Расскажи, а лучше покажи, какие тебе материалы там применили? И как выложен материал в моторном отсеке, бо я пока не врублюсь как там что-то мне сделать...
я долго носился с идеей сделать шумку в капот, но сейчас немного пересмотрел свои взгляды... минимального покрытия пола и дверей в дополнении к заводской шумке в люксе вполне достаточно для хорошей дороги, чтобы комфортно себя чувствовать. На ХХ двигатель в салоне при закрытых окнах практически не слышу и только по вибрации ручки передач опеределяю, что движок работает. Половина всех проблем с шумом в машине заключается в недокрученный болтах и шурупах, недожатой обшивке. У меня сейчас торпеда как влитая.... А на скорости при закрытых окнах аэродинамический шум превышает шум двигателя. А на плохих дорогах ("шаршавчик", мелкие ямки и выбоины) шум от подвески никаким паралоном не вылечить. Легкая машина + жесткая подвеска это конструктивная фича.
Ну и ничего страшного, зато эффект будет, оно само по себе (+)
[Re: Variator] 14 августа 2003 в 19:59
есть шумоизолирующий материал (приглушит шум от работы ЭСП и от дороги (в дверях ведь есть дырки на улицу внизу для стока воды и впереди для вентиляции)), плюс будет прокладочным материалом от скрипов.