autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наверное не сюда. Водителю Октавии с шильдом 6ес??? респект

Djohny | V.I.P **
2 ноября 2008 в 21:28
Редко такое нынче. Поимела меня машинка,( в продаже описал - завел блин, собрать не успел) к матери на день рождения на дачу ехал на маршрутке с семьей. Глеваха. От переезда топать 4-5 км. Я, жена, старшая(5 лет) пешком и младшая (1 год) в кенгурушке. Я с сумкой( подарки, шмотки на переодется, итд) . Респект - человек с большой буквы, остановился (красная октавия - вроде ник то-ли бес то-ли 6ес под шильдом октавии) и ПРОСТО ПОДВЕЗ... НЕ ГРАЧАНУЛ... НЕ ПРОЕХАЛ... А ПРОСТО ПОДВЕЗ.. люди... что с нами делается- а ? я не поверил сначала что есть люди которым не наплевать на других... Дорога круглая.. За углом встретимся и не накликая ничего - помогу как бы не спешил. Может и не зря я останавливаюсь и помогаю когда могу? Может есть еще ЛЮДИ в этой стране? Может еще не все потеряно? Может еще придет то время чтоб как раньше если кому плохо решать проблемы миром?
ЗЫ - я с дня рождения (юбилея) (вино, водка, коньяк) - так что пардон...
valdex | чужой ***
Re: Наверное не сюда. Водителю Октавии с шильдом 6ес??? респект
[Re: Djohny] 2 ноября 2008 в 21:42
спереди? наверное все-таки RS
Stor | подсевший на форум **
Re: Наверное не сюда. Водителю Октавии с шильдом 6ес??? респ
[Re: Djohny] 2 ноября 2008 в 21:56
Риспект, реально респект мужичку. Сам когда вижу что кому то нужна помощь - подберу обязательно или если сломан, остановлюсь спрошу нужно ли помочь. Рад что все таки еще есть люди
budushi | Достоевский *
[Re: Djohny] 2 ноября 2008 в 22:09
В странном мире вы живете, если удивляетесь обычной порядочности и доброте. Или сами никогда никого не подвозили? Я объездил всю Украину - есть села куда транспорт в принципе не ходит. 15км от трассы топать, 10 км через лес от электрички. Для многих людей это как-то само собой разумеющееся - подвести, не взяв за это ни гривны.
Я считаю добрые люди никогда не переведутся, кто просто таким родился, кого воспитали, а кого жизнь научила..

Очень странно читать такие посты. Люди вы совсем одичали чтоли в столице? Я раз стал на трассе довольно глухой. Поднял капот, ковыряюсь. Так каждая вторая машина останавливалась и люди спрашивали чем мне могут помочь. Деньги не все решают в этой жизни.
Djohny | V.I.P **
[Re: budushi] 2 ноября 2008 в 23:55
шильда буквами самоклейками под надписью октавия.
наверное в киеве и под таки одичали. год с небольшим назад когда у меня отказали тормоза (задний попало масло из под сальника а передним при резком торможении лопнул трос на мото) влупился в остановку чтоб не вылететь на трассу и не наделать большего горя, вообщем качу мото домой (километра полтора-два) морда в крови, мото видно что развален - не остановился никто. Три года назад - еще москвичом когда стуканул двиг, на паску при потоке людей с маленькой буквы с 20 до 2.30 проловил шнурок, при том жена с старшей (тогда два года) на руках пыталась помочь поймать кого-нибудь - неа... Остановился один на бусе (мерсе) - залупил 50 баксов от калиновского поворота до мытницы (7-8 км)(ну не было тогда с собой) и только в 2.30 дед на москвиче оттянул. Мало того - никто не захотел даже жену с ребенком до дома подкинуть, ехх доця тогда наревелась... Как я тогда всез людей любил... потому и удивляюсь и респект что оказывается еще не всем и на всех нас...рать...
ЗЫ - самое смешное - дорога круглая таки, через месяцок на машинке позыченной ехал - не доезжая мытницы возле поворота на мотовиловку - тот же мерс. Колесо спущено, голосует - становлюсь - мол чего? домкрат и на шиномонтаж... грю - а не узнал? - 50 баксов грю и поехали... ел и уехал, даже если-б давал-бы - не помог - наказать надо было. И с утра машинка еще стояла - может понял что не в каждой ситуации когда человеку плохо с него надо рубашку снимать и карманы выворачивать. а вообще - могу помочь - помогаю, не могу (не чем ) - поищу (попробую) того кто может.
круиз | V.I.P **
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 00:07
если вижу мамашу с ребёнком и есть время,то часто приедлагаю подвезти.бесплатно.
fixed | новичок ****
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 01:10
Да нормальная ситуация. Не надо думать про всех людей плохое. Сам как езжу в село к родителям жены за "пайком" частенько подбираю по дороге товарищей, кому по пути. Без денег, просто так. Всё равно еду и дорога-то там одна. Тем не менее вашему водителю таки респект, так как сам предложил свою помощь.
SPIRT | V.I.P **
[Re: круиз] 3 ноября 2008 в 09:17
В ответ на:

если вижу мамашу с ребёнком и есть время,то часто приедлагаю подвезти.бесплатно.

А я часто подвожу мамаш без детей и не мамаш
круиз | V.I.P **
[Re: fixed] 3 ноября 2008 в 09:39
В ответ на:

Да нормальная ситуация. Не надо думать про всех людей плохое. Сам как езжу в село к родителям жены за "пайком" частенько подбираю по дороге товарищей, кому по пути. Без денег, просто так. Всё равно еду и дорога-то там одна. Тем не менее вашему водителю таки респект, так как сам предложил свою помощь.

кто товарищей а кто женщин
Xakep | V.I.P ***
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 11:27
Было в этом году. В 23-30 мама позвонила, что папа умер, ну я и полетел. Было это с 23 на 24 марта, уже переобулся на лето, ибо не холодно на улице было. А тут густой туман, еле видно. Где-то в Житомирской обл на переезде остановился, вышел из машины - лед на дороге. На антеннах намерзло около 0,5 см льда. Потом в одном селе крутануло меня и вылетел на обочину. Никого нету. Остановился один мужичек на новом камазе - у него тросса нету, а потом через пол часика рейсовый бусик Хмельницкий-Киев, который из АТП в Житомире ехал на рейс вытянул меня. не взял ни рубля, хоть и предлагал 20 у.е.

Сам иногда по городу подкидываю, когда пустой, иногда дедушки ездят, иногда на остановке могу кого-то взять, если народу много и стоят долго.
shtirlitz | старожил ***
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 11:51
Помню как несколько лет назад стояли где-то то ли в Грибовке, то ли в Санжейке глубокой ночью с полнстью севшим аккумом да еще и без бензина. Остановилась какая-то военная машинка, дали нам свой аккум завестись, но мы далеко не уехали, кудаж без бензика-то! Еще через часик стояния остановился мужик на ауди, узнал, что с нами сталось, развернулся! и дотащил нас до ближайшей заправки в Ильичевске. Причем, это именно нам надо было в Ильичевск, а ему совсем в другую сторону! Не взял ни копейки!
Спасибо ему за это!
таксистка | старый писатель ***
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 14:49
В ответ на:

Редко такое нынче. Поимела меня машинка,( в продаже описал - завел блин, собрать не успел) к матери на день рождения на дачу ехал на маршрутке с семьей. Глеваха. От переезда топать 4-5 км. Я, жена, старшая(5 лет) пешком и младшая (1 год) в кенгурушке. Я с сумкой( подарки, шмотки на переодется, итд) . Респект - человек с большой буквы, остановился (красная октавия - вроде ник то-ли бес то-ли 6ес под шильдом октавии) и ПРОСТО ПОДВЕЗ... НЕ ГРАЧАНУЛ... НЕ ПРОЕХАЛ... А ПРОСТО ПОДВЕЗ.. люди... что с нами делается- а ? я не поверил сначала что есть люди которым не наплевать на других... Дорога круглая.. За углом встретимся и не накликая ничего - помогу как бы не спешил. Может и не зря я останавливаюсь и помогаю когда могу? Может есть еще ЛЮДИ в этой стране? Может еще не все потеряно? Может еще придет то время чтоб как раньше если кому плохо решать проблемы миром?
ЗЫ - я с дня рождения (юбилея) (вино, водка, коньяк) - так что пардон...

Від переїзду до моєї дачі теж десь 5 км,то ми теж часто людей просто так підбираємо.Тільки ось ніколи не думала,що це тепер-ПОСТУПОК В пору мого студенства іноді доводилось добиратись на попутках. Переважно грошей не брали,хоч 30 км їхати. А що з студентів візьмеш? Правда,то вже 10 років минуло.
таксистка | старый писатель ***
[Re: Djohny] 3 ноября 2008 в 14:51
В ответ на:

шильда буквами самоклейками под надписью октавия.
наверное в киеве и под таки одичали. год с небольшим назад когда у меня отказали тормоза (задний попало масло из под сальника а передним при резком торможении лопнул трос на мото) влупился в остановку чтоб не вылететь на трассу и не наделать большего горя, вообщем качу мото домой (километра полтора-два) морда в крови, мото видно что развален - не остановился никто. Три года назад - еще москвичом когда стуканул двиг, на паску при потоке людей с маленькой буквы с 20 до 2.30 проловил шнурок, при том жена с старшей (тогда два года) на руках пыталась помочь поймать кого-нибудь - неа... Остановился один на бусе (мерсе) - залупил 50 баксов от калиновского поворота до мытницы (7-8 км)(ну не было тогда с собой) и только в 2.30 дед на москвиче оттянул. Мало того - никто не захотел даже жену с ребенком до дома подкинуть, ехх доця тогда наревелась... Как я тогда всез людей любил... потому и удивляюсь и респект что оказывается еще не всем и на всех нас...рать...
ЗЫ - самое смешное - дорога круглая таки, через месяцок на машинке позыченной ехал - не доезжая мытницы возле поворота на мотовиловку - тот же мерс. Колесо спущено, голосует - становлюсь - мол чего? домкрат и на шиномонтаж... грю - а не узнал? - 50 баксов грю и поехали... ел и уехал, даже если-б давал-бы - не помог - наказать надо было. И с утра машинка еще стояла - может понял что не в каждой ситуации когда человеку плохо с него надо рубашку снимать и карманы выворачивать. а вообще - могу помочь - помогаю, не могу (не чем ) - поищу (попробую) того кто может.

Та поц той,на мерсі Не всі такі
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1444