autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stavridkin | важничающий писатель ***
Re: автомобиль и паровоз.
[Re: Andrew82] 5 ноября 2008 в 10:30
В ответ на:

Зато тема уже не оффтопик в этой ветке
Нужно задать вопрось в стиле многих форумных писак а паровоз скорость не превышал?

Ага, и были ли исправны тормоза, а еще - почему буксируемый (или толкаемый ) транспорт не имел соответствующих знаков, привлекающих внимание.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Stavridkin] 5 ноября 2008 в 10:43
и дул ли в трубочку машинист
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Andrew82] 5 ноября 2008 в 10:44
В ответ на:

... а паровоз скорость не превышал?

В ответ на:

В ответ на:

мало того что наварка (наплавка даже) так еще и лысая...

В ответ на:

И был ли шильдик "Тепловозной мафии"?

Оп-па! А вот это уже важно! Подключить нашего адвоката и постараться сделать тепловозника виновным!
Stor | подсевший на форум **
[Re: Родион Романович] 5 ноября 2008 в 20:05
Седня там опять паравозик носился туда сюда, так самые умные выстраивались в 3 ряда по обе стороны переезда а потом не могли разьехаться.
Кстати, колеса я переобул там же куда герой ветки ехал за колесами, мне понравилось
[Re: Stor] 5 ноября 2008 в 20:21
Жалею, что я не поехал изначально переобуваться на Причальную, 1 - именно там весной ведь переобувался. Все понравилось, в том числе и цена. Может там бы не нахарили как черти возле яхтклуба.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Родион Романович] 5 ноября 2008 в 20:24
А че было в яхтклубе?
[Re: BorisB] 5 ноября 2008 в 20:48
Да чуть развели
robocop | СуперСтар ***
[Re: Vovich] 5 ноября 2008 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

не "буфер", а автосцепка

Не. Таки буфер. Если бы его подняло на автосцепку, то зажевало бы между вагонами.
Автосцепка - это та лапа посредством которой один вагон цепляется к другому. А буфер - подпружиненая фигня слева и справа от автосцепки.

Нет, таки автосцепка.
"Буфера" есть только в пассажирских вагонах, а я так понял протаранил машину таки грузовый.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 5 ноября 2008 в 21:34
В ответ на:

На самом деле на что его "подцепило" я только предполагаю, ибо не приостанавливался поглазеть, но думаю - замечание правильное - именно на автосцепку - она ведь выступать должна "за габарит".
Дело в том, что зацепило его первым вагоном грузовым - выезжало несколько вагонов, которые сзади толкал видимо маневровый. По-хорошему кроме светофора должен был на вагонах висеть или идти перед ними сцепщик - все таки это промышленная ветка, не основная. Что не снимает вины водителя авто - может и шел сцепщик - не под машину же ему кидаться - некоторые автолюбители совсем мозг потеряли

При движении вагонами вперёд палюбому на первом вагоне "висит" составитель, а впереди состава идти ему неохота (своя жизнь дороже).
З.Ы. По статистике на переездах водятлы чаще въезжают в бочину поезду (я серъёзно), чем сами получают поездом в бочину, таким уже никакие меры не помогут.

В ответ на:

Машинист и помошник палюбому были выпимши, вчера (04.11.2008) был "День залізничника" .
Змінено robocop (21:41 05/11/2008)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Родион Романович] 5 ноября 2008 в 22:42
"Если на ж/д переезде мигает красный свет - проезд запрещен. Остановитьмся и ждать."

Ну вот сегодня на Гринченко на переезде горел красный. Горит себе, мигает... А там на Рошене двое ворот, и все закрыты.

Долго ли мне ждать там??? Полчаса? Час? Пока раздуплятся работяги?

Самое смешное, что там из одних ворот кукушка выезжает, а в другие заезжает... Все....
[Re: AlexAudiCoupe] 5 ноября 2008 в 22:51
И такая ситуация в городе имеет местог быть.
Но конкретно по вчерашнему случаю ты думаешь, что вагоны мчались на большой скорости и водитель-нарушитель не мог их увидеть физически?
Ты же водитель с серьезным стажем. Скажи, разве раньше проезд Ж/Д переезда под запрещающий сигнал не было одним из самых серъезных нарушений?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 6 ноября 2008 в 01:06
В ответ на:

Но конкретно по вчерашнему случаю ты думаешь, что вагоны мчались на большой скорости и водитель-нарушитель не мог их увидеть физически?

Я там вчера проезжал с клиентами, видели и обсуждали картину...
В приницпе не исключаю, что вагоны стояли сбоку, там такое периодически бывает, а иногда остановившийся поезд и перекрывает переезд, и двинулись в момент проезда машины в тянучке. Кстати, это был "Ланос-2". И по-моему, со знаком /У\.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: Stor] 6 ноября 2008 в 14:02
В ответ на:

Кстати, колеса я переобул там же куда герой ветки ехал за колесами, мне понравилось

Это гиде? Де колесья GoodYear со склада забирают? И чо там, как там шиномонтаж? Какой режим работы? Скока денюх брать, шоб переобуть литье?
Stor | подсевший на форум **
[Re: I.R.A.] 7 ноября 2008 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

Это гиде? Де колесья GoodYear со склада забирают? И чо там, как там шиномонтаж? Какой режим работы? Скока денюх брать, шоб переобуть литье?

13й железо полностью переобуть и сложить колеса в кулечек = 110 грн. Сделали примерно за пол часа, мож чуток больше. Есть кофейный автомат и помещение для того что бы греться. У них где то есть сайт с телефонами - подробнее уточните.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 7 ноября 2008 в 11:20
В ответ на:

"Если на ж/д переезде мигает красный свет - проезд запрещен. Остановитьмся и ждать."

Ну вот сегодня на Гринченко на переезде горел красный. Горит себе, мигает... А там на Рошене двое ворот, и все закрыты.

Долго ли мне ждать там??? Полчаса? Час? Пока раздуплятся работяги?

Самое смешное, что там из одних ворот кукушка выезжает, а в другие заезжает... Все....

+1
там такое постоянно ... сцуки ... в час пик включат и ... никого нет ... или паровоз катается туда сюда, не может сразу попасть куда надо ... а в это время очередь "мама не горюй" ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

автомобиль и паровоз. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841