autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

АБИТУРИЕНТ-2009!!! У кого выпускники?

@lexx | невиліковно вільна **
2 ноября 2008 в 17:28
Отзовитесь, родители выпускников, ко куда проступает, какие новшества, делимся инфой. Кто-то знает, когда уже будут точно известны тесты для КНЭУ?
Банзай | V.I.P *
Re: АБИТУРИЕНТ-2009!!! У кого выпускники?
[Re: @lexx] 3 ноября 2008 в 12:02
У меня выпускница... Поступать будет в Гринченко. Ходим на курсы туда же. Что то о порядке поступления будет ясно только после НГ. Ждемс и усиленно готовимся...
IFING | Один товарищ ***
[Re: @lexx] 8 ноября 2008 в 15:39
У меня выпускница. Экономический кризис внес в планы сумятицу в смысле востребованности тех или иных профессий в обозримом будущем. Определяемся опять.
Буду сюда писать.
lada | подсевший на форум **
[Re: @lexx] 13 ноября 2008 в 21:10
У меня выпускница... Будем пробоваться в несколько ВУЗов по одному направлению.
[Re: lada] 13 ноября 2008 в 22:19
Не экономика случайно? Ваши ВУЗы правили опубликовали? Мы пока не знаем какие нужны сертификаты, инфы никакой, по каким предметам заниматься, только по прошлому году ориентироваться можно...
[Re: @lexx] 13 ноября 2008 в 22:31
нет, не экономика.
у нас или укр+инстранный или укр+история
Банзай | V.I.P *
[Re: @lexx] 14 ноября 2008 в 11:54
В ответ на:

Ваши ВУЗы правили опубликовали?

Нет.Ни один ВУЗ пока не опубликовал на 100% точных правил. Ждут решения Миносвиты... Будут вроде как после НГ... Ждемс...
[Re: Банзай] 14 ноября 2008 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

Нет.Ни один ВУЗ пока не опубликовал на 100% точных правил. Ждут решения Миносвиты... Будут вроде как после НГ... Ждемс...

т.е. то, что они уже вывесили, еще будет меняться?
Банзай | V.I.P *
[Re: lada] 14 ноября 2008 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я бы так сказал - может меняться... В министерстве сейчас бардак... Они еще толком сами не знают, какой порядок будет. Например, на истфак в Гринченко в прошлом году было 3 предмета, история Украины, всесвитня, украинский. В этом, пока только два - история Украины и Украинский. Будет ли какой то третий неизвестно... Ну и с льготниками пока толком не ясно. Вроде почти все льготы отменили. И с слушателями подготовительных отделений ничего не ясно. Будут ли их экзамены как то влиять на поступление или нет... И с распределением мест бюджет-коммерческий... Пока инфа такая - здаешь тесты на определенное кол-во баллов, вроде как 130, ходишь на подготовительное, здаешь выпускной у них не ниже чем на 4(по пятибальной) - практически автоматом зачисляют. Как будет на практике - не ясно...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Банзай] 14 ноября 2008 в 14:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я бы так сказал - может меняться... В министерстве сейчас бардак... Они еще толком сами не знают, какой порядок будет. Например, на истфак в Гринченко в прошлом году было 3 предмета, история Украины, всесвитня, украинский. В этом, пока только два - история Украины и Украинский. Будет ли какой то третий неизвестно... Ну и с льготниками пока толком не ясно. Вроде почти все льготы отменили. И с слушателями подготовительных отделений ничего не ясно. Будут ли их экзамены как то влиять на поступление или нет... И с распределением мест бюджет-коммерческий... Пока инфа такая - здаешь тесты на определенное кол-во баллов, вроде как 130, ходишь на подготовительное, здаешь выпускной у них не ниже чем на 4(по пятибальной) - практически автоматом зачисляют. Как будет на практике - не ясно...

А вот это -что при таком то количестве балов зачисляют если ходишь ан подготовительные и сдешь выпускные эказмены- это как, где записано и решено? При таких раскладах как быть если на одно место будут претендовать чел который имеет меньший бал но ходил на подготовительное и сдал выпускной подготовительного и чел которые не ходил на подготовительное но имеет гораздо больший резульат теста?
Банзай | V.I.P *
[Re: Джин] 14 ноября 2008 в 16:52
Вот и меня это тоже интересует... Но пока "предков" ориентируют именно так. Как будет все это осуществлятся на практике, не знаю...
[Re: Банзай] 22 января 2009 в 16:15
А кто знает, медаль ВСЕ ТАКИ что-то дает или нет?
deleted | member ****
[Re: @lexx] 22 января 2009 в 17:06
В ответ на:

А кто знает, медаль ВСЕ ТАКИ что-то дает или нет?

Несколько лет назад в политехе для медалистов был отдельный конкурс. Как сейчас оно с тестированием пересекается - хз
[Re: deleted] 22 января 2009 в 20:03
Ну раньше - понятно. Даже в прошлом году было собеедование, как дополнительный шанс. А в этом говорят, чтог ФСЕ, .Но толком никто ничего не знает
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2141