autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Бабка - самоубийца
4 ноября 2008 в 16:12
Будьте внимательны при выезде с тунеля на чоколовком.бросается под колёса бабушка в пиджаке с орденами.я еле увернулся.
Uka_007 | старожил **
Re: Бабка - самоубийца
[Re: круиз] 4 ноября 2008 в 16:24
надо было ей подарить ПЕДАЛЬ за отвагу
vladest | V.I.P **
[Re: Uka_007] 4 ноября 2008 в 16:26
В ответ на:

и здесь фидошные проблемы с буквой 'Н' ?

AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Uka_007] 4 ноября 2008 в 16:55
В ответ на:

или вызвать милицию
Шабля | Достоевский **
[Re: круиз] 4 ноября 2008 в 17:07
Милицию набери! Пущай забирают её и в дурку здают!
Ты увернулся, а другой кто-то не увернётся, и из-за старой параноички получит срок!
dimson | СуперСтар **
[Re: Шабля] 4 ноября 2008 в 17:10
В ответ на:

Ты увернулся, а другой кто-то не увернётся, и из-за старой параноички получит срок!

толку ноль
я весной такую (без медалей) видел на объездной возле отбойника в левом ряду - сидела молилась
подъехал к рассказал
они: опять эта бабка! и начали ныть что они ее убирают, она опять приходит
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: vladest] 4 ноября 2008 в 18:00
В ответ на:

В ответ на:

и здесь фидошные проблемы с буквой 'Н' ?

Ага
АСТРОЙ ОДУ, ЧАЙИК! (кто помнит фидо, тот поймет )
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: круиз] 4 ноября 2008 в 20:08
сегодня какой-то уродец малолетний (хз лет 16-17) прыгал перед машиной на дороге, перед подружками понтовалсо сцуко, хорошо скорость не набрал и ногу держал на тормозе как увидел, что происходит...пля, если б не с мамой ехал, писали бы тут, что неадекват бросил машину посреди дороги и лупил "детей" на боженко а так, даже слова в горле застыли, хотя хотелось многое им сказать
shtirlitz | старожил ***
[Re: greenjoe] 4 ноября 2008 в 20:48
В ответ на:

если б не с мамой ехал, писали бы тут, что неадекват бросил машину посреди дороги и лупил "детей" на боженко

Теперь он твоей маме должен как земля колхозу
Жалко, что его мама ему мозгов мало дала...
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: shtirlitz] 4 ноября 2008 в 20:55
ну прикинь, спиной стало и прыгает подскоками, блиа, я сигналю, оно отпрыгмвает и начинает гыгыкать с подружками, ну ебин-бобин, что тварыцца. экстремалы ссаные
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Uka_007] 5 ноября 2008 в 10:10
В ответ на:

Лучше ПЕНДЕЛЬ !
Mogaba | V.I.P **
[Re: Laa] 5 ноября 2008 в 10:37
Я давненько вобще жесть видел на трассе Днепр-Кривой Рог две полосы в одну сторону, туман сильнейший, вообще не хрена не видно, и тут ровно посреди дороги всплывает тело, абсолютно голое идущее на встречу движению - мрак.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Laa] 5 ноября 2008 в 22:40
В ответ на:

Лучше ПЕНДЕЛЬ !

...силовым бампером на скорости 10-15 км/ч
WildHawk | R.I.P. **
[Re: dimson] 6 ноября 2008 в 04:43
В ответ на:

В ответ на:

толку ноль
я весной такую (без медалей) видел на объездной возле отбойника в левом ряду - сидела молилась
подъехал к рассказал
они: опять эта бабка! и начали ныть что они ее убирают, она опять приходит

Привед наше законодательство. Пока родственники не захотят - только и будут они делать, что её убирать...при желании. Никто не имеет права её (как и других психоумолишонных) забрать на Фрунзе103. Тут мне ментов жалко...Зайопуют их этим. А если чего - будут оформлять труп, водител попадет под статью...вместо того, чтобы как раньше...при Совке было. Участковому куча заяв - принудительно [*****] в психушку. Или под расписку родственникам. Демократия [*****]...
Scrip | V.I.P *
[Re: WildHawk] 6 ноября 2008 в 11:55
В ответ на:

Привед наше законодательство. Пока родственники не захотят - только и будут они делать, что её убирать...при желании. Никто не имеет права её (как и других психоумолишонных) забрать на Фрунзе103. Тут мне ментов жалко...Зайопуют их этим. А если чего - будут оформлять труп, водител попадет под статью...вместо того, чтобы как раньше...при Совке было. Участковому куча заяв - принудительно [*****] в психушку. Или под расписку родственникам. Демократия [*****]...

+1 но с поправкой.. Даже родственники не могут уержать его в дурке... В случае принудительного лечения по решению суда, он может постоянно находиться в дурке, если по желанию родственников, то лечение добровольное, а ен принудительное и больной может в ЛЮБОЕ время написать заявление на выписку из больницы - никто не в праве его там удерживать...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1655