В ответ на: Этот тавровод (точнее фордовод уже) просто лох. Чувака опустили за его же 40 тыщ, так он еще об этом растрзвонил в интернете Нет, лох - это точно судьба
цей тавровод (AnSansey) до речі і не тавровод, а жабовод форда брали тестю, бо той вперся рогом і захотів мандеу це так для затравки)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как покупать машину, Укаринский вариант!
[Re: Ravl] 9 ноября 2008 в 20:36
В ответ на: цей тавровод (AnSansey) до речі і не тавровод, а жабовод
В ответ на: Край Моторз Групп всегда занимался фордами. Жигулями занимается "Ладушка"
незнаю про названия. в вишневом я приехал на край-моторз вошел в салон и подумал что ошибся.... но мне сказали пойти в закуток и там продавали форды. На основной площади ПОД ВЫВЕСКОЙ край-моторз были ЖИГУЛИ!
Я вообще хочу сказать, что заказ автомобилей в наше время дело тонкое. Каждый старается впарить груду металла за бешенные деньги. Как мне кажется, лучше всего пользоваться услугами фирм, которые делают закупки непосредственно на аукционах. Вот друг купил себе слегка подержанный Лексус в такой компании, если не ошибаюсь, называется docauto. Доволен остался жуть, мало того что с ценой подфартило, так и машину редкую оторвал.
В ответ на: Я вообще хочу сказать, что заказ автомобилей в наше время дело тонкое. Каждый старается впарить груду металла за бешенные деньги. Как мне кажется, лучше всего пользоваться услугами фирм, которые делают закупки непосредственно на аукционах. Вот друг купил себе слегка подержанный Лексус в такой компании, если не ошибаюсь, называется docauto. Доволен остался жуть, мало того что с ценой подфартило, так и машину редкую оторвал.