autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вот как россияне ездят по Украине :)

elia | и.о. пользователя ***
14 августа 2003 в 21:58
Вот как россияне ездят по Украине
Моня | философ ****
Re: Вот как россияне ездят по Украине :)
[Re: elia] 14 августа 2003 в 22:24
Давеча возвращался из Белгорода, именно в прошлое воскресенье. Было жарко, после Нехотеевки решил поменять мокрые штанишки на шорты (прошу прощения за интимные подробности). Остановился. Меняю. А мимо проносятся счастливые российские отпускники. В течение пяти минут видел три аварийные ситуации, учиненные россиянами, с вылетом на обочину, градом гравия из-под колес, двойными обгонами и прочим, чего даже представить страшно на дороге на скорости 160-180 км/час. Я не националист, но это были именно российские машины. Наверное, беспокоились, что все жирные места в Крыму будут заняты, вот и хотели побыстрее... Мне непонятно возмущение российского отпускника, похерившего сигналы ИДПСа и остановленного бригадой. В России его что, по головке погладили бы? Кстати, по шикарной шестиполосной дороге от границы до Белгорода я не видел НИ ОДНОЙ машины, едущей со скоростью выше 110 км/час. Но зато видел три патруля. А у нас, выходит, можно. Если летишь и попался - отвечай. Или нет?
Eli | Достоевский ***
Re: Наблюдая их "художества" на крымских дорогах (+)
[Re: elia] 14 августа 2003 в 23:39
начинаешь переставать им сочуствовать когда их "торбят" гаишники на дороге. Сплошь и рядом пересекание сплошных осевых, опасные обгоны с подрезаниями, вылезание на "встречку" прямо перед носом. И все это делается очень нагло, при остановке ДПС они обычно громко возмущаются и наезжают на собственно ДПСников, а иногда просто не обращают на них внимания - а потом обижаются когда их вытормаживают на следующем посту "со всеми почестями".
Да что говорить, я из-за форда с подмосковными номерами чуть не вылетел с трассы в районе мыса Сарыч - оно видите ли обязательно должно было совершить обгон, даже в условиях ограниченной видимости (там трасса делает довольно крутой изгиб трассы налево) и моей довольно приличной (около 130) скорости. Естественно, на такой скорости машина не удержалась на полосе обгона, и ее начало выносить в меня - пришлось вытормаживаться с разворотом носа вправо, чуть не влепился в бордюр, и пассажиры пуганулись. А оно полетело себе дальше, виляя как маркитантская лодка - ну и заслужено было остановлено ДПСниками на следующем съезде. При этом "оно" очень эмоционально размахивало руками и накатывало животогрудью на инспектора. Очень надеюсь, что ему впаяли создание опасной дорожной обстановки. И такое там было повсеместно.
glavred | патриарх **
[Re: elia] 15 августа 2003 в 01:14
Недавно в городской черте Запорожья столкнулись две российские машины ГАЗ-24 и кажись 10-ка, ехали в Крым потрассе Харьков-Симферополь. Пять человек в больнице, и, если не изменяет память, 2 трупа. У нас в Бердянске они тоже не скромничают: и под знаки ездят, и гонки по Косе устраивают, где ограничение-40. Зато все автомастерские довольны- от клиентов отбиваются с трудом.
Intern | V.I.P ***
Странно. А мне, как раз больше наши "ездюки" попадались.(+)
[Re: Eli] 15 августа 2003 в 01:21
И, что больше всего поразило, многие нестарые иномарки с русскими номерами по трассе идут 120-130 никому не мешая. Мне некоторые даже их обогнать помогали, подвигаясь вправо и мигая поворотником. Я их честно благодарил аварийкой. Может, просто везло...
glavred | патриарх **
Re: Странно. А мне, как раз больше наши "ездюки" попадались.(+)
[Re: Intern] 15 августа 2003 в 17:32
Ездюк, понятие интернациональное. Другое дело, когда россияне начинают в Украине пальцы гнуть,типа, это вам за Севастополь! Стоит сделать скидку на то, что отправиться в дальнее путешествие по нашим дорогам способны натуры слегка авантюристичные. Хотя из разговоров с коллегами не припомню, что бы кто-то из Украины хамил в России или Польше.Отчасти, это от понимания, что Родина тебя не защитит. Помните, как польский полицейский застрелил украинца на дороге? В итоге он отделался штрафом 1000 долларов и годом условно. Так сказать лицензия на отстрел украинца. А наши , которые за десятку рассказывают тебе, где стоят их напарники в радиусе 100 км, такого отношения и заслуживают. Отсюда и бардак на дорогах.
Моня | философ ****
[Re: glavred] 15 августа 2003 в 19:29
Согласен, ездюк - это не национальность, это состояние души. В прошлые выходные мотался в Белгород, видел такого на Харьковской трассе. Обидно было еще и за то, что он "фордовод"... хотя машина тут не при чем...
ДиМММаС | старый писатель ****
[Re: glavred] 15 августа 2003 в 21:15
Я к национальностям отношусь индифирентно, главное чтобы человек был хороший. Но постоянные наезды москалей на мою страну, какая б она банановая ни была меня бесят. Полистал я еще тамошний форум из ссылки Ильи на сходные темки. Что сказать обидно за "братьев" славян. Доводы одни и теже, типа, с независимостью вашей пошутили, как были нашими холопами так и остались, почему вы решили, что Крым украинский, чуть что про воровство газа намекают. Вобщем с полной уверенностью, что мы им должны что-то и как-то, великоросы, мать их.
А по теме, то пусть ездят, мне параллельно я не на номер смотрю, а на адекватное поведение на дороге. Вобщем я не расист, но негров не люблю (С)
Моня | философ ****
Да ну их... Давайте лучше путешествовать!
[Re: ДиМММаС] 15 августа 2003 в 21:44
Тема, как я вижу, грозит перерасти в иную. Я недавно на сайте МВД почитал об истории славянских (читай русских/украинцев) народов. Там чуть не до драки... Давайте лучше путешествовать!
ДиМММаС | старый писатель ****
Да ну их... Давайте лучше путешествовать!
[Re: Моня] 15 августа 2003 в 22:45
Согласен, но и в мыслях не было провоцировать флейм. Тем более тут и некому спорить, т.к. иностранцев здесь мало, а у пересичных громадян мнение уже давно устоявшеееся
Intern | V.I.P ***
Да и хрен с ними. Пусть "пальцы гнут", а быдлом от этого ...(+)
[Re: glavred] 15 августа 2003 в 23:43
... еще никто из них не перестал быть. Чем выше интеллектульный уровень, тем меньше этой "пальцегнутости". А от среднестатистического обывателя, тем более российского, так и ждать иного не приходится. Дык, чего ж на них, сирых, обижаться.
Ну, с поляками, так тоже понятно. Паны, в своем большинстве, вообще никого не любят. А тут еще и наш им попался. Чего ж его и не пристрелить... Украина стерпит.

ЗЫ Как говорит мой знакомый психиатр: - К любому человеку надо относится как к душевнобольному. Пока он не докажет обратного.
UT4UEP | пользователь **
[Re: elia] 17 августа 2003 в 23:32
а чего аж прикольно было почитать.Чувство глубокого патриотизма действительно меня окрылило.Россиян,как последних лохов разводят наши Гаишники.Кто платил когда то 100 баксюков??? Или кто в Киеве за 80 бакарей квартиру на сутки возмет???Вот благодаря кацапляндии и пополняеться бюджет нашей ненькой.Класс....Так шо нехай їздять, та за 100 баксів їдять наше сало.Отаке.
ЗЫ. А одни умудрились в Карпаты через Львов поехать. Как они только живы остались???Наверно у нашего УНСО был выходной.

rsx | энтузиаст **
ну и на кой было начинать этот брэд? для незалэжной рохляндии? (-)
[Re: elia] 18 августа 2003 в 06:16
ну и на кой было начинать этот брэд? для незалэжной рохляндии?
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1199