Я видел тока литье. Вроде ковки нет у них. Крепенькие колесики. Последний пример - на скорости влетели в яму (в машине 5 человек), результат - замена подшипника. Диску хоть бы хрен.
В ответ на: Я видел тока литье. Вроде ковки нет у них. Крепенькие колесики. Последний пример - на скорости влетели в яму (в машине 5 человек), результат - замена подшипника. Диску хоть бы хрен.
В ответ на: Я видел тока литье. Вроде ковки нет у них. Крепенькие колесики. Последний пример - на скорости влетели в яму (в машине 5 человек), результат - замена подшипника. Диску хоть бы хрен.
и шо? там куда более технологичные вещи делаюццо и работают на ура. сезон отъезжен, 3 раза влетал сильно. 2 раза в бровку, 1 в яму. все ок. за те деньги, что они стоят - очень приятные дисочки
мне очень и очень нравятся. еще из плюсов - они делают копии дисков OZ , у самого реплика OZ Ultraleggero Black (350$ за один) мне же kyowa досталась за 460 грн диск. разница в массе есть конечно, но не сильная
наверное, они разные бывают, судя по отзывам.. Потому как я, лето откатав на 17" кайова - уже раз подваривал после ямы диск, и сейчас, переобувшись в зиму, присматриваю рихтовку нормальну, чтобы все 4 отдать на ремонт.. Нам бы нормальные дороги..
В ответ на: наверное, они разные бывают, судя по отзывам.. Потому как я, лето откатав на 17" кайова - уже раз подваривал после ямы диск, и сейчас, переобувшись в зиму, присматриваю рихтовку нормальну, чтобы все 4 отдать на ремонт.. Нам бы нормальные дороги..
В ответ на: хорошая ли хфирма? это литье или ковка?
ну и отзывов бы ))))
Это очень лёгкое и красивое литьё. Диски прочнее штамповки - проверено! (побил резину о большую яму, а диск только поцарапало) у меня модель 206 вроде Всё лето отъездил. Вот такие:
здаеться мне что это не реплики а тупо потделки ))))
это копии. подделка, это если бы их продавали, как ОЗы или Волки. их же честно продают с колпачками Хуёва Рэйсинг я их не ставил, кстати - без них симпатишей.
В ответ на: я их не ставил, кстати - без них симпатишей.
а они белыми продавались ?7 или сам красил ?
продавались такими. офигенный белый-белый перламутровый цвет. надпись GP очень быстро отлетела и слава богу) под колпачком такой же "хром", как на ободе, потому колпачки пошли фтопку