autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Про измеритель давления подскажите, плз (+)

Ford-Noks | **
13 августа 2003 в 04:41
Хочу купить измеритель-автомат, тот, который на запястье цепляется и сам всё меряет. В первой попавшейся аптеке чуть больше 500 грн. Дороговато, может есть где более приемлемая цена?
PokaHONDAs | баламут ****
У меня их 2 шт. (+)
[Re: Ford-Noks] 13 августа 2003 в 05:40
один куплен давно A&N фирма.
Большой. одевается на предплечье.
Отличается мгкой работой и достаточно точным измерением в любом положении кроме стояцего. ;-))

Второй - дорожный, куплен в дюьти фри аптеке в Мюнхене. 70 ДМ стоил. кажется..
меряет на запастье. дял точногости измерения желательно проводить лежа или сидя, так чтоб прибор был на уровне сердца. Врет на 10% обычно. Но тенденцию опреджеляет ; -))
Счлужат они долго если не ронять. Так что особо не жлобись А лучше выбирай в аптетке. так что б с начла давление померядли обычным прибором а потом теми...
Ну и выбираай исходя из целей. Дорожник у меня вов сех поездках и в машине с собой.
АиН мне нарвится надежностью.ю и функциональностью.
думаю в магазинах дешевле чем по 80-100 не найдешь.. поспашивай у конфуциан скидки.

FLASH | Гуру ***
Запястные через месяц эксплуатации врут безбожно. (-)
[Re: PokaHONDAs] 13 августа 2003 в 16:41
Запястные через месяц эксплуатации врут безбожно.
Skodnik | патриарх ***
Re: Про измеритель давления подскажите, плз (+)
[Re: Ford-Noks] 13 августа 2003 в 16:49
На запястье - большая погрешность и сильная зависимость от батареек , при снижении напряжения - - врет очень сильно.

Лучше стационарный - -есть как в аптеках так и в магазинах электроники. Например в Домотехнике на Красноармейской. Стоят от 50 до 100 уе. Большей плюс в стационарном варианте - может работать от батареек и от сети ( правда адаптер нужно покупать отдельно +12В)
borodas | Супер писатель! ***
Я покупал в маг. Секунда (+)
[Re: Ford-Noks] 13 августа 2003 в 18:34
ИМХО там нашел самые низкие цены. Правда брал обычный автоматический (не на запястье) японский Ситизен, что-то около 300грн.

У меня таких уже два ( у всех родителей ) больше года эксплуатации, полет нормальный, вроде не врет....
SergeyB | опытный писатель ***
На Петровке (+)
[Re: Ford-Noks] 14 августа 2003 в 17:02
Я своим родителям покупал на Петровке, там магазин есть по-моему "Медаппаратура" называется (возле Фокстрота). 2 года назад там цены были значительно ниже чем в аптеках и выбор был очень большой.
Ford-Noks | **
Спасибо откликнувшимся - немного прояснилось (-)
[Re: Ford-Noks] 14 августа 2003 в 17:04
PokaHONDAs | баламут ****
ВРУТ? проверял? (+)
[Re: FLASH] 15 августа 2003 в 04:55
бери на сьезд проверим..
Мой пока не врет.. верне врет - но я знаю насколько ;-))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2054