Сколько по просторам инета это уже болтается? Я в оной тачке сидел минувшей осенью. Да, впрыск. Да, ходовая под человеческие диски. Наконец-то догадались заднюю спинку раздельной сделать. Руль "под дерево" - как по мне, красота на уровне самых дешёвых магнитофонов китайского производства, и в оном интерьере он смотрелся не пришей к звезде рукав, простите. Передняя панель новая, непонятно под что сделанная. Но антибликового козырька нет, круглые приборы в количестве шести штук растянуты больше чем на пол панели, как в "горбатом" ЗАЗике, ей-Богу... Баранка так качественно закрывает указатель уровня топлива, что я просто умилялся... Такое впечатление, что панель приборов - отдельно епроизведение искусства, и дизайнера кровно оскорбили, повесив на её фоне руль...На мотоциклетные дела всё это смахивало по дизайну, вот... А когда на огрехи указал, так ещё и обиделись на меня, дескать, много ты понимаешь... Это инженер-то!!! Чего тогда от них вообще ожидать??? Общался с руководством, так плакались, что денег на внедрение нет. Так что увидеть всё это в обозримом будущем вряд ли удастся... Зато под Опели и Мерсы и площади нашлись, и деньги, млин... На$Rать на обычных соотечественников им, похоже... Грустно...
Похоже, надо проверить воздушный жиклёр в системе ХХ, который в крышке. Если он забился, то из задроссельного пространства будет сосать чистый бензелин, повысит уровень в колодце главной дозирующей системы и бензелин польётся в диффузор, что по моим предположениям у меня и есть. Вернее, оно и есть, предположения насчёт причины Доберусь до гаража - проверю. Бензонасос перебрал, отрегулировал, иглу заменил, обратка в порядке, да и бензонасос у меня мембранный, при правильной настройке он в принципе не может избыточное давление давать. То я читал, но всё равно спасибо за ссылку