Подскажите, существует ли документ ( Правила, перечень, ГОСТ,ДСТУ и т.д.) который регламентирует количество и место установки на авто допосвещения ( ПТФ, допдальний, рабочий свет и т.д. )
Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково обладнані однією протитуманною фарою, інші механічні транспортні засоби — двома. Протитуманні фари повинні розміщуватися на висоті не менше 250 мм від поверхні дороги (але не вище фар ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі транспортного засобу і не далі 400 мм від зовнішнього габариту за шириною. 2. Дозволяється встановлювати на транспортних засобах один або два задні протитуманні ліхтарі червоного кольору на висоті 400 — 1200 мм і не ближче 100 мм до ліхтарів сигналу гальмування. 3. Увімкнення протитуманних фар, задніх протитуманних ліхтарів повинно здійснюватися одночасно з увімкненням габаритних вогнів і освітленням номерного знака (ближнім або дальнім світлом фар). 4. На легковому автомобілі і автобусі дозволяється встановлювати один або два додаткові немиготливі сигнали гальмування червоного кольору на висоті 1150 — 1400 мм від поверхні дороги;
В ответ на: ИМХО, на внедорожнике они должны включаться онли "вне дорог" Не удивлюсь, если в его мануале это будет специально описано.
мой первый пост который я написал и стер как раз был таки написан. Хэдлайнеру что пофиг что ты там сверху повесишь главное что бы на общих дорогах оно не включалось совместно с другими а только отдельной кнопачкой. и бажано вне общетсвенных дорог.
В ответ на: мой первый пост который я написал и стер как раз был таки написан. Хэдлайнеру что пофиг что ты там сверху повесишь главное что бы на общих дорогах оно не включалось совместно с другими а только отдельной кнопачкой. и бажано вне общетсвенных дорог.
То, что сверху на крышу для онли оффроуд - это понятно. Не понятно другое - мне на днях пришлось слышать, что весь доп.свет на машине ( ПТФ, допдальний спереди, рабочий свет на крышу ) классифицируют как противотуманнуя фару ( т.е. никто не разделяет их на рабочий, дальний... а просто классифицируют как противотуманную), и в итоге, при желании, очень легко можно приколупаться к 12 дополнительным фарам на машине ( если конечно не сможешь доказать, что єто муляж )
В ответ на: Он интересовался требованиями нормативки
Саша, спасибо за цитату из ПДД . Я сейчас ( в связи с новыми штрафами ) озадачен вопросом, классифицируют ли у нас все допфары, которые устанавливаются на авто, как ПТФы? Насколько я понимаю, у нас никто не разделяет свет на противотуманный, дополнительный дальний, рабочий, и при желании, мне можно предъвить притензию, что я вместо разрешенных двух ПТФов, повесил 12. Пытаюсь найти, разделяют у нас свет или всё что висит считают ПТФами?
В ответ на: имхо если автор темы свою гирлянду на дороге ОП не включит, то до ближайшего честного ( ) техосмотра никто из к нему не прицепится.
Включать верхнюю гирлянду на дороге нет смысла - это рабочий свет, у него назначение другое и для дороги, при всем желании он не подходит ( разве шо мигнуть встречному автоуашнику в темное время суток ), но вперед, на кенгурятник идет два дополнительных ПТФа и два дополнительных дальних... Вот и уже больше двух
В ответ на: разделяют у нас свет или всё что висит считают ПТФами?
Смотри сам: ПДД разрешают допустановку только ПТФ. Ничего другого самому лепить низзя. Значит все "лишнее" - ПТФ (правильно или неправильно установленное)
В ответ на: Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково обладнані однією протитуманною фарою, інші механічні транспортні засоби — двома...
а не порылась ли там собака в слове "додатково" ? а то вдруг окажется, что следует толковать типо как "додатково до штатного обладнання...", например.
Именно так. А дальше пусть доказывают, какие фары предусмотрены заводом именно для данной комплектации авто особенно если речь о малораспространённых иномарках...