Re: "Потряхивания" на Электриков в районе ЖД моста
[Re: Абрикос] 5 ноября 2008 в 11:21
В ответ на:
В ответ на: .... ПыСы. Может, и показалось, но еще вроде чуть-чуть потряхивает, когда автомат в тянучке переключает скорость. Может, там какой резонанс в коробке возникает при смене момента инерции и это на корпус передается?...
При переключении обращал внимание,но это когда быстрее едешь уже. PS: Ноуты с их "болезнями" и нюансами эксплуатации можно обсуждать бесконечно, но на форуме ниссан клуба :-) Welcome, если Вы ещё там не бывали.
[Re: gradik] 5 ноября 2008 в 11:29
У моего Ноута болезней нет (т.т.т, надеюсь и не будет) Вы спросили о тряске. Я как вдумчивый инженер-механик предположила, что возможный ответ на Ваш вопрос кроется в машине. Заметили, что откликнулось 3 человека с одинаковой комплектацией? За Велкам в форум ноут-клуба - спасибо. Но выглядит оно, если откровенно, как "идите отсюда, девушка, не мешайте нам о серьезных вещах разговаривать"...
[Re: Mikeee] 5 ноября 2008 в 11:32
В ответ на: А причем здесь 0 градусов к зимней резине?
То омывайку надо зимнюю лить при 0, а резину ставить при среднесуточной температуре ниже +8 градусов по цельсию.
Так, что камрады, кто не поставил зимнюю резину - уже в группе риска
Омывайки зимней уже давно добавил на всякий случай. А +8 откуда такая информация? Рекомендации.... :-) Раньше вообще без "зимы" ездили и ничего. А водители будь они на зимней или на летней резине являются представителями группы повышенного риска.
PS: А если серьёзно, то переобуюсь в ближ. время. В связи с тем, что скорость не превышаю, чувствую пока себя на дороге комфортно и на "лете".
[Re: Абрикос] 5 ноября 2008 в 11:34
В ответ на: У моего Ноута болезней нет (т.т.т, надеюсь и не будет) Вы спросили о тряске. Я как вдумчивый инженер-механик предположила, что возможный ответ на Ваш вопрос кроется в машине. Заметили, что откликнулось 3 человека с одинаковой комплектацией? За Велкам в форум ноут-клуба - спасибо. Но выглядит оно, если откровенно, как "идите отсюда, девушка, не мешайте нам о серьезных вещах разговаривать"...
Не обижайтесь пожалуйста! Не хотел Вас обидеть. Хотел просто дополнительно пригласить на форум клуб. И спасибо за отзыв!
PS: Я "болезни" специально взял в кавычки, т.к. пока тоже не имею, ТТТ. Но на спецфорумах активно обсуждают, впрочем как и "болезни" любой другой марки :-)
[Re: gradik] 5 ноября 2008 в 12:07
В ответ на: [А +8 откуда такая информация? Рекомендации.... :-) Раньше вообще без "зимы" ездили и ничего.
+8 среднесуточно, рассчитано производителями шин. Шины становятся как пластмасовые.
Раньше и на 76-м бензине ездили. ЫЫЫЫ. Сразу вспомнил как на первой своей машине ВАЗ21063 ездил на полностью лысой резине, как в формуле1 , всю зиму отъездил, всего лиш 2 раза в аварию попал
[Re: Абрикос] 5 ноября 2008 в 12:46
В ответ на: Я как вдумчивый инженер-механик предположила
Ух ты! Преклоняюсь перед крайне редким сочетанием: девушка и инженер-механик! Всегда рад приветствовать коллегу по "почти вымирающей профессии", да еще и родственную душу по обладанию авто! Кстати, а Нотка у Вас "дэвушка" али "малчык"?
[Re: gradik] 5 ноября 2008 в 12:53
В ответ на: А +8 откуда такая информация?
А это общеизвестные рекомендации производителей шин и автомобилей: при меньше чем +8 летняя резина "дубеет", не обеспечивая сцепных характеристик с дорожным покрытием (про саму зиму со льдом и снегом просто не говорим! - нужен совсем другой протектор); а при больше чем +8 уже зимняя резина слишком мягкая и авто становится валким при движении. Кстати, а машинку случайно ставишь не на Бальзака напротив Беретти, а то какой-то "сильвер" частенько к моей "Нотке" "присуседивается"?!
[Re: gradik] 5 ноября 2008 в 18:28
В ответ на:
В ответ на: Да нормально. Все мосты практическ дрожат или пошатываются. Даже на московском если остановится, что чутсвуется качание легкое. Особенно при сильном ветре.
Про мосты в курсе... Но мост же сверху, да и в 200 метрах от него вроде ж не должно уже "шатать".
Думается сваи лупят поблизости, в связи новым мостом.
[Re: Абрикос] 6 ноября 2008 в 10:11
В ответ на: Прям засмущали
Ой да ладно! И в мыслях не было, просто когда я учился (давненько дело было, аднака ж ), у нас на мехфаке КИИГА ни одной девушки не было, поэтому всегда с удивлением и уважением отношусь к представительницам "слабого пола" с технической профессией
В ответ на:
Спасибо, коллега, за радушие!
Завсегда рады
В ответ на: Енотик - пацаненок у меня. Небесного синего цвета