autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А кто-нить едет 30 августа в Крым?

Моня | философ ****
14 августа 2003 в 20:10
Выезжаю 30 августа в Крым . Предположительно в Карасан (Малый Маяк, Пушкино) . Если есть желающие составить компанию - постите!
Lusha | V.I.P **
Моя едет. Правда, наверное, в Мелас или де-нить там. Это не доезжая Фо
[Re: Моня] 14 августа 2003 в 21:33
роса.
Но ни со сроком выезда, ни канкретным местом до конца не определились.
Моня | философ ****
А че в районе Фороса?
[Re: Lusha] 14 августа 2003 в 21:57
Я был в прошлом году в Форосе - не понравилось. А че там поблизости есть интересное:жилье, берег, море, камни, развлекаловки? Если знаешь, плз, черкни...
Lusha | V.I.P **
Re: А че в районе Фороса?
[Re: Моня] 15 августа 2003 в 02:36
Попробуй
crimea.naiti.ru
У меня не получается
Поищи по инету сайт Галины Петровских или Петровской
На этом сайте множество отчётов как положительных так и отрицательных.
По названиям: Кастрополь, Мухолатка, Мелас, Береговое. Вот где-то в этот район и собираемся. Так-штааааа мона через приват обменятся мобилками и на южном берегу

Моня | философ ****
Не-е-е... все таки в Карасан.
[Re: Lusha] 15 августа 2003 в 17:20
Нашел, прочел... Инфа довольно старая. "Поселок эллингов" в Карасане, о котором пишут, сейчас имеет совсем другой вид. Я писал об этом: "Есть на ЮБК уголок". Таки туда поеду. Один Утес чего стоит! Ночью, НАД морем посмотреть на звезды... Есть еще вариант Солнечногорское, но надо провентилировать условия и цены . А моб. я скину в приват...
Lusha | V.I.P **
Та мы с женой непоседливые, поэтому стараемся в новое место. Собсно в
[Re: Моня] 15 августа 2003 в 19:44
Крыму в любом месте очень красиво. Очень нам понравилось в Кацивели. Но тогда аквапарк только строился, как там счас не знаю. Брат был в прошлом году там же- очень понравилось. Так что можно и поискать где-нить.
А Солнечногорское это где?

Моня | философ ****
Да я тоже не принадлежу к ...
[Re: Lusha] 15 августа 2003 в 19:55
... "морским котикам" . Обычно катаюсь по Крыму, смотрю чего можно посмотреть, повторяю забытые впечатления. Об аквапарке читал больше негативного, чем хорошего: дорого, неудобно, народу тьма... Можно почитать на аудийном сайте...
А Солнечногорское это 20 км от Алушты в сторону Судака. Говорят, тихое и спокойное место и чистое, что немаловажно. Опять же водопад Джур-Джур рядом, километров 10. И вода оттуда прямо по трубам в жилье тикёть. Правда, природа там победнее, чем в том же Карасане... Но, надоть поглядеть.
Lusha | V.I.P **
Re: Да я тоже не принадлежу к ...
[Re: Моня] 15 августа 2003 в 22:03
У нас как бы предварительный план сначала дней так на пять заехать на Капсель Sanya писал. А уж потом дальше.

Кстати, случай как мы выбирали место отдыха. Году в 2000 ехали на поезде. Уже идём по вокзалу Симфи, а хде отдыхать ещё на решили (всё такое вкусненькое ). Выходим на площадь, стоянка, автобусы. И вдруг я вижу на одном из автобусов знакомый номерной знак. Я не понял откуда мне известен госномер какого-то автобуса в Симфи Мозги вообще завернулись. Потом вспомнил, когда поезд подъехал к вокзалу, как раз объявили, что автобус с таким-то госномером отходит на Симеиз. Т.е. когда мы мимо проходили он должен быть уже в пути. И тут мы решили, что в этом году отдыхаем в Симеизе.
Моня | философ ****
Ладушки, поделимся впечатлениями опосля...
[Re: Lusha] 15 августа 2003 в 23:05
... отпуска. Я не очень жалую степную зону, базу обычно "ставлю" на ЮБК. А потом катаюсь туда-сюда. Мож и стренемся где...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 585