autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот это ретропробег!

vvlaw | Адвокат дьявола **
Вот это ретропробег!
3 ноября 2008 в 00:16
Любители автомобильной старины устроили праздник себе и многочисленным зрителям. Ретропробег, который сегодня проходит на трассе между Лондоном и Брайтоном, считается одним из самых ярких автошоу в стране. В заезде участвуют практически музейные экспонаты. Согласно правилам, к нему допускаются машины, выпущенные до 1 января 1905 года.
Вот это уровень у людей! Так это такие экземпляры специально для пробега повыкатывали, а якогда в 1995 году в Англии был, так удивлялся, сколько по улицам ездит откровенно антикварных машин, как правило в великолепном состоянии, начиная с 20-х годов выпуска! Местных спрашивал - сказали, что типа национального увлечения Но посмотреть было очень приятно.
P.S. И чего это они на корчах столетних ездят, да ещё и целый день, "Ланос" же быстрее доедет
kievman | старый писатель **
Re: Вот это ретропробег!
[Re: vvlaw] 3 ноября 2008 в 01:48
Наверное у них ланасы с подогревом зеркал на семь лет без первого взноса не давали!

vvlaw
А вы не участвовали? Какого тысячилетия ваш уазик?
[Re: kievman] 3 ноября 2008 в 01:50
Не, мой моложе. И не в Англии
amebko | приверженец ****
[Re: vvlaw] 3 ноября 2008 в 09:48
Это жесть....
"мне надо 7 мешков дров что б доехать. 4 я возьму с собой, 3 подберу по дороге"...
Я даже не думал что такие машини еще ездят. а их еще и 500 экземпляров нашлось! 500 рабочих, на ходу!
[Re: amebko] 3 ноября 2008 в 23:45
Нет, ну паровых там считанные единицы были! А что нашлось - так в Англии это национальное хобби...
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот это ретропробег!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2056