Когда я ехал в переяслав в эту пятницу то ехал с дальним и с аварийкой так как встречники иногда шалили с обгоном в туман, мне может и плохо видно было но самое главное что бы меня вовремя заметили встречники, адекватного спонсора так и непоймал...
В ответ на: В то же время (пятница после 20:00) ехал в полтавскую область, получил массу адреналина, вместо 2х часов потратил 3,5, успокоился только выпив литру пива, по прибытии на место.
Да, утомляет такая дорога, шописец. Пока пивка не выпил - не расслабился. Самое интересное, что в туман на трассе попадал много раз и, если чесно, то мне даже нравится ехать в туман, в сильный снегопад, дождь..... но как вспомню про аварии, про длободятлов..., а тогда еще ехал и вспомнил о том, что было недавно на одесской трассе - сразу нога с педальки газа сползла.
прошлая среда по пути на Кременчуг попали в туман - около часа ехали в молоке. было раннее утро, свет встречных машин появлялся в молоке, когда до них было 100-150м. в пятницу в 22:15 вырулил по житомирке.. за КП опять молоко - такое плотное, что я начал нервничать не видя зарева огней заправки ЗГ - думал там заправиться, бак почти пустой... увидел - опять же где-то со 150м стало немного видно что там есть свет и всё работает.. дальше по пути в низинах гуще, повыше чуть легче.. но вот машины с выключеными задними ПТФ исчезали при удалении метров на 100.. а с включенными метрах в 200... во всех случаях ехать можно было не более 60.. и при этом напряжения вроде как 200 летишь (у нас запросто можно встретить стоящим на трассе грузовик без габаритов и даже без отражателей - приходилось высматривать).
В ответ на: Выехал в эту жжж в субботу в 3 утра, надо было быть во Львове в 8 часов, туман закончился только за Житомером. Пришлось попотеть чтобы держать хотябы 80 км/ч. Интересно, а с ксеоном лучше по туману ездить ? Просто когда включал дальний становилось еще хуже - белая стена, наверно свет отражался от тумана.
Лучше существенно, чем с обчными галогенками. Есть с чем сравнить. Свет из ксеноновых ламп имеет другой спектр и длину волны и потому меньше отражается в капельках тумана и дождя. Таким образом лучше "пробивает" туман. Даже на дальнем нет такой белой "стены" перед глазами, просто становится еще хуже видно. А ближний + ПТФ (желтоватые) - видно хорошо. С ксеноном дорожные знаки еще хорошо видно в туман.
В ответ на: свет встречных машин появлялся в молоке, когда до них было 100-150м.
Это еще нормальная видимость. На майские ехал ночью в туман по серпантину Судак - Алушта, так осевую было видно метрах в восьми, не больше, встречные машины выныривали метрах в двадцати.
Попадал. И не раз. А в марте ехал в Карпаты ночью. Перед Тернополем снегопад начался такой плотный, что не видно АБСОЛЮТНО ничего. Ни дороги, ни обочин... Ехал буквально "на ощупь" километров 60. Только перед городом этот дурдом прекратился.
Вспомнился случай в августе под Измаилом (тогда не туман, а страшная гроза была). Тоже - не видно ни зги, дождь лупит по машине, дороги нет - одно направление. Включено было все, местами помогало. Но в одном месте пришлось остановиться в полной темноте и ждать, пока сверкнет молния, которая и осветила дальнейший путь.
В ответ на: У миня самое сцыкотное было о позапрошлый год, када я зимой в снегопад из Суммей возвращался в Киев. Темно, снег метёт стеной, колея местами выше моего клиренса - 16,5 см - встречных фар не видно вообще, вот буквально метров 20 видимость. Фуру не обгонишь, да и вообще обогнать кого-то нереально, бугор между рядами по колено.
Потом вообще весело стало, когда снег начал дорогу переметать. Темно. Дорога в полях. Где край дороги, где осевая, где вообще дорога - не видно вообще. До ближайшего города х3 скока, но не близко в обе стороны. Ни одного огонька, куда едешь и по дороге ли ещё - [*****] его знает. Страшно. И полная машина народа. И что интересно, попадались придурки без света вообще.
А под Киевом уже начался гололёд... в общем, 300 км ехал больше восьми часов и извёл полный бак бензина, 60л.
вот это самая жесть , пожалуй. в тумане хоть разметку видно...
В ответ на: прошлая среда по пути на Кременчуг попали в туман - около часа ехали в молоке. было раннее утро, свет встречных машин появлялся в молоке, когда до них было 100-150м. в пятницу в 22:15 вырулил по житомирке.. за КП опять молоко - такое плотное, что я начал нервничать не видя зарева огней заправки ЗГ - думал там заправиться, бак почти пустой...
В ответ на: Попадал. И не раз. А в марте ехал в Карпаты ночью. Перед Тернополем снегопад начался такой плотный, что не видно АБСОЛЮТНО ничего. Ни дороги, ни обочин... Ехал буквально "на ощупь" километров 60. Только перед городом этот дурдом прекратился.
И в туман такой попадал...
не сильно ли быстро для "наощупь" - я бы 100% побоялась бы с такой скоростью...