Отшиномонтировалси на Урицкого. Нуно на Львовскую пл. Поехал направо на Стадионную, дабы выехать на Воздухофлотский пр. Тама стоят мачинок десеть на выезд проспекта. Развернулся - думал через Сексоганского. Возвращаюсь обратно на Урицкого. Поворачиваю налево с Стадионной. Машин мизер. Доезжаем до промежуточного светофора. Перестроилси в средний ряд (левый к "Южному" уходит на следующем светофоре). Проехали метров 200. Стоп машина. 2 минуты...5 минут...таки полный стоп. До перекрестка тех же метров 200. Все стоят. В зеркало смотрю - пробан уже до светофора с Стадионной.
Тут уже ненорматив пойдет
Самые умные начали тикать обратно через осевую сразу. Я же чессный Стоим уже АЖ 7 мин. Начинаю в левую полосу перестраиваться. Т.к. только начало конца - это не сильная проблема. Хотя пробан эсть. Хачу домой и только через осевую. Бо тама, ниже, уже на перекрестке, вижу, все разворачиваются. Не угадал. Уже пошел первый по левому ряду встречки. Это минут 9 прошло. Я бы успел развернуться с левого ряда - да наискосок в полосе стоял. Не видел нифига. Думаю - стану в левый ряд намано, и всё видя развернусь. По встречке редкие счасливчики наверх едут. Правильно сделал, что сразу не развернулси, кады наискосок в своей левой полосе стоял. Т.к. через 10 сек, как я вклинился в левый ряд наискосок - уже пролетело мерседесо дохрена чорное. Потом выровнялси - а тут уже я опять не в крайней левой. Это еще минуты 3 прошло. Уже поток идет по встречной левой полосе. Концовка-манечка (еще 30 сек) - пролетает чуваг на жыпе уже по средней втречной полосе. Время реакции наших вододятлов на пробку подсчитайте сами Даже не в номерах и марках авто дело...ехали все.
Вообщем еле пересек встречников в левой полосе...аккуратно развернулси и тикать. Нычками с Стадионной сократил себе путь до Воздухофлотского
Итоговый вопрос - чиво тама случилось??? Время на часах - ровно 18-00. Бо стало всё конкретно буквально за минуту. Пробан на Урицкого, кады развернулси --- уже был за Стадионную.