Re: Сегодня исполнилось 65 лет с момента освобождения Киева!
[Re: Lazy] 27 ноября 2008 в 15:00
ps Кстати, Т-34(а также Т-28, Т-35, Т-100 и др.) разработал отнюдь не Кошкин(он был одним из рядовых конструкторов, но не был главным), а Николай Всеволодович Барыков. Но это тема для отдельной беседы
Цитирую "С сентября 1933 по август 1940 — директор завода № 185 опытного машиностроения им. Кирова в Ленинграде" Где был разработан Т-34 ?!!! Часом не в Харькове?
[Re: Drunkard] 27 ноября 2008 в 23:21
В ответ на: Думаю, что примерно по тем же причинам, по которым вы не дали себе труд подать в суд на меня.
У нас нет практики по делам об оскорблениях в интернете. (Кстати, в России даже уголовные дела такого типа встречаются, я даже пару ссылок постил в курилке.) А Суворов книги в реале издаёт. Причём с вполне конкретными обвинениями в фальсификациях (например, в адрес дочери Жукова по поводу разных изданий его мемуаров).
[Re: Talf] 27 ноября 2008 в 23:30
В ответ на:
ps Кстати, Т-34(а также Т-28, Т-35, Т-100 и др.) разработал отнюдь не Кошкин(он был одним из рядовых конструкторов, но не был главным), а Николай Всеволодович Барыков. Но это тема для отдельной беседы
Цитирую "С сентября 1933 по август 1940 — директор завода № 185 опытного машиностроения им. Кирова в Ленинграде" Где был разработан Т-34 ?!!! Часом не в Харькове?