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4633