Re: Девушки, не ездите с открытыми окнами в ноябре
[Re: Mistral] 7 ноября 2008 в 11:40
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: ну, я иногда приоткрываю... ашониззя?
Тьолы частенько с опущенными окнами катаюццо. Шобы их лучче было видно. Типо понтуюццо - смотрите, какая я типо обалденная вся на машинке еду. И шоб безлошадные тьолы им завидовали, суровой бапской завистью.
Объясния мне, пожалуйста, в таком случае сакральный смысл езды с опущенной через окно левой рукой у мужыков.
[Re: krokozyabra] 7 ноября 2008 в 11:44
В ответ на: иногда в машине душно. а вы что, дома форточки тоже не открываете?
Открываю, но это дома. А в машине климат-контроль, во время езды ничего проветривать не надо, максимум на стоянке с открытой дверью постоять, если... ну рыбу там в багажнике везли или ещё что:)
[Re: ugn] 7 ноября 2008 в 12:12
В ответ на:
Открываю, но это дома. А в машине климат-контроль, во время езды ничего проветривать не надо, максимум на стоянке с открытой дверью постоять, если... ну рыбу там в багажнике везли или ещё что:)
[Re: ugn] 7 ноября 2008 в 12:17
В ответ на:
[Re: Finkel] 7 ноября 2008 в 18:22
В ответ на: а что уже во всех машинах есть климат-контроль?
Даже в Ладе уже есть
Вообще я как бы про все машины и не говорил, но в любом случае даже в древних жигулях есть печка, которая может работать как вентиляция, если сильно не хочется открывать окна. Летом понятно, без кондиционера с закрытыми окнами жарко, тут без вопросов.
[Re: krokozyabra] 7 ноября 2008 в 18:28
В ответ на: не знаю не знаю, как-то иногда хочется воздуха)))
Да, кстати о свежем. Выезжал в лес - было желание открыть окна, подышать, и таки открывал достаточно надолго. Но скорость была небольшой. Как только разгоняюсь больше 40 - становится неуютно, а в городе ещё и шум напрягает. Хочется поскорее закрыть окно и вернуться в тишину и спокойствие:)
[Re: MeganeII] 8 ноября 2008 в 01:48
В ответ на: Во-первых уже холодно, Вы можете простудитья, а во-вторых это небезопасно, тем более в пробках. А в третьих.... это отвлекает А Вашу красоту все и так увидят и оценят..))Даже за тонированными стеклами.. Хотя вряд ли те, кто так ездит, читают этот форум
Такое ощущение, что вообще людям нечем заняиться. Иначе такие бредовые темы не появлялись бы, и уж точно не растягивались на 3 страницы.
Мне лично наплевать, кто едет с открытым, а кто с закрытым окном Главное - свое окно. Когда хочется - открытое, когда хочется - закрытое.
И что нужно иметь в башке, чтобы реально уделять свое время обсуждению проблемы чужого открытого окна и причины этого явления.
[Re: Mistral] 8 ноября 2008 в 09:28
Обобщать всех мужиков не нужно, это у некоторых привычка от езды на жигулях осталась- локоток в окно: и места сразу много, и все увидят, какой мужчина модный, на жигулях ездит. Сейчас жигули сгнили, эти мужички поменяли их на очередной ржавый БМВ лохматых годов выпуска, но локоток в окошко по привычке высовывают и дальше. А дети смотрят и копируют старших. Тоже локоток в окошко. На Калине.
[Re: MeganeII] 8 ноября 2008 в 17:35
В ответ на: Во-первых уже холодно, Вы можете простудитья, а во-вторых это небезопасно, тем более в пробках. А в третьих.... это отвлекает А Вашу красоту все и так увидят и оценят..))Даже за тонированными стеклами.. Хотя вряд ли те, кто так ездит, читают этот форум
Мдя, я вообще за рулем курить люблю и с открытыми окнами, так что спецом для тебя буду делать стррррашное лицо, не волнуйся
[Re: MeganeII] 8 ноября 2008 в 19:44
у мну в москвиче печка работает в двух режимах...включено и выключено так вот когда включено, то даже в минус 20 в машине +35...+40 и чтоб как-то выровнять температурку я включаю климат контроль - открывю окна
может не только у моего пепелаца так печка работает