Хочу купить измеритель-автомат, тот, который на запястье цепляется и сам всё меряет. В первой попавшейся аптеке чуть больше 500 грн. Дороговато, может есть где более приемлемая цена?
один куплен давно A&N фирма. Большой. одевается на предплечье. Отличается мгкой работой и достаточно точным измерением в любом положении кроме стояцего. ;-))
Второй - дорожный, куплен в дюьти фри аптеке в Мюнхене. 70 ДМ стоил. кажется.. меряет на запастье. дял точногости измерения желательно проводить лежа или сидя, так чтоб прибор был на уровне сердца. Врет на 10% обычно. Но тенденцию опреджеляет ; -)) Счлужат они долго если не ронять. Так что особо не жлобись А лучше выбирай в аптетке. так что б с начла давление померядли обычным прибором а потом теми... Ну и выбираай исходя из целей. Дорожник у меня вов сех поездках и в машине с собой. АиН мне нарвится надежностью.ю и функциональностью. думаю в магазинах дешевле чем по 80-100 не найдешь.. поспашивай у конфуциан скидки.
На запястье - большая погрешность и сильная зависимость от батареек , при снижении напряжения - - врет очень сильно.
Лучше стационарный - -есть как в аптеках так и в магазинах электроники. Например в Домотехнике на Красноармейской. Стоят от 50 до 100 уе. Большей плюс в стационарном варианте - может работать от батареек и от сети ( правда адаптер нужно покупать отдельно +12В)
Я своим родителям покупал на Петровке, там магазин есть по-моему "Медаппаратура" называется (возле Фокстрота). 2 года назад там цены были значительно ниже чем в аптеках и выбор был очень большой.