Re: Патона - убили мотоциклиста на выезде на правый
[Re: Benassi] 8 ноября 2008 в 07:21
Я После Лёши теперь каждому "МотоФану" говорю что это транспорт не для нашей культуры вождения.Так если где нибудь погонять, то только не на дорогах города.
[Re: kilatiV] 8 ноября 2008 в 20:30
Ездить можно. Но глаза на 360 град и 2 кило ТНТ в кофре, чтоб если что - ушлепок ушел за тобой.. При моске в голове - сам не убьется. Только убить могут. Правда как только потеплеет - я снова на 2 колеса - и жить хочется и попадать в точку А во время Х а не Х+5--10 часов .
[Re: Scrip] 8 ноября 2008 в 21:39
В ответ на: Прочел твое сообщение, задумался...
ИМХО, нормально, по правилам ездят только мотоциклисты на чоперах (если не путаю назнания)... На псевдо спорте и спорте - мозг дома забывают...
кстати да,тоже замечал,кто ездит на тяжелых мациклах,ведут себя адекватно,может потому,что возраст?просто не видел на чоперах,турерах мальчегов,все как то люди,кому за 30...
[Re: Earl Grey] 8 ноября 2008 в 22:33
В ответ на:
В ответ на: Прочел твое сообщение, задумался...
ИМХО, нормально, по правилам ездят только мотоциклисты на чоперах (если не путаю назнания)... На псевдо спорте и спорте - мозг дома забывают...
кстати да,тоже замечал,кто ездит на тяжелых мациклах,ведут себя адекватно,может потому,что возраст?просто не видел на чоперах,турерах мальчегов,все как то люди,кому за 30...
Насчет соблюдения правил теми, кто на чоперах - я как-то стоял со скоростью 140 км/ч между Борисполем и Золотоношей. Меня какой-то мужик на чопере (или турере, хз, как ТО называлось. Мужик сидел на нем прямо, выставив ноги вперед). Скорость его была не меньше 150-160 км/ч. Со стороны можно было залюбоваться тем зрелищем. Видел, как его остановили , потом он снова меня обошел с той же скоростью.
[Re: Scrip] 9 ноября 2008 в 00:08
В ответ на:
ОФФ - анек вспомнился в тему.
Сходка байкеров. Здоровенная площадка. С одной стороны в рядок стоят ШЕРЕНГА Харлеев и других подобных. Хром, дуги, толпа байкеров с детьми, женами, все чин-чинарем, шашлык, пиво, бородатые дядьки степенно разговаривают за жизнь. С другой стороны молодняк на спорт-байках. Крутятся-вертятся, рев моторов, визг резины, то уедут, то приедут - вобщем как пчелиный рой. Тут в какой-то момент от толпы молодняка отделяется тело, с визгом подлетает к старикам и говорит обращаясь ко всем- мол ребят а че вы с нами не общаетесь? Мол мы ж типа все байкеры, одна семья и тыды. Ну главный смахнув пивную пену с усов и с хитринкой ухмыляясь и отвечает - а что с вами знакомиться. Вы каждый раз все НОВЫЕ.
[Re: maksim2020] 9 ноября 2008 в 11:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: П/цитата] Насчет соблюдения правил теми, кто на чоперах - я как-то стоял со скоростью 140 км/ч между Борисполем и Золотоношей. Меня какой-то мужик на чопере (или турере, хз, как ТО называлось. Мужик сидел на нем прямо, выставив ноги вперед). Скорость его была не меньше 150-160 км/ч. Со стороны можно было залюбоваться тем зрелищем. Видел, как его остановили , потом он снова меня обошел с той же скоростью.
Получается Чел на чопере не соблюдал, патамуша ехал быстрее, а ты стоял 140 км\ч соблюдая все ПДД
[Re: vvlaw] 9 ноября 2008 в 17:56
будете смеятся. я тоже не устраиваю. еду себе в своем ряду и не жужу... вот только как летчику приходится головой на 360 крутить чтоб не снесли... снесет падло какое-нить и не остановится (Коля на обуховской трассе - помните?) - потому и мысль про кило тротила - чтоб не уехал уже...