Re: Рассажу вам тему о гонщиках из Хонда Мафии (+)
[Re: Студeнт] 7 ноября 2008 в 16:50
В ответ на:
Прельщает то, что ХМ - это больше, чем клуб, это больше чем сайт (как написали выше) и т.д. ХМ - это взаимопомощь, это взаимовыручка, это одна из сторон жизни.
В ответ на:
"ХондаСемья выражает свою обеспокоенность в связи с ДТП с участием автомобиля с клубными наклейками. Сообщаем всем, что по данному факту параллельно ведется как внутриклубное расследование, так и предпринимаются все меры, предусмотренные действующим гражданским, административным и уголовным законодательством Украины. ХондаСемья заявляет, что мы заинтересованы в объективном, своевременном и справедливом расследовании случившегося и наказании виновника. Нам небезразлична судьба людей, пострадавших в этом ДТП, и мы выражаем нашу готовность оказать им любую необходимую помощь и поддержку ."
Ну, раз уже прочитал 15 страниц, напишу и я свою имху:
Вот это выражение "готовность оказать любую помщь" - это как, предполагается, что потерпевшие должны прийти на форум и сказать "помогите пжлста"? Кто-нить уже связывался с ними?
Год назад, у моих друзей троллейбус сбил сына. Пацана буквально вытащили с того света. Я лично принимал участие во всем этом и могу сказать, что в депо родители не обратились тогда по определению, просто не было времени искать, а вот помощь нужна была СРАЗУ, УЖЕ! Зато потом в суде говорилось, что ГОТОВЫ были оказать помощь... Из этого лично я сформировал свое мнение о депо и людях, которые ним руководят. Это, разумеется, к данной ситуации почти никак не относится...
З.Ы. Как и следовало ожидать, водительница троллейбуса отделалась легким испугом, бо в "семье":(
[Re: ] 7 ноября 2008 в 16:54
В ответ на:
Собрались они, получается, для того, чтобы получить наклейки и скидки, членство может получить любой, купивших наклейку и зарегистрировавшийся на форуме, а Правил в принципе не существует.
[Re: Стекольщик] 7 ноября 2008 в 16:59
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: PS Час назад на сайте ХМ висел пост какого-то чувака, что на бориспольской трассе не смог разогнаться быстрее 198 км/час, т.к. кто-то мешал.
и что с того. я на бориспольской не смог разогнаться быстрее 250 км/час, ограничитель мешает
Меня сдерживает кое-что другое. Может поэтому я и не являюсь членом клуба ХМ.
мне не совсем ясно зачем Вы пытаетесь приплести к этим заездам принадлежность к ХМ ? Я еще к двум обьединениям отношусь например,кроме ХМ и что
вот-вот. На форуме ЛЮБОГО автоклуба можно найти темы или сообщения об измерениях максимальной скорости того или иного автомобиля или дорожного покрытия. Почему же только ХМ в данном контексте так режет Вам глаза?
Флудеры.. Фи..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Yt_] 7 ноября 2008 в 17:01
В ответ на: Не судите, да не судиме будете!
Если Вы имеете в виду, что начинать надо с себя - то я согласен. У меня лично полно недостатков. Но я не езжу 250 км/час, не гоню в правом ряду и т.д. Если честно, мечтаю, чтобы суд дошел до меня. Значит мой стиль вождения и поведение на дороге ХУЖЕ ВСЕХ. Это было бы СУПЕР.
Если Вы имеете в виду мои замечания в сторону ХМ, то я писал выше - это критика. Держите удар, если нечего ответить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: tarsan] 7 ноября 2008 в 17:06
2tarsan & Стекольщик.
Потому что сейчас мы обсуждаем клуб ХМ. Если будет повод обсуждать ДРУГИЕ клубы - сделаем и это.
Про флуд я уже отвечал - считаю, что в ветке, посвященной "Гонщикам из Хонда Мафии" МОЖНО обсуждать гонщиков из ХМ.
[Re: Nalsur] 7 ноября 2008 в 17:16
Уважаемый Nalsur высказал совершенно правильную и концентрированную мысль, имхо, которую мы все пытались нащупать.
Конструктива в остальном здесь нет.
Змінено Kollega (17:22 07/11/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Yt_] 7 ноября 2008 в 17:19
В ответ на: Незная ничего о клубе критиковать его?! простите, но это просто выставлять себя дураком.
Наверно вы не знаете, что критика - это необходимый элемент демократического общества. Если Вы считаете, что клуб ХМ здесь недооценивают - расскажите о нем. В чем его уникальность? Я с утра пытаюсь узнать это у Ваших коллег, но они же ничего не могут сказать. Прямо массонская ложа какая-то.
В ответ на: Незнаешь - не лезь!
А здесь, извините, я сам буду решать. Но за совет все равно спасибо.
[Re: ] 7 ноября 2008 в 17:56
В ответ на: Незная ничего о клубе критиковать его?! простите, но это просто выставлять себя дураком.
Господа, давайте сдерживать эмоции...
В ответ на: Наверно вы не знаете, что критика - это необходимый элемент демократического общества.
Критика, ради самой критики не несет конструктива и приводит к конфронтации ИМХО... Предложите конструктив, ведь сказать что есть проблема, это не конструктив, конструктив, предложить как ее решить, либо помочь в решении...
В ответ на: Если Вы считаете, что клуб ХМ здесь недооценивают - расскажите о нем. В чем его уникальность? Я с утра пытаюсь узнать это у Ваших коллег, но они же ничего не могут сказать. Прямо массонская ложа какая-то.
Да уважаемые колеги из клуба ХМ, раскажите господину DMB90 о клубе... Есть ли у вас устав клуба,если не секрет, основные его положения, обязанности и выгоды для членов клуба... Ну так в общем, если не трудно, сделайте маленькую рекламную презентацию, может это прольет свет на некоторые вопросы DMB90... Да может и другим будет интересно и полезно...По крайней мере, это уже конкретный вопрос...
В ответ на: Незнаешь - не лезь!
Ну с таким слоганом, у вас, как у клуба, почитателей больше не станет ИМХО
[Re: Nalsur] 7 ноября 2008 в 18:32
Тема себя исчерпала, и какой либо информации полезной в ней нет.
желающие узнать что такое "Хонда Мафия", могут задать вопросы в личку членам клуба или на сайте ХМ.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Все кто имеет какую-то информацию о данном проишествии сообщайте мне в личку. Я буду открывать тему и вы будете добавлять ее. После добавлений тема будет открытой для обсуждения до момента очередной порции флуда. Всем спасибо! Все свободны! Хороших выходных!