autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как заставить снять блокираторы без мордобоя (+)

Nubiroid | СуперСтар ***
5 ноября 2008 в 17:41
Вчера жене повесили блокиратор, попросили 300 грн, в ответ на что жена села на маршрутку и вернулась к машине в 20:15 минут. Блокиратора уже не было: у них в 20:00 заканчивается рабочий день. Мне кажется, такой способ снятия - это хорошая альтернатива мордобою, самостоятельному снятию и написанию актов
Змінено Nubiroid (17:43 05/11/2008)
Me 262 | важничающий писатель **
Re: Как заставить снять блокираторы без мордобоя (+)
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 17:43
В ответ на:

Вчера жене повесили блокиратор, попросили 300 грн, в ответ на что жена села на маршрутку и вернулась к машине в 20:15 минут. Блокиратора уже не было: у них в 20:00 заканчивается рабочий день. Мне кажется, такой способ снятия - это хорошая альтернатива мордобою, самостоятельному снятию и написанию актов

Если есть время
rastych | патриарх **
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 17:45
В ответ на:

мать мою, ну и инфляция
YURAS | IesuiT **
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 17:48
В ответ на:

300 грн

я реально уже запутался, так сколько стоит услуга снять это безобразие?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 17:50
вже 300 грн?
мені два тижні тому за 800 грн гідрокусачки пропонували (30 мм стальний прут перекусують на раз). був відмовився але зараз подзвоню спитаю чи не продали...
Jerri74 | старожил ****
[Re: YURAS] 5 ноября 2008 в 17:55
На том акте который лежит у мну написАто - 200 грн.
понравилось другое, типографским способом пропечатоно "вартість послуг по блукуванню (розблокуванню) складае 100 грн. (з урахуванням ПДВ)"
А ниже строка
"До сплати належить ___ грн.__ коп (з урахуванням ПДВ)" и от руки паркованца вписано "200 грн."
По середке акта стоит штампик "200грн. ТАРИФ ЗМІНЕНО (наказ №105 від 28.10.2008)".
ОтакЭ. Прям как в анекдоте "Ну значит не получилось"
vladest | V.I.P **
[Re: Me 262] 5 ноября 2008 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

Если есть время

такси в большинстве случае дешевле
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: maksmm] 5 ноября 2008 в 18:11
В ответ на:

вже 300 грн?

Та не обращайте внимания.
Они ж проходят тренинги на Перова "Как увидеть лоха и изменить свою жизнь"... вот и дал сбой их метод.
Но ведь зачастую он работает и часто платят! Притом платят сколько скажут и без актов-шмактов
AL® | аццкая сотона **
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 18:22
В ответ на:

а могли ж и реально евакуировать..
Джин | Костюммейкер ***
[Re: AL®] 5 ноября 2008 в 18:24
В ответ на:

В ответ на:

а могли ж и реально евакуировать..

Ваще то эвакуируют с мест где стоянка запрещена, об эвакуациях за неуплату с разрешенных стоянок я еще не слышал .
AL® | аццкая сотона **
[Re: Джин] 5 ноября 2008 в 18:31
В ответ на:

Ваще то эвакуируют с мест где стоянка запрещена, об эвакуациях за неуплату с разрешенных стоянок я еще не слышал .

нашей власти что, много надо?

http://www.segodnya.ua/news/12088239.html
"В протоколе было написано, что мой автомобиль припаркован в неположенном месте, хотя никаких запрещающих парковку знаков там нет",– сказал господин Кулик.

ранее, когда буш вроде приезжал, тут на форуме даже бегали искали куда машины делись с бровки - оказалось их на два квартала куда-то оттарабанили, что бы проезду не мешали.
Преценденты были.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: maksmm] 5 ноября 2008 в 18:31
В ответ на:

вже 300 грн?

100 грн для обычного смернтного.
200 грн для работника горадминистрации.

Если ты простой смертный работник горадминистрации, тебе будет.. угадай.. 300
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Nubiroid] 5 ноября 2008 в 22:58
В ответ на:

Приехал я с женой на Петровку и стал на дороге на против Мега Макса. при этом не заметил хозяев дороги с блокираторами. И ушёл в магазин. По возвращению увидел краба!Они увидели меня и подскачили ко мне довольные в предкушении $$$$$$$$$$$$$$$$ , я при них открыл машину, забрал куртку и на просьбу заплатить им 100 грн., ответил, что у меня только доллары в наличии и я пойду погуляю ещё по магазинам и заодно и поменяю баксы. Обиделся на них, сел на метро и уехал домой на Оболонь. Плотно поужинав и взяв друга с машиной и инструментом в 20.30 поехали на Петровку за машиной. По приезду там скучал только мой одинокий кар. И ни крабов ни раков и этих Черновецко-побирателей не было.
Хотя сосед на Шкоде дал им 100 грн. на мой вопрос на гуя он им дает он сказал, что очень спешит
Мораль той басни такова, что с пидагогами из фирмы парк-сервис надо бороться любыми методами.
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: S.W.A.T.] 6 ноября 2008 в 00:04
Точно также в августе на южном вокзале заблокировали мое авто. Банально сел на маршрутку и уехал домой, а в 9 часов поехал и забрал совершенно бесплатно Самое интересное, что под дворником лежала бумажка от обычной парковки с временем 18:46 - так увеличивают свою зону парковки классические парковщики, после завершения рабочего дня крабоносцев
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Eugen3d] 6 ноября 2008 в 08:00
Вот нехрен делать, как кататься туда-сюда. Ведь писалось уже тут: отказываться платить и требовать протокол. Пусть через суд "стягивают".
Читайте внимательно, и не рассказывайте и своих геройских подвигах.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Aksakal] 6 ноября 2008 в 10:43
НУ при чем подвиги? если нет времени - бумажку или протокол. Если есть - такси туда-назад - и дешевле, и таксист заработает. А так "горбюджет" не получит ваших 10 грн.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Nubiroid] 6 ноября 2008 в 11:06
В ответ на:

У меня вот вопрос - а не пригласят ли паркованцы эвакуатор? Или у парковщиков своя песочница, а у эвакуаторов - свои маршруты и они никак не связаны?
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 ноября 2008 в 12:57
В ответ на:

У меня вот вопрос - а не пригласят ли паркованцы эвакуатор? Или у парковщиков своя песочница, а у эвакуаторов - свои маршруты и они никак не связаны?

Апять двадцатьпять
Эвакуирут авто припаркованые под знаком остановка запрещена, ГАИ составляет протокол и т.д. А на каком основании они эвакуируют авто припаркованое в зоне парковки?
т.е. как-бы "своя песочница"
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Jerri74] 6 ноября 2008 в 15:57
В ответ на:

На том акте который лежит у мну написАто - 200 грн.
понравилось другое, типографским способом пропечатоно "вартість послуг по блукуванню (розблокуванню) складае 100 грн. (з урахуванням ПДВ)"
А ниже строка
"До сплати належить ___ грн.__ коп (з урахуванням ПДВ)" и от руки паркованца вписано "200 грн."
По середке акта стоит штампик "200грн. ТАРИФ ЗМІНЕНО (наказ №105 від 28.10.2008)".
ОтакЭ. Прям как в анекдоте "Ну значит не получилось"

200+100=300
slava | Супер писатель! **
[Re: Kirilka] 6 ноября 2008 в 23:48
А вобще странная эта компания киевпарксервис. Сегодня возле Демеевского рынка запарковался, подходит проговаривает тарифы и ждет наличку. Я ему - мобильная парковка, на стекле смотри. Он - ничего не знаю, здесь даже нет номера парковой зоны и проверить запарковались вы или нет не могу. Я - это не мои проблемы, паркуюсь здесь часто. И он ушел и больше не приходил. Странно как-то. Плохо что их не учат. Наблюдая за всем этим, вижу такую картину: получается блокираторщики - это одна кухня, парковщики - другая, а мобильная парковка - это что-то третье, и все живут как-то сами по себе, и не любят взаимодействовать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2974