В ответ на: Милицию набери! Пущай забирают её и в дурку здают! Ты увернулся, а другой кто-то не увернётся, и из-за старой параноички получит срок!
толку ноль я весной такую (без медалей) видел на объездной возле отбойника в левом ряду - сидела молилась подъехал к рассказал они: опять эта бабка! и начали ныть что они ее убирают, она опять приходит
сегодня какой-то уродец малолетний (хз лет 16-17) прыгал перед машиной на дороге, перед подружками понтовалсо сцуко, хорошо скорость не набрал и ногу держал на тормозе как увидел, что происходит...пля, если б не с мамой ехал, писали бы тут, что неадекват бросил машину посреди дороги и лупил "детей" на боженко а так, даже слова в горле застыли, хотя хотелось многое им сказать
ну прикинь, спиной стало и прыгает подскоками, блиа, я сигналю, оно отпрыгмвает и начинает гыгыкать с подружками, ну ебин-бобин, что тварыцца. экстремалы ссаные
Я давненько вобще жесть видел на трассе Днепр-Кривой Рог две полосы в одну сторону, туман сильнейший, вообще не хрена не видно, и тут ровно посреди дороги всплывает тело, абсолютно голое идущее на встречу движению - мрак.
В ответ на: Милицию набери! Пущай забирают её и в дурку здают! Ты увернулся, а другой кто-то не увернётся, и из-за старой параноички получит срок!
толку ноль я весной такую (без медалей) видел на объездной возле отбойника в левом ряду - сидела молилась подъехал к рассказал они: опять эта бабка! и начали ныть что они ее убирают, она опять приходит
Привед наше законодательство. Пока родственники не захотят - только и будут они делать, что её убирать...при желании. Никто не имеет права её (как и других психоумолишонных) забрать на Фрунзе103. Тут мне ментов жалко...Зайопуют их этим. А если чего - будут оформлять труп, водител попадет под статью...вместо того, чтобы как раньше...при Совке было. Участковому куча заяв - принудительно [*****] в психушку. Или под расписку родственникам. Демократия [*****]...
В ответ на: Привед наше законодательство. Пока родственники не захотят - только и будут они делать, что её убирать...при желании. Никто не имеет права её (как и других психоумолишонных) забрать на Фрунзе103. Тут мне ментов жалко...Зайопуют их этим. А если чего - будут оформлять труп, водител попадет под статью...вместо того, чтобы как раньше...при Совке было. Участковому куча заяв - принудительно [*****] в психушку. Или под расписку родственникам. Демократия [*****]...
+1 но с поправкой.. Даже родственники не могут уержать его в дурке... В случае принудительного лечения по решению суда, он может постоянно находиться в дурке, если по желанию родственников, то лечение добровольное, а ен принудительное и больной может в ЛЮБОЕ время написать заявление на выписку из больницы - никто не в праве его там удерживать...