В ответ на: Я просто был шокирован количеством женщин кт. без стеснения выбирали себе духи
Не знаю, как там эти женщины, но, обычно, я сама себе духи не покупаю. Чаще всего, я выбираю парфюм в качестве подарка для любимого человека, а для любимого человека я буду покупать все самое лучшее, даже если где-то есть точно такое-же, но дешевле. И тем более я никогда не куплю просроченного! Вот такой странный взгляд на жизнь, можешь его использовать в качестве пункта твоего маркетингового исследования.
В ответ на: Не знаю, как там эти женщины, но, обычно, я сама себе духи не покупаю
Т.е ваши вкусы формирует дарящий , это интересно конечно. Я тоже люблю когда мне дарят парфюмерию, но в большинстве случаев она не совпадает с моим вкусом и предпочтениями и просто занимает место на полке , как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
1. У меня флакон духов не доживает до срока реализации, люблю я это дело 2. Рубашка Гуччи не имеет срока годности, корона не падает покупать вещи на расспродажах 3. опять +1 к Алес цурюк. Парфюм как правило подарок любимому/любимой. Дарится всегда лучшее. Даже если парфюм не просрочен но из старой коллекции - уже начинаются колебания. От такая она, психология женская. 4. Все зависит от мозгов, ну вот не буду я юзать просроченный товар
Я работаю на фирме у которой есть лицензия на изготовление спиртосодержащей продукции, мы сами возим сырьё из франции и разливаем парфюмы под украинским брендом. Само понятие простроченная парфюмерия всё таки бывает, но в большинстве случаев только при том, когда добавляеться ещё красители в жидкость. согласно старым ГОСТам продукция КОД 3303 шло со сроком годности 12-16 месяцев. при переходе на ДСТУ сроки увеличелись до 36 месяцев. Но всё равноэто тоже мало. Всё зависит от качества сырья и конечно же спирта.
а это действительно просроченная элитка, или все-таки польша, турция и тд, о которых якобы говорят, что хоть и просроченное, но настоящее? 100 грн за флакон это очень мало, обычно за такие деньги стоят всякие "лицензии" сейчас такого добра очень много
В ответ на: а это действительно просроченная элитка, или все-таки польша, турция и тд, о которых якобы говорят, что хоть и просроченное, но настоящее? 100 грн за флакон это очень мало, обычно за такие деньги стоят всякие "лицензии" сейчас такого добра очень много
+100 китайозы научились делать отличные флаконы и комплектующий с полиграфией в Турции тож проблем нет. Запах додбираеться за 2-3 мин. из 100 готовых вариантов путем подбора процентной доли спирта. И вуаля.... + мулька "простроченный, "контрабанда", и т.д и т.п. = 100 грн. И поверьте, так оно и есть.
В ответ на: а это действительно просроченная элитка, или все-таки польша, турция и тд, о которых якобы говорят, что хоть и просроченное, но настоящее? 100 грн за флакон это очень мало, обычно за такие деньги стоят всякие "лицензии" сейчас такого добра очень много
В ответ на: думаю пойдёт на ура потому что в украине люди любят понты ....
Есть у нас уже лет пять такие: раздватри Мне понравилось: брал Sergio Tacchini и Fendi по 70-80грн P.S. И сам пользуюсь, и для "Дешевой Романтики" (С) - в самый раз.
Есть у нас уже лет пять такие: раздватри Мне понравилось: брал Sergio Tacchini и Fendi по 70-80грн P.S. И сам пользуюсь, и для "Дешевой Романтики" (С) - в самый раз.