Перекресток энтузиастов-русановская набережная у славутича пустой по русановской набережной 1-2 машины проехало в строну Патона, пока зеленого ждала интересно - это теперь каждый день так будет, или разовая акция ?)
В ответ на: Перекресток энтузиастов-русановская набережная у славутича пустой по русановской набережной 1-2 машины проехало в строну Патона, пока зеленого ждала интересно - это теперь каждый день так будет, или разовая акция ?)
Пробка из ничего была сформирована сегодня почти от моста черниговской и далее И ни одного продавца полосатой палочки, зато на левобережке на луначарского на одной клумбе стояла аж 2 машины - бабло стригли Как сидели в кустах, так и будут, задача у них одна и менять они ее не собираются....
я тож сегодня охренел, когда в 08.35 просто "подлетел" в заезду на м.Патона по Русановской набережной и потом довольно спокойно въехал на мост и бодро его пересек. В кабинет на Чигорина вошел в 08.55, успев заправиться по дороге на "ОККО"
ps/ а, ну понятно, народ весь в это время тупо стоял на Броварском проспекте
В ответ на: Перекресток энтузиастов-русановская набережная у славутича пустой по русановской набережной 1-2 машины проехало в строну Патона, пока зеленого ждала интересно - это теперь каждый день так будет, или разовая акция ?)
это мне сегодня рано надо было быть невдалеке от Киева, но вовремя... Проезжал мостик в 8:10 Заранее позвонил, договорился...
Была авария на перекрестке на Ленинградской площади. Из-за нее почти нельзя было проехать со стороны Черниговской и института химии. По-этому все ломанулись на Левобережку. Мы проскочили в 9 утра через строителей, потолкавшись перед этим по Броварскому и выехали на абсолютно пустой пр.Мира, и Воссоединение.
В ответ на: дык напугали что там роют.. я через березняковский мост езжу
+1 Уже 2ой день там пустоту наблюдаю, правда сам еду через плеханова-воссоедения Вот на русановке какая хрень висит:
так. по картинке нифиге не понятно реально, так нарисовали что я секунд 20 втыкал... и то, так и не понял, то ли с русановки прямо через мост(?) можно а вправо каким-то мараком на мост кирпич.. или на днепровскую набарежную кирпич а на патона можно... там всё перепутали!
не знаю что там перепутали, но пока все как раньше.... если перекроют выезд с русановки на патона у речки - будет по воссоединения тянуться каждое утро - цэ капець равно как и объезжать через серафимовича, а потом круги вокруг моста наматывать... ваще стремно в наше время жить на острове , три моста на ремонт закроют и все
ничё пока в гамназинах енда не кончиццо протянете... а потом...
пра схему, сначала решила шо эта йа туплю... они по-моему не глядя рисовали... там же направо - выезд на набережную, а у них на Патона... про Расковой ваще не панятна...