autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Петух клюнул. Ваши любимые книги (2/2)

pokemon | я - девочка *
Re: Петух клюнул. Ваши любимые книги
[Re: DreamFIX] 8 ноября 2008 в 17:33
О, еще забыла Юкио Мишиму посоветовать. Пьесы особенно: "Мой друг Гитлер" и "Маркиза де Сад" - весьма впечатляют, ну а "Исповедь маски" только ленивый наверное не читал, тонкая вещица. Для любителей изысканной кровищи и натурализма повесть "Патриотизм", меня она настолько впечатлила, что я упала в обморок, без шуток.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: DreamFIX] 8 ноября 2008 в 18:10
Начни с азов - например "курочки рябы"
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Traveler] 8 ноября 2008 в 21:03
В ответ на:

ты с нее начинал? я с Букваря...
pokemon | я - девочка *
[Re: DreamFIX] 9 ноября 2008 в 14:54
В ответ на:

В ответ на:

ты с нее начинал? я с Букваря...

А я с Пушкина
Chemistry | Анонім
[Re: DreamFIX] 10 ноября 2008 в 11:18
Почему то возник еще один вопрос, по теме.
Читать можно всё, что угодно.
понимаю, что звучит диковато, но я по прежнему люблю живую книгу и очень редко читаю что то в сети,
А вот из каких книг вы составили бы библиотеку?
Не думаю,что в неё попадут модные в узком кругу авторы.....
pokemon | я - девочка *
[Re: ] 10 ноября 2008 в 12:39
В ответ на:

Почему то возник еще один вопрос, по теме.
Читать можно всё, что угодно.
понимаю, что звучит диковато, но я по прежнему люблю живую книгу и очень редко читаю что то в сети,
Не думаю,что в неё попадут модные в узком кругу авторы.....

а кто сейчас вообще моден в узком кругу? Кстати, в моей библиотеке было бы очень мало классиков. Я не умею любить писателя, только за то, что его включили в школьную программу:)
Никитка | IesuiT ***
[Re: ] 10 ноября 2008 в 18:28
В ответ на:

Я тоже до недавнего времени любил живую книгу. Но когда в процессе переезда книжные полки до отказа забили 8-кубовую тентованую Газель, я понял - надо переходить на еБук.
Chemistry | Анонім
[Re: Никитка] 10 ноября 2008 в 18:54
Да у меня таже история, вот только беда, ну люблю я читать лежа на диване, а laptop сильно греет брюшко. Чего живая книга сделать не может, .
А в остальном всё тоже самое. Книги уже просто под стенкой стоят, никак не соберусь очередной шкаф купить, да и это не решение проблемы,
P.S. Еще в багажнике машины хранятся, совсем забыла,
Chemistry | Анонім
[Re: pokemon] 10 ноября 2008 в 19:08
В ответ на:

а кто сейчас вообще моден в узком кругу? Кстати, в моей библиотеке было бы очень мало классиков. Я не умею любить писателя, только за то, что его включили в школьную программу:)

Я назову бывших волнителей сердец.
Тот же Кастанеда-со-товарищ, "Каналья", Бах со своей птичкой по имени Джонатан, если не ошиблась?
Ведь сколько о них говорили..., а кто нибудь хочет эти книги поставить на полку и перечитывать?

Я не настаиваю, вкусы не совпадают, Я не стесняюсь признаться, что того же "Парфюмера" дочитала только из принципа и куда эта книга подевалась, до сих пор понять не могу.
Зато Олди зачитываю до дыр.Некоторые книги Дяченко, я стала патриотом украинской фэнтези. Ну кто сейчас читает стихи?
А вот у Ладыженского они такие, что мимо не пройти, я время от времени оставляю сообщения в ветке clio "Потянуло на вечное"
Вот. Вроде и по теме....
Любимые книги....всё не перечислить. Но как ни странно, это не новые авторы.
Тот же Ромэн Гари "Леди Л.", Людмила Улицкая, когда её читаешь, просто дышишь крымским воздухом, Эдмон Ростан, Дафна Дюморье, Андрей Яхонтов "Учебник жизни для дураков", пользительное чтение....

pokemon | я - девочка *
[Re: ] 11 ноября 2008 в 12:44
В ответ на:

Я назову бывших волнителей сердец.
Тот же Кастанеда-со-товарищ, "Каналья", Бах со своей птичкой по имени Джонатан, если не ошиблась?
Ведь сколько о них говорили..., а кто нибудь хочет эти книги поставить на полку и перечитывать?

Я не настаиваю, вкусы не совпадают, Я не стесняюсь признаться, что того же "Парфюмера" дочитала только из принципа и куда эта книга подевалась, до сих пор понять не могу.

"Парфюмер" мне понравился...хотя прочла я его задолго до массовой истерии. А вот до Дьяченков еще не добралась, теперь точно начну читать. А стихи читаю, редко, но бывает, правда только Серебрянного века, остальные мне кажутся слишком заумными и с большим количеством лишних слов.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: DreamFIX] 11 ноября 2008 в 13:54
Коло Бок, отлично пишет
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Петух клюнул. Ваши любимые книги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2768