поверьте, 200K для ешки однозначно будет веселее чем 200CDI.
в сентябре (когда был на очередном ТО) ешка 200K в комплектации авантгард с неплохо навороченная стоила 39 кЕвро. в связи в кризисом думаю цены должны быть меньше.
В ответ на: поверьте, 200K для ешки однозначно будет веселее чем 200CDI.
в сентябре (когда был на очередном ТО) ешка 200K в комплектации авантгард с неплохо навороченная стоила 39 кЕвро. в связи в кризисом думаю цены должны быть меньше.
В ответ на: Значит надо будет и Е 200 компрессор глянуть.
тока в ешке компрессорок отъедать буит не подецки и поделать с этим шолибо сложно... в цешке с аналогичны мотором можно насупить пестне на горло и не наступать на педаль и уложиться литров в 10-11 по городу...а вот в ешке которая ощутимо тяжелее боюсь сделать это не возможно... потом шумят компрессора непадецки, по другому чем дизель, но все равно ощутимо громче чем атмосферный... мотор же в целом вылизанный, и довольно простой...и в тяге будет веселей чем 200цдай
В ответ на: ... потом шумят компрессора непадецки, по другому чем дизель, но все равно ощутимо громче чем атмосферный... мотор же в целом вылизанный, и довольно простой...и в тяге будет веселей чем 200цдай
компрессор если он исправный не шумит, от него шума не более чем от колесных шин. на цешке его еле слышно, а на ешке и подавно - там шумоизоляция моторного отсека на порядок лучше.
В ответ на: Значит надо будет и Е 200 компрессор глянуть.
тока в ешке компрессорок отъедать буит не подецки и поделать с этим шолибо сложно... в цешке с аналогичны мотором можно насупить пестне на горло и не наступать на педаль и уложиться литров в 10-11 по городу...а вот в ешке которая ощутимо тяжелее боюсь сделать это не возможно... потом шумят компрессора непадецки, по другому чем дизель, но все равно ощутимо громче чем атмосферный... мотор же в целом вылизанный, и довольно простой...и в тяге будет веселей чем 200цдай
Я не думаю что от всего этого надо отказаться от приобретения Е-шки.
В ответ на: ... потом шумят компрессора непадецки, по другому чем дизель, но все равно ощутимо громче чем атмосферный... мотор же в целом вылизанный, и довольно простой...и в тяге будет веселей чем 200цдай
компрессор если он исправный не шумит, от него шума не более чем от колесных шин. на цешке его еле слышно, а на ешке и подавно - там шумоизоляция моторного отсека на порядок лучше.
ага тоесть по расходу претензий нет...ну чтож уже не плохо
по поводу шумит, то в ем ессно не механизм шумит, а исправно шумит воздух... что я лично хорошо различаю и кстати не только я...
по поводу того что у ешки чет там на порядок... смотри сам....сверху ешка 211.242, снизу цешка 203.043:
подвеска мотора
тракт поступления воздуха
панели под движком
звукоизоляция в отсеке
капот со звукоизоляцией
помоему очевидно отсутсвие сколько бы то нибыло ощутимых различий кроме мелких конструктивных особоенностей
Что, самая жесткая подвеска у Авангарда? Или Спорт еще жестче?
не счиатая АМГ и прочего ихсклюзива, самая жесткая подвеска, среди гражданских, это с кодом опции 486 - Sport Suspension как это отражается в названии незнаю....ибо ИМХО спорт это не только подвеска но и "увеличенные" тормоза, спорт сидения и т.п...
В ответ на: не счиатая АМГ и прочего ихсклюзива, самая жесткая подвеска, среди гражданских, это с кодом опции 486 - Sport Suspension как это отражается в названии незнаю....ибо ИМХО спорт это не только подвеска но и "увеличенные" тормоза, спорт сидения и т.п...
Интересно. Как-то привык, что спорт и обычный седан Мерседес не живут вместе. В отличии от БМВ. Одно время довелось ездить на 129-м родстере. Так несмотря на трехлитровый мотор и небольшой вес ничего особо спортивного в том Мерседесе не припомню. Ведь кроме того, что машина может быстро ехать по прямой, она должна еще и хорошо поворачивать. Правда сейчас должно быть лучше. Ведь жизнь на месте не стоит. И мне уже пожалуй "спорт" не нужен. Нагонялся уже. Хватит. Хочецца пафосно тошнить в среднем ряду.
В ответ на: Как-то привык, что спорт и обычный седан Мерседес не живут вместе
а оно и не обычный оно и называется спорт-седан
если честно, када покупал не придавал особого значения всем этим спорт-спорт-спорт.... зато теперь моя придает меня подкупил внешний вид, который благодаря амг обвесам, низкому профилю и малому клиренсу, существенно выигрывает по сравнению с теми шо этого не имеют...
В ответ на: меня подкупил внешний вид, который благодаря амг обвесам, низкому профилю и малому клиренсу, существенно выигрывает по сравнению с теми шо этого не имеют...
А у тебя какой? Такой как синенький, или как беленький? Ну, те, что в этой теме на фотках.