Ну, согласись, что не ставить копеечный блютуз в современные машины - жлобство, а уж в премиум-сегмент так просто неуважение к клиенту. Вон у Ниссана блютуз стоит везде, начиная с Микры. Я когда смотрел авто, то было два основных условия: блютуз и кнопка запуска. Потому что это очень удобно.
В ответ на: Ну, согласись, что не ставить копеечный блютуз в современные машины - жлобство, а уж в премиум-сегмент так просто неуважение к клиенту. Вон у Ниссана блютуз стоит везде, начиная с Микры. Я когда смотрел авто, то было два основных условия: блютуз и кнопка запуска. Потому что это очень удобно.
шозначит не ставить? шоб его поставить нужно 3 телодвижения и пару нажатий на мониторе...а купить сам кредл в салоне у диллера, даже проще чем картошки в овощном...булиб бабули
зато я сомневаюсь что в нисцане штатно подогревается бачек омывателя стекла например или блокируется работа дворников и омывайки при открытом капоте или опущеных стелках, люке...там стока всяких фенечек шо даже вывенутый наизнанку нисцан, после них уже не способен удивить
В ответ на: Ну, согласись, что не ставить копеечный блютуз в современные машины - жлобство, а уж в премиум-сегмент так просто неуважение к клиенту. Вон у Ниссана блютуз стоит везде, начиная с Микры. Я когда смотрел авто, то было два основных условия: блютуз и кнопка запуска. Потому что это очень удобно.
шозначит не ставить? шоб его поставить нужно 3 телодвижения и пару нажатий на мониторе...а купить сам кредл в салоне у диллера, даже проще чем картошки в овощном...булиб бабули
зато я сомневаюсь что в нисцане штатно подогревается бачек омывателя стекла например или блокируется работа дворников и омывайки при открытом капоте или опущеных стелках, люке...там стока всяких фенечек шо даже вывенутый наизнанку нисцан, после них уже не способен удивить
навороченная пиписка
И не говори... Извращенцы какие-то.
и не говорите, у нормальных людей как? открыл дверь в машине и загорелось все салонное освещение шо было...а тут дибилы сделали так шо загорается только над тем местом де открыли дверь... немци ну шо с них взять недоразвитых..
В ответ на: все отлично, номузыку транслирует с шумом! точнее если держишь возле него руку не шулит, как только уводишь так сразу. Периодически до нуля!
Все отлично - это с двумя мобилками?
Насчет музыки - шум при проигрывании слышен в магнитоле или в самом девайсе? У меня все ок, никаких шумов. Если в магнитоле - поиграйся с частотой трансмиттера - распространение радиоволн - штука хитрая
в плане двух мобилок - пока не испытывал! в понедельник! еще толком не игрался с частотой. настроил по умолчанию сначала 88.1 - шумит, поклацал до 88.3 тоже самое. Причем не шумит совершенно если отогнутый козырек. А еще сегодня заметил что автоматом выключает радио-режим минул через 10 работы и очень часто таже если не шумит то скачет громкость - нормально-нормально-нормально- тихо-нормально-тихо. Точно завтра поиграюсь, а токакто получается типа "а! караул, шеф все пропало...(с)"
пока в пятницу его заряжал то игрался с проверкой функций. только не сработало (точнее не получилось воспользоваптся) MUTE микрофона.
А еще вопроссик: а индикатор батареи загорается прямо перед сдыханием или заблаговременно?!
Прикольно! т.е. если выеделе с открытым окном и вас обдало и ослепило какоето "чудо" то автоматика не даст сработать шкрябалкам! нелогично, наверное я ошибаюсь!