У мене в гаражах хлопці Субіками займаються виключно. Черга до них постійна.Мабуть що роблять непогано.Машин по 5-7 підбитих постійно в присутності. Відділ по двигунах- є точно. За КПП не скажу. Кооператив Троянда вул.Кузьмінска. Якщо треба , то можу взяти контакти.Але краще самому все ж таки під'їхати.
с механикой все намного проще, и что немаловажно - в разы дешевле... я свою легаси делаю в гаражах же на ж\д шоссе и на танковой если нада - завтро координаты подброшу
В ответ на: с механикой все намного проще, и что немаловажно - в разы дешевле... я свою легаси делаю в гаражах же на ж\д шоссе и на танковой если нада - завтро координаты подброшу
танковую знаю и жд шоссе (Сева, владелец сто? там Олег коробки делает, только что оттуда)знаю... Так вот - вискомуфта 700-800 доРАЛов, забота 320, это если ничего больше не надо менять... А как все кажеццо этим не обойдеццо...
Пусть товарищ обслужит в таком случае двигатель, особенно уделив внимание работе системы холостого хода. Обязательно проверить, и при необходимости, привести к норме обороты холостого хода. О качестве заправленного в бак авто топлива я молчу, ибо это "по умолчанию". Если обороты ХХ будут завышены => пинок при включении обеспечен. Ну и желательно, чтобы уровень ATF в трансмиссии был в пределах нормы (по щупу). Коли судьба попасть на СТО, то не грех и считать коды неисправностей (двигатель, АКПП). Если будут обнаружены ошибки - записать их коды и расшифровку, выложить здесь.