autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Измерение мощности авто

Семеркин | энтузиаст *****
Измерение мощности авто
13 августа 2003 в 00:31
А подскажите где можно измерить мощность авто, и сколько это будет стоить?
Yurik | патриарх ***
Re: Измерение мощности авто
[Re: Семеркин] 13 августа 2003 в 18:42
Oleg_coupe может тебе помочь
viper_G3 | старый писатель ***
ага, у Олежки хороший прибор (+)
[Re: Yurik] 13 августа 2003 в 19:32
+ через пару недель можно будет на стенде в Киеве....стоимость (!ориентировочно!) от 30 у.е..........
vic11 | патриарх ***
Перед? Зад? Или любые? (-)
[Re: viper_G3] 13 августа 2003 в 20:09
Перед? Зад? Или любые?
ЛЮБЭ! (-) (-)
[Re: vic11] 13 августа 2003 в 20:53
ЛЮБЭ! (-)
TimOnFord | СуперСтар ****
Отличная новость! Держи в курсе, плиз! (-)
[Re: viper_G3] 13 августа 2003 в 21:04
В ответ на:

+ через пару недель можно будет на стенде в Киеве....стоимость (!ориентировочно!) от 30 у.е..........

OK! :) (-)
[Re: TimOnFord] 13 августа 2003 в 22:00
OK!
zai | СуперСтар ***
[Re: Семеркин] 14 августа 2003 в 23:55
Дима а ты что себе что то новое взял, или ты не продал свою нахфарширохфаною дехфятку? Зачем тебе ее мошшность мерять?
[Re: zai] 16 августа 2003 в 05:30
Да малость оттюнил двигатель :-)
хочу узнать сколько он сейчас тянет без прямотока,
а потом поставить прямоток и еще раз измерить :-)
zai | СуперСтар ***
Тюнинг
[Re: Семеркин] 16 августа 2003 в 18:59
А что там можно оотюнинговать? Полюбэ платить 30+30 баксов это не стоит - лучше дай мне - я даже самовывозом их у тя заберу.
жадина :) (+)
[Re: zai] 17 августа 2003 в 06:10
Ты хотя бы примерно представляешь сколько стоит ХОРОШИЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ динамометрический стенд НАГРУЗОЧНОГО типа? Как ты думаешь, его покупали просто чтобы побаловаться? Ясен перец, что он должен себя отрабатывать...
И потом это цена ориентировочная, возможно будут скидки, если наберется и ОРГАНИЗУЕТСЯ для массового замера нужное кол-во людей....
Nori | старый писатель **
Хотим на стенд (+)
[Re: viper_G3] 17 августа 2003 в 08:45
Когда будет стенд сообщи плиз на admin@2108.kiev.ua
Думаю наберем компашку для замеров.
Re: ага, у Олежки хороший прибор (+)
[Re: viper_G3] 18 августа 2003 в 16:16
Не, ну $30 это явно слишком.
Вот по $5 до и после я бы попробовал...
zai | СуперСтар ***
Re: жадина :) (+)
[Re: viper_G3] 18 августа 2003 в 17:34
Я понятия не имею сколько даже ПЛОХОЙ динамометрический стенд стоит. Но вот нафига ж его покупать если он такой дорогой и себя не окупит - я не понимаю. На крутых СТО для престижа можно его иметь - и не для того чтобы он себя окупал а для предоставления максимально широкого спектра услуг. Готов поспорить, что ты наверное бизнес план никогда не писал, хотя каждый человек должен делать хотя бы одну вещь лучше чем другие и за это его ценят как специалиста. (Во загнул). Даже не знаю что я всем этим хотел сказать - наверное то что не знаю сколько такой стенд стоит и даже как он выглядит.
вот и я не знаю, что ты хотел этим всем сказать (+)
[Re: zai] 21 августа 2003 в 07:42
стенд себя окупит, не переживай. Держать его как игрушку для "предоставления максимально широкого спектра услуг" никто не собирается - вот это действительно было бы тупо. Я бизнес-план действительно не писал, у нас для этого есть гораздо более компетентный в этой области человек. Я вот зато кандитатскую писал - ИМХО это чуточку посложнее бизнес плана (это к вопросу о том, кто чего писал)
гм......(+)
[Re: Семеркин] 21 августа 2003 в 07:47
я вижу народ слабо представляет себе, что есть замер на стенде.........не вдаваясь в подробности - за один замер он тока электроэнергии сожрет на больше чем на 5$.......
zai | СуперСтар ***
Re: гм......(+)
[Re: viper_G3] 21 августа 2003 в 17:27
5$ это где то 165 KW энергии. А за какое время стенд стока сожрет? Да, в домашнюю розетку его не засунешь - весь район без электричества можно оставить. У нас на огромный торгово-офисный комплекс по ТУ идет 300 KW, а ты хочешь одним небольшим стендом 165 захавать. Или он большой?
TimOnFord | СуперСтар ****
А вот так можно будет? (+)
[Re: viper_G3] 21 августа 2003 в 21:34
В смысле по времени оплачивать. Типа на час и Х распечаток?
Было бы классно - можно на ходу подрегулировать чего...

В ответ на:

Ты хотя бы примерно представляешь сколько стоит ХОРОШИЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ динамометрический стенд НАГРУЗОЧНОГО типа? Как ты думаешь, его покупали просто чтобы побаловаться? Ясен перец, что он должен себя отрабатывать...
И потом это цена ориентировочная, возможно будут скидки, если наберется и ОРГАНИЗУЕТСЯ для массового замера нужное кол-во людей....

Угу! Даешь скидку автоуа! )

Ну а серьезно - это будет классно! Дело ИМХО очень нужное и даже за эту цену наверняка наберется
немало народу, т.к. альтернативы пока нет в Украине.

Autoua.netФорумТюнінг

Измерение мощности авто

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2201