Ха..... а кто это там поперек зеленого светофора боком стоит или Едит? Это этот выезд под светофор - Марьяненко? о котором в соседней ветке народ копья ломает? Матиз под зеленую стрелку-Ибица с Марьяненка?
Дык в (или из) арку же, таки да. Из арки и выехала Ибица в таком же направлении что и тот на пеш. переходе на фото - в бочину Матизу который под зеленую стрелку ехала
та не , годы уже не те. кажиццо на первой фотке с кловского третьим в очереди стоит жолтый типоавтобус? тада йа перед ним в такси сижю. ну и мы решили не дро ждать пака налево пролезим, а я дисантировался вот у перехода, и пошел на Марьяненка за пывом, которое щас и пью.
Блииин! Я тянулась от Нового проезда до пл. Славы ровно час с 18 до 19 :-( Фоток не делала, ибо злилась нецензурно Захотела всех на обмануть... думаю, на Крещатике затык, как обычно (и когда уже отремонтируют Владимирский спуск, [ля]-[ля]-[ля])... прыгну ч/з Кловский-пл. Славы-Дн. спуск-м. Метро... ну и не повезло мне думала, уписаюс, это ужасна... Ездуны на красный при забитом перекрестке просто вывели из себя быдло зато радовали вменяемые водители! респект вменяемым, которые умеют просчитывать на (хотя бы) 2 шага вперед! спасибо ВАМ!