Неужели легкие догонялки на мосту могут такое устроить? Получается тянется в сторону Одессской, а те, что на разворот создают 4 ряда для поворота возле Скании. И все что ли?
В 7-00 была авария на съезде с Одесского моста. Хорошо так втулили в бочину вроде как чёрному лансеру, который разворачивался в хитрож0пном месте - где кончается разделительный овраг и начинается мост. Стояли на две средних полосы и чесали репы.
Сильно не разглядел и останавливаться не стал, там и без меня хватало, а водилы ходили уже и собирали запчасти.
В ответ на: Неужели легкие догонялки на мосту могут такое устроить?
догонялка только одна на мосту - в сторону Одесской пл., а причина пробки в сторону Академгородка, видимо, где-то за мостом дальше, потому что я свернула направо возле Скании и причины никакой не увидела
В ответ на: В 7-00 была авария на съезде с Одесского моста. Хорошо так втулили в бочину вроде как чёрному лансеру, который разворачивался в хитрож0пном месте - где кончается разделительный овраг и начинается мост. Стояли на две средних полосы и чесали репы.
Сильно не разглядел и останавливаться не стал, там и без меня хватало, а водилы ходили уже и собирали запчасти.
Если быть точным, разворачивался ланос, его покасательной левым боком лупанул лансер в итоге ланос очутился в кювете. Уродов-разворотунов там хватает и их не сразу видно если спускаться с одесского моста. Вчера там же была авария, только еще до разворота въехали в зад разворотуну. А как-то наблюдал попытки развернуться там фуры