Блин, снега - море. Не чистят уроды, хотя сегодня намного чище на дорогах. Вывод - все таки чистят. Вчера наслаждался драйвом на зиме и по настоящей зиме. Класс! В такие моменты понимаешь, что деньги на резину не выброшены в пустую а потрачены ПРАВИЛЬНО! Улыбаюсь от серьезных машин, вернее их хазяев, едущих со скоростью 40 км/ч. 100% ездюк едет на "лете". В частности Хонда Аккорд последних годов вчера ехала с такой скорстью даже на мосту Преображенского, ну насколько нужно неуважать себя, чтобы на машину денег хватило, а на ее надлежащеее обслуживание - недЪ!
В ответ на: Блин, снега - море. Не чистят уроды, хотя сегодня намного чище на дорогах. Вывод - все таки чистят. Вчера наслаждался драйвом на зиме и по настоящей зиме. Класс! В такие моменты понимаешь, что деньги на резину не выброшены в пустую а потрачены ПРАВИЛЬНО! Улыбаюсь от серьезных машин, вернее их хазяев, едущих со скоростью 40 км/ч. 100% ездюк едет на "лете". В частности Хонда Аккорд последних годов вчера ехала с такой скорстью даже на мосту Преображенского, ну насколько нужно неуважать себя, чтобы на машину денег хватило, а на ее надлежащеее обслуживание - недЪ!
+1 тоже таких замечал немало. Часто таксеры так делают, но они знают толк в извратах. Они часто юзают разную резину на всех колесах. Местами вперемешку с летней.
Я слышал за Nokian W разные отзывы и плохие тоже. Но пока этой резиной очень доволен. И очень доволен ABS, торможение ручником добавляет адреналина и показывает разницу с ABS.
Как говорил мой дед, сапог и тот раз в жизни да выстрелит. Мне тоже доказывали, что для наших зим вполне хватает зимней резины, если аккуратно ездить то и всесезонка рулит. Я не знаю как просто зимняя, я пробывал шиповку - это как наркотик, один раз вкусил уже не спрыгнешь. Сейчас на дороге себя чувствую превосходно. Да и если дороги чистят хоть как то, то во дворы заехать проблематично без нормальных шин.