autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Повышение стаки по кредиту. Посоветуйте юриста.

tanay | патриарх **
5 ноября 2008 в 16:16
Как известно, Укрсоцбанк поднимает ставки по ранее выданным кредитам.

У меня акционный кредит, повышение ставки уже "предложили".
В договоре все негативные нюансы есть (возможность изменения банком ставки, прикормленный трейтейский судья для решения споров и т.д.).

Я адекватный человек, понимаю изменения сложившейся финансовой ситуации и то, что происходящие процессы естественны и неотвратимы. Понимаю, что сам подписывал кредитный договор и осознавал все возможные подводные камни и т.д..

Чего я хочу добиться:
1. Изменения ставки не на 4,6%, как предложено банком, а на 2%, как того требует соответствующее постановление НБУ от 13-10-2008г.
Отказаться вовсе от повышения, думаю, невозможно.
2. Так как кредит акционный, то для его предоставления от меня потребовали выполнения нескольких условий, невыполнение которых привело бы к отказу в предоставлении сниженной процентной ставки.
Увеличение ставки банком (а это есть изменение одного из основных условий договора) противоречит правилам проведения акции, а значит можно добиться отмены некоторых требований, связанных с ней, и по отношению ко мне. Хочу отменить необходимость страховаться только в трех страховых компаниях, и получить возможность застраховать авто на следующий год в любой из аккредитованных страховых Укрсоцбанка.

Верю в то, что это вполне возможно, в связи с чем прошу помощи в поиске толкового юриста по гражданскому праву для решения этих вопросов. Услуги юриста будут оплачены.

Все кто может что-то посоветовать или помочь прошу обращаться по адресу xxtro@ukr.net или в форум.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2003