В ответ на: Ребята, а что там с доверенностями? Мне надо папе дать, на право керування. Они будут действительны после 16го? А то говорили что там талоны какието..
Я тестю сделал временный талон на 20 лет на право управления. И я точно знаю, что достаточно долго этот вопрос меня и тестя не будет трогать. Делов то на 100-200 грн, уже точно не помню.
Я нигде не слышал что доверенность отменили.То что гайцы денег хотят за временный талон,и пытаются разводить что его нет это их трудности.Если отменят довереность тогда буду делать временный талон,а пока в сад
В ответ на: узнавал у гайца знакомого грит едь и делай временный тех талон до 16...
Или сразу вписывай в существующий техталон всех родственников. У меня отец, до сих пор, по старинке, техпаспорт своих автомобилей всегда автоматом вписывает меня и брата, в итоге, я запросто, в случае необходимости, могу у него взять только техталон.
В ответ на: Или сразу вписывай в существующий техталон всех родственников.
+1. Всех не получится, там предел - двое. Но не вписать двоих ближайших родичей в техпаспорт при регистрации автомобиля - глупое разбазаривание бабла. Абы каких, глядишь - и пригодится.
В ответ на: Или сразу вписывай в существующий техталон всех родственников.
+1. Всех не получится, там предел - двое. Но не вписать двоих ближайших родичей в техпаспорт при регистрации автомобиля - глупое разбазаривание бабла. Абы каких, глядишь - и пригодится.
Ну, да, всё верно - двоих - это я по аналогии, шо нас у отца всего двое сыновей, поэтому "ВСЕХ" и написал