autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Bluetooth в ухе
[Re: ed_] 8 ноября 2008 в 14:19
Ну, согласись, что не ставить копеечный блютуз в современные машины - жлобство, а уж в премиум-сегмент так просто неуважение к клиенту. Вон у Ниссана блютуз стоит везде, начиная с Микры. Я когда смотрел авто, то было два основных условия: блютуз и кнопка запуска. Потому что это очень удобно.
ed_ | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 8 ноября 2008 в 14:36
В ответ на:

Ну, согласись, что не ставить копеечный блютуз в современные машины - жлобство, а уж в премиум-сегмент так просто неуважение к клиенту. Вон у Ниссана блютуз стоит везде, начиная с Микры. Я когда смотрел авто, то было два основных условия: блютуз и кнопка запуска. Потому что это очень удобно.

шозначит не ставить? шоб его поставить нужно 3 телодвижения и пару нажатий на мониторе...а купить сам кредл в салоне у диллера, даже проще чем картошки в овощном...булиб бабули

зато я сомневаюсь что в нисцане штатно подогревается бачек омывателя стекла например или блокируется работа дворников и омывайки при открытом капоте или опущеных стелках, люке...там стока всяких фенечек шо даже вывенутый наизнанку нисцан, после них уже не способен удивить
kivin | Достоевский ***
[Re: ed_] 8 ноября 2008 в 15:44
на козырёк
автокомплекты
SonyEricsson HCB 105 Bluetooth CarKit 75
SonyEricsson HCB 120 Bluetooth CarKit 115 НОВИНКА
SonyEricsson HCB 150 Bluetooth CarKit 155 Новинка
Jabra SP 700, FM передатчик 95
Jabra SP 5050 82
motorola Т305/НС100 45
Gasman | ехВынимательный **
[Re: ed_] 8 ноября 2008 в 17:21
В ответ на:

В ответ на:

шозначит не ставить? шоб его поставить нужно 3 телодвижения и пару нажатий на мониторе...а купить сам кредл в салоне у диллера, даже проще чем картошки в овощном...булиб бабули

зато я сомневаюсь что в нисцане штатно подогревается бачек омывателя стекла например или блокируется работа дворников и омывайки при открытом капоте или опущеных стелках, люке...там стока всяких фенечек шо даже вывенутый наизнанку нисцан, после них уже не способен удивить

навороченная пиписка
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Gasman] 8 ноября 2008 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

навороченная пиписка

И не говори... Извращенцы какие-то.
ed_ | V.I.P **
[Re: Tigor] 8 ноября 2008 в 17:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

навороченная пиписка

И не говори... Извращенцы какие-то.

и не говорите, у нормальных людей как? открыл дверь в машине и загорелось все салонное освещение шо было...а тут дибилы сделали так шо загорается только над тем местом де открыли дверь... немци ну шо с них взять недоразвитых..
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: @Victor@] 9 ноября 2008 в 20:19
В ответ на:

В ответ на:

все отлично, номузыку транслирует с шумом! точнее если держишь возле него руку не шулит, как только уводишь так сразу. Периодически до нуля!

Все отлично - это с двумя мобилками?

Насчет музыки - шум при проигрывании слышен в магнитоле или в самом девайсе?
У меня все ок, никаких шумов. Если в магнитоле - поиграйся с частотой трансмиттера - распространение радиоволн - штука хитрая

в плане двух мобилок - пока не испытывал! в понедельник!
еще толком не игрался с частотой. настроил по умолчанию сначала 88.1 - шумит, поклацал до 88.3 тоже самое. Причем не шумит совершенно если отогнутый козырек.
А еще сегодня заметил что автоматом выключает радио-режим минул через 10 работы и очень часто таже если не шумит то скачет громкость - нормально-нормально-нормально- тихо-нормально-тихо.
Точно завтра поиграюсь, а токакто получается типа "а! караул, шеф все пропало...(с)"

пока в пятницу его заряжал то игрался с проверкой функций. только не сработало (точнее не получилось воспользоваптся) MUTE микрофона.

А еще вопроссик: а индикатор батареи загорается прямо перед сдыханием или заблаговременно?!
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: ed_] 9 ноября 2008 в 20:23
В ответ на:

В ответ на:

Прикольно! т.е. если выеделе с открытым окном и вас обдало и ослепило какоето "чудо" то автоматика не даст сработать шкрябалкам! нелогично, наверное я ошибаюсь!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14077