autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем плохая машина после вытягивания? (+) (2/2)

lionBS | энтузиаст
Re: еще не знаю. Багажник заклинило (-) (-)
[Re: MaxiMax] 13 августа 2003 в 23:59
Re: еще не знаю. Багажник заклинило (-)
Sanya | V.I.P ***
Если доедешь до Одессы - порекомендую (+)
[Re: lionBS] 14 августа 2003 в 00:03
Кстати, что такое кондуктор - для меня тоже когда-то было откровением
На самом деле кондуктор - это не стапель, не станок и т.п. Это помещение, в котором в зоне нахождения стапеля имеются идеально ровные плоскости с идеально вымеренными между ними углами 90 градусов. Эти плоскости будут являться опорными для проведения измерений. А уж конструкция стапелей имеет второстепенное значение.
Лягух | Супер писатель! ****
Re: на некоторых СТО другие цены называют(+)
[Re: lionBS] 14 августа 2003 в 00:12
Мне переваривали б/у задницу, но проверенную и обстуканную со всех сторон. Плюс дополнительно усилили лонжероны над колесными арками. Сама задница обошлась в 250 гривен (не убитых енотов). Просто новая задница слишком дорога и ее проблематично (читай дорого) доставить в Киев. Не думаешь же ты, что на складах СТО хранятся "про запас" задницы от машин 10-летней давности . Чем платить такие деньги, проще, ИМХО, продать эту машину как есть, доложить взысканную с виновника сумму и купить небитую (хотя совсем небитые в Украину редко попадают).
Переваривали не на "официальной" СТО, а "гаражные". В принципе, я остался более или менее доволен. Из неприятного - слегка несоблюли геометрию в районе задней левой двери (щель двери стала видимо неровной) + долго работали. Из приятного - цены
elia | и.о. пользователя ***
Re: Чем плохая машина после вытягивания? (+)
[Re: lionBS] 14 августа 2003 в 16:47
Видел я ваш паровозик с "отцепившимся" последним вагончиком...
Если твоя машина была та, которая первая, то могу дать только 2 совета:
1. Правка кузова, если авто СРАЗУ уйдет на продажу какому-нить лоху.
2. Замена силовых элементов (ланжероны, усилители т .д.) и пола багажника если хочешь еще ею попользоваться. Наружные панели - по желанию.
lionBS | энтузиаст
Re: да, моя была первая (+)
[Re: elia] 14 августа 2003 в 19:36
ИМХО, машина была в хорошем састоянии и переваривать по частям - ухудшение качества машины и последующее падение в цене, т.к. хороший спец сможет определить, что именно переваривалось.
Так что я решил переваривать весь зад.
На сто, где нормо-час: 60 грн. насчитали 2000 у.е. за ремонт. Если я подъеду на оригинальную СТО, типа "Фольксмоторс", где нормо-час 87 грн. думаю будет еще дороже...
Лягух | Супер писатель! ****
Re: да, моя была первая (+)
[Re: lionBS] 14 августа 2003 в 23:20
2000 УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦ?!!! Это что ж они тебе за жти деньги делать собрались в течение 180 нормо-часов ?!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Чем плохая машина после вытягивания? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11700