autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вчера около 9 вечера наблюдал... (+) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: вчера около 9 вечера наблюдал... (+)
[Re: ValKON] 3 ноября 2008 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

Вчера вечером на Перова наблюдал как 4 ментовские машины с мигалками гонялись за жигулями и пытались прижать к обочине. Жигуль свернул на красный на Стальского. Кто знает продолжение?

Прелюдия началась на Запорожца за жигулями еще три ментовские класики и газель.

Только что показывали по ЧП-Инфо. Пьяная компания покататься поехала, побили 5 машин, из которых 2 ГАИшные (!) во время погони!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vvlaw] 4 ноября 2008 в 05:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вчера вечером на Перова наблюдал как 4 ментовские машины с мигалками гонялись за жигулями и пытались прижать к обочине. Жигуль свернул на красный на Стальского. Кто знает продолжение?

Прелюдия началась на Запорожца за жигулями еще три ментовские класики и газель.

Только что показывали по ЧП-Инфо. Пьяная компания покататься поехала, побили 5 машин, из которых 2 ГАИшные (!) во время погони!

Угу - водила пьян, а круги наматывал - пытался дозвонится охраннику на СТО, шоб ворота открыл и можно было б спрятаться...

Поразило, что оказывается разбитые стёкла - результат действий свидетелей марафона, которым надоело просто наблюдать за погоней. Применены были камни!
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: fixed] 4 ноября 2008 в 06:29
В ответ на:

и ещё

О, видел частенько эту машинку. Меньше 70 через рельсы не ездил. Пару раз пытался под фронтеру забраться. Водила там с головой явно не дружил.
Silveren | V.I.P **
[Re: fixed] 1 декабря 2008 в 13:14
В ответ на:

стреляли..?

резинка
Silveren | V.I.P **
[Re: Mexx] 1 декабря 2008 в 13:19
В ответ на:

меня вчера один на микроволновке пытался не пустить повернуть - оскорбился блин шо его три машины пока он трогался обогнали, поддал газу и руль вправо меня к бровке прижимать, шоб я притормозила... ну и шо. йа рулем крутить отучена.
легкое касание бумц, я в правом ряду параллельно бровке, он в левом под углом к осевой носом в мою сторону... короче мое зеркало сложилось, его осталось висеть на соплях понакупали студенты блин прав, ездить не умеют а туда же - выпендриваццо сказала ему в окно шоп учился ездить и уехала, на треннировку с дитем опаздывали)
все ждала мож в проблемах на дорогах посто появицца типо "бешенное блондинко снесло мне зеркало и уехало"

Кстати меня тут на выходных какое-то блондинко на красном сыксе4 пыталось обогнать около АЦ "голосеевское", по направлению от ВДНХ в сторону Московской там где идет расширение перед светофором в пять рядов, но о том, что это было так я увидел только на следующем светофоре, т.к. она была справа в слепой зоне, правда потом на том, после того сфетофора, наверное, поняла, шо я ни с кем не ганялся, а просто быстро ехал, и плелась где то сзади...
Змінено Silveren (13:21 01/12/2008)
frsh | Достоевский **
[Re: Alexsus] 1 декабря 2008 в 14:08
В ответ на:

Поразило, что оказывается разбитые стёкла - результат действий свидетелей марафона, которым надоело просто наблюдать за погоней. Применены были камни!

хаха. люди в бабизян превращаються
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вчера около 9 вечера наблюдал... (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4470