ты имеешь в виду fastreply? мне это не кажется оправданным. я, например, читаю больше, чем пишу (как ни парадоксально это может звучать для кого-то ). и я не хочу тягать на каждой загрузке лишних 20к хтмла.
и даже при таком раскладе всё равно ведь придётся делать лишние навигационные телодвижения.
еще насчет "лишних 20к хтмл": наш форум, пожалуй, один из самых больших в стране, если не самый большой. каждые 10к кода умножаются и ложатся доп.нагрузкой на аппаратуру. и так периодически подвисает, админам периодически приходится откатывать базу и т.п., а тут еще доп.функционал навесить...
я и правда - поки є час та натхнення - предложу кой-чего порезать из того, что в хтмле увидел...
В контексте "малчык... дэвочка... какая, в..., разница" ориентация может и другая, но результат тот же
Эту бы политическую энергию да в русло будуарчега... нас бы давно было бы 72 миллиона.
О! Идея. Это ж "Пожелания..."
Ввести тикеты. За каждый пост в будуаре разрешается сделать один пост в политичке. Этим мы убиваем трёх зайцев: во-первых, в будуаре будут умные и полезные темы (Акула проследит). Во-вторых, боты из политички уйдут по причине во-первых. В-третьих, ещё не придумал, но что-то тоже полезное произойдёт. А! Смычка города с борде деревней!
Провернём это под лозунгом "возлюби оппонента как ближнюю свою".