В ответ на: Було вже зроблено італійцями.Ще років 6 тому.
не понял?
В ответ на: Звідси питання: Начорта Вам та кожа????
сейчас мебель обтянута кож замом, который вышел из строя.
Шо ж не пойнятно? Эксплуатую я її вше 6 років. Задоволення скінчилося дуже швидко. Красиво-то так,але чистити...... І до тогож ,все одно рядно якесь підкладаю, коли є нагода вмоститися на цих виробах.
В ответ на: я свою експлуатую 5 років, бачили б ви що сталося з шкірою "молодого диван"(шкір.зам.) краще бубу чистити.
а я от отюзал много лет гобеленовый диван и тоже была мысль перешить в кожу...
в идеале опять в тот гобелен как был, но его теперь не достать...по крайней мере пока не удается... жена против кожи, грит котик наш ее когтиками уделает враз... короче в непонятке...
самому тоже очень нравитсо,уже думали с женой и купить но пока удерживают 2 нюанса- 1 чистка(ибо очень нравятся светлые) 2 невозможность прилечь на него,не подстелив че нить предварительно(например летом,в шортах,как то неприятно соприкасаться кожей с кожей дивана,хотя это мож тока мне?) ПыСы и все таки от покупки категорически не отказались,отаке
есть в єксплуапации два кожаных дивана, у родителей дома. да уход нужен, безусловно. я знаю на что я иду, решение принято. вопрос где качественно перетянуть?