В ответ на: Будь последовательньім - 2.3(б) (бути уважним) и 12.1 (безпечна швьідкисть)
О, еще одно маструбирование над ПДД. Напиши еще 1.5, 1.3, да че там мелочиться - заглядуй в ПДД, да пиши все остальные пункты тоже, включая пункт о перегонщиках коров через ж/д переезды. Умного вида ради - в хаотичном порядке.
хехехехе возражения по хфакту, как йа понял, аццуцтвуют.
нуничо. [*****] унас в свободном гасударстве не зопрещено можіте прадалжать
Исходя из заявленной топикстартером скорости в 20 км/ч и применения экстренного торможения - в упор не вижу состава.
Мало того. Если въехал встречный, то по нашим ПДД это опасность для движения, формально - только тормозить, по п.12.3. Но если встречный продолжает двигаться - это типичный случай, когда водитель не имел возможности избежать ДТП путём торможения своими односторонними действиями. Запрет на маневрирование в данном случае оставляем за кадром, ибо тоже не факт, что времени бы хватило уйти на такой малой скорости...
В ответ на: Этим онанизмом занимайся без меня, пожалуйста
Онанизмом я занимаюсь в одиночестве Твое присутствие будет мне мешать очень.
В ответ на: при безапеляционной декларации невиновности типа
А ты прочитать не пробовал? Где ты там увидел декларации? В общем,спор тупой.До тех пор,пока у тебя не отберут права.Правда ты тут же обратишься к товарищам в погонах.Но НИКОГДА не признаешься в том,что тебя хотели просто развести. Принцессы не какают...
Таки да, похоже: травмы уж очень характерны для непристегнутых, получивших подушкой по лицу.
Человек с небольшим ростом тоже может отхватить - недаром мануал рекомендует руль с подушкой не ставить в крайнее верхнее положение, шоб при выстреле подушка летела не в морду лица, а в грудь.
Ф какую хруть??? Патушка тля таво, шоб шейу ни сламать, а хруть римишок придершиваит.