Re: А кто тут в Германии живёт?Или получал там"фото первышен
[Re: vvlaw] 4 ноября 2008 в 01:28
В ответ на:
В ответ на: А в общем, ничего особенного. Машина в Германии не зарегестрирована, если нет межправительственного договора об "обмене штрафами", то и посылать этот штраф некому. У камер разрешение отличное, я не сомневаюсь, что лицо чувака у полицейских есть.
Тогда опять вопрос: что ж они на него засаду не устроят, чтобы поймать в момент нарушения и тормознуть? Или они вообще не останавливают машины на дороге?
засаду?
анекдот про неуловимого Джо, думаю знаешь .
если его undercover копы заловят за скорость, вкатают штраф. а спецально его пасти, на случай что он ВОЗМОЖНО нарушит.... полиции больше делать НЕФИГ
[Re: vvlaw] 4 ноября 2008 в 01:52
В ответ на: Ну так достал же! если засады в прицнипе практикуются - что не сделать их там, где он катается?
потому как смысла нет.
1. он не социально опасен, не убийца и не насильник 2. ставить машины и народ чтоб ВОЗМОЖНО заловить его на превышении и ВОЗМОЖНО ему вкатать штраф ну максимум 200 йОро. тож самое что из пушки по воробьям.
ЗЫ. у нас на Freeway катаюца копы и катают штрафы за превышение, как на коповсиких машинах так и на обычных. думаю в Германии тож самое.
Re: А кто тут в Германии живёт?Или получал там"фото первышения"?
[Re: .Nutty Pr.] 4 ноября 2008 в 02:02
В ответ на:
если владелец эти самые сведения знает "пускать гуся", смысла нет потому как тока головняка мона поиметь в первую очередь от самих "водителей"
тема очень простая - я дал авто Васе. Все Дальше идут к Васе и дальше, дальше, дальше. Вопрос в серьезности правонарушения, как уже написал моего коллегу трахнули немцы даже в Украине
Re: А кто тут в Германии живёт?Или получал там"фото первышения"?
[Re: ффф2] 4 ноября 2008 в 02:32
В ответ на:
В ответ на:
если владелец эти самые сведения знает "пускать гуся", смысла нет потому как тока головняка мона поиметь в первую очередь от самих "водителей"
тема очень простая - я дал авто Васе. Все Дальше идут к Васе и дальше, дальше, дальше.
вот гвоздик на стене, на нем весят ключи. а вот 30 свидетелей что я в это время ..... (ну ты сам понял )
про адвокатов отдельная песня. 1. для большинства это не их профиль. 2. адвокат скорее всего возьмет бОльше чем сам штраф. 3. адвокат не видит как по-легкому бабло срубить.
В ответ на: Вопрос в серьезности правонарушения, как уже написал моего коллегу трахнули немцы даже в Украине
нотариальная копия водительский прав, прикрепленная к штрафу (если это таки НЕ ОН был за рулем).
варианты када проше и дешевле уплатить и забыть, не рассматриваем
[Re: ффф2] 4 ноября 2008 в 09:56
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
на самом неле НЕОБЯЗАН.
Обязан. Это не США
США, не США - НЕ ОБЯЗАН. А чем это может обернуться - это уже другой вопрос
ты юрист ? Может адвокат в Германии ?
Я конкретно позвонил спросил, адвокат Herrn Fella 09131 / 940 22 0. Наши партнеры в Германии.
позвони спроси, если ты что то рассказать хочешь.
А шо, надо быть юристом, чтобы знать элементарные вещи, с которыми можешь столкнуться ежедневно???
Получатель такой писульки ОБЯЗАН лишь дать данные о СВОЕЙ персоне. О том, кто был за рулём в момент нарушения он распространяться НЕ ОБЯЗАН. Скажи своему Херу Фелле, шо он лох, или лошит вас в своих-же целях - чтоб легче работалось
[Re: .Nutty Pr.] 4 ноября 2008 в 11:35
В ответ на: ВОЗМОЖНО ему вкатать штраф ну максимум 200 йОро. тож самое что из пушки по воробьям.
гЫ. у омериканеров коммунизЬм ? собственноручно платил нидерландскому правосудию 378 йЭвро штрафа за превышение скорости, причём в лохматом 2002-м (или 2003-м?) году. щаз, думаю, подороже будет, ибо инфляция и всё такоЕ. а у итальянца просто заберут права года на три, это поэффективней будет и ему существенно дороже в результате выйдет. а рискнёт вылезти без прав -- то первый штраф будет тыщи две - две с половиной, а второй -- срочная тюремная служба. вотТаг-2.
[Re: Вредный Хряк] 5 ноября 2008 в 22:56
В ответ на:
В ответ на: ВОЗМОЖНО ему вкатать штраф ну максимум 200 йОро. тож самое что из пушки по воробьям.
гЫ. у омериканеров коммунизЬм ? собственноручно платил нидерландскому правосудию 378 йЭвро штрафа за превышение скорости, причём в лохматом 2002-м (или 2003-м?) году.
Комунізм чи ні, але штрафи за speeding дещо нижчі. Залежить від штата/каунті/обставин і швидкості. В деяких штатах за більше ніж 100 миль/год можуть взагалі взяти під рученьки і в каталажку. В Каліхворнії, якщо спідінг не надто вже серйозний - типу 90 миль при обмеженні 65 - можеш укластися в 200 доларів + на скільки там твоя страхова вирішить задрати тобі платіж. Альтернатива - порядку 200 за traffic school, тоді ти пойнтів не заробиш і дані до страхової компанії наче не потрапляють. У рецидивістів - при певній кількості пойнтів в черговий раз заберуть права.