autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Транссибирский экспресс

pokemon | я - девочка *
Транссибирский экспресс
2 ноября 2008 в 23:12
Играют Вуди Харрельсон и куча примелькавшихся актеров. Триллер среди сибирской зимы. Красиво, непредсказуемо и...мне понравилось. Правда смешно, когда американские актеры говорят по-русски. Кровища присутствует, так что слабонервным не смотреть.
macmahon | Золотое перо ***
Re: Транссибирский экспресс
[Re: pokemon] 3 ноября 2008 в 08:53
вчера скачал - седни заценю
TANUKI | Достоевский **
[Re: pokemon] 3 ноября 2008 в 15:37
До середины нудновато, но потом ниче так В целом не плохой триллер
macmahon | Золотое перо ***
[Re: macmahon] 4 ноября 2008 в 08:54
все имхо

на триллер это не тянет, так детективчик-с с любительскими элементами боевика, крови я чета не заметил (порезы не щитаюцо), сюжетная линия одноколейна как байкалоамурская магистраль (всего два раза повернувшись неожиданно), саспенсу нет ваще, музыка подобрано неудачно, игра актеров - ну так себе, порадовал вуди харрельсон - в антураже савецкой действительности он становиццо просто типичным пендосцем, какие тут у нас шляюцо - типо евангелисты там да студенты, некоторое кол-во ляпов в целом не бросаецо в глаза - короче добротная студенческая работа или ничем не примечательный дебют в стиле капреализма на собранные вразброс по всей европе бапки

если обсуждать сценарий - я бы главных типа героев замочил бы адназначна - нудные чувак и чувиха, которые всем нормальным людям типа карлоса и ево телки, а также лысого бена,не говоря уже про калзара гыгы ющенкова, насоздавали проблем и всячески попортили жызнь

резуме - позырить можна, а можна и не зырить
Змінено MacMahon (08:58 04/11/2008)
TANUKI | Достоевский **
[Re: macmahon] 4 ноября 2008 в 20:07
Ну так кино с хеппи-эндом Порезанная тетя получила кучу баблоса, причем в евро, что очень актуально на сегодня
pokemon | я - девочка *
[Re: macmahon] 5 ноября 2008 в 12:43
В ответ на:

крови я чета не заметил (порезы не щитаюцо)

Я именно о них и предупреждала и еще доской когда по башке Карлосу врезали. Но вы, гляжу человек мужественный, таким вас не напугаешь
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Транссибирский экспресс

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1408