Re: А что начали рыть возле м.Патона на левом берегу?(+)
[Re: Леший] 3 ноября 2008 в 15:53
дык писалось же, в этой ветке, даже вверху, прилеплена тема: Выезд с Русановки на мост Патона вы мне лучше скажите - там ещё можно ездить или уже всё ? а то я с работы на патона именно так и выезжаю
[Re: AL®] 3 ноября 2008 в 15:56
В ответ на: дык писалось же, в этой ветке, даже вверху, прилеплена тема: Выезд с Русановки на мост Патона вы мне лучше скажите - там ещё можно ездить или уже всё ? а то я с работы на патона именно так и выезжаю
На потоках ничего не отразилось. Пока роют на том, что было газоном.
[Re: Леший] 3 ноября 2008 в 15:59
справа налево или слева направо... пока нипанятно... будит под проезжей частью Воссоединения:))
Где-то тут тема была о Космосе и реконструкции Ленинградки... Там вроде схемка изменений была и по этому вопросу.. Так вот - тоннель - одно из изменений
[Re: AL®] 3 ноября 2008 в 16:09
В ответ на: дык писалось же, в этой ветке, даже вверху, прилеплена тема: Выезд с Русановки на мост Патона вы мне лучше скажите - там ещё можно ездить или уже всё ? а то я с работы на патона именно так и выезжаю
[Re: AL®] 3 ноября 2008 в 16:13
Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке.
Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
[Re: ids] 3 ноября 2008 в 16:17
В ответ на:
Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке.
Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
сегодня снимали бигборды на въезде на м.Патона со стороны Русановской наб
[Re: ids] 3 ноября 2008 в 16:18
В ответ на: Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке. Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
копец. Апокалипсис уже близко!!! Москвская - Патона - Ленинградкая. город станет весь. сто пудоф.
[Re: Vovchikk] 3 ноября 2008 в 18:51
В ответ на: не станет. Вон кризец пришел, понаехавшие поразъезжаются, кредитные офиснопланктоновские машинки поизымаются и будет лучше чем раньше
я на работу какраз под мостом езжу. но сейчас контора резко сокращает обороты и экономит на всем. отказывается от офиса. буду терь дома работать)) не буду терь на дороге коптить. а если все вернется на прежний манер, может тунель пророют и будет мне счастье.
PS: а вообще нуно работать и жить в одном районе, это в идеале. вот мне на работу 15-40 минут ехать (40 если все стоит)