В ответ на: По поводу Шулявки написано: Если старый путепровод был шестиполосным, то после реконструкции здесь добавят еще две полосы. Всю жизнь думал, что там 4 полосы. Ну максимум 5 полос. Откуда еще одна взялась?
Там 4 прямо, и еще 2 для разворотунов с Победы. Итого 6 на самом мосту. А на вьездах таки 4.
В ответ на: Как пример реконструкции на ленинградке - универмаг. Кто-то ощутил проблемы со стройкой? Я согласен, что возможно там будет проблема с парковкой
Я ощутил. Очень часто прямо перед светофором в правом ряду стояли машины со стройки, забирая одну полосу. И проблема с парковкой там полюбому будет! Где машины будут ставить все посетители нового ТЦ? Вдоль дороги, ясен пень. А там и без них перманентная...
В ответ на: [Рассказать тебе, сколько идет уже времени разговоров о том, что необходимо расширять жулянский ПП?
раскажи какой откат на расширить? таам второй такойже рядом надо строить - и движение не перекрывается, и реально поможет. благо места для этого там достаточно. кстати - героев севастополя если кинуть мостик через скоростной и далее через железку - на чоколовку - разве плохая развязка будет - судя по линиям так и задумывалось - однако кому-то уже продали кусочек земли между ушинского и железкой и не будет такой улицы прямой - бо откаты...
конкретно про харьковскую площадь - убрать к ибиням знаки запрещающие поворачивать с кольца сразу на страссу или бажана - нафига по бублику кататься если можно спокойно повернуть и сразу со всеми поехать либо в город либо из города.. но ведь кто-то придумал там знаки поставить - мусора-вышибалы наверно.
кстати - где-то уже всплывало что население и жители могут принимать непосредственно участие в организации движения (по крайней мере там где живут) - может стоит разобраться в механизмах и подключаться?
В ответ на: Как пример реконструкции на ленинградке - универмаг. Кто-то ощутил проблемы со стройкой? Я согласен, что возможно там будет проблема с парковкой
Я ощутил. Очень часто прямо перед светофором в правом ряду стояли машины со стройки, забирая одну полосу. И проблема с парковкой там полюбому будет! Где машины будут ставить все посетители нового ТЦ? Вдоль дороги, ясен пень. А там и без них перманентная...
кстати - где-то уже всплывало что население и жители могут принимать непосредственно участие в организации движения (по крайней мере там где живут) - может стоит разобраться в механизмах и подключаться?
Может механизмы и есть - но бабло оно быстре чем бюрократия работает.