Нуно, нуно проштудировать... некоторые циферки уже постирались из памяти.
кстате моего братана (отошоявыше песал) таки хотели на пересдачу отправить и падазреваю, таки было зашо. водитель он, конешно, неплохой, права ещё в школе совецкой получил а память на цыферки нада пиридически освежать
В ответ на: Я спрашивал за перекрёсток (в исходном посте про переход и перекрёсток).
По перекрёстку не приведёте пункт?
На перекрестке обгонять нельзя, а за сколько можно перед ним - нерегламентировано, но так как в исходном посте автора спрашивали про переход И перекрёсток, то думаю, надо руководствоваться нормой для перехода (тем более, что в городе переходы есть на бОльшей части перекрестков).
В ответ на: согласен на постыдное удаление темы и вечное забвение.
Да не говори глупостей. Не пойму неужели трудно позвонить? Надо же с этим как-то бороться
Говорю ж человек я не обидчивый. С их стороны серьезных наездов не было... мож ему и вправду так показалось, попробуй одновременно кого то разводить на нарушение и смотреть кого б еще поймать. Да и опять же, как писал выше, общение с гаишнегами у меня бывает 1-2 раза в год, и то по таким "ошибкам". Стараюсь не нарушать.
Да уже сам факт, что у них направленность на развод! Вот что в таких ситуациях принципиально.
В ответ на: 14.6. Обгон запрещен: ... в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м - вне населенного пункта; ...[/url]
А был ли вообще обгон?! Маршрутка стояла в пределах полосы, т.е.являлась препядствием. Водитель объежал препядствие и говорить о местах запрещеных к обгону здесь не стоит.
В ответ на: 14.6. Обгон запрещен: ... в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м - вне населенного пункта; ...[/url]
А был ли вообще обгон?! Маршрутка стояла в пределах полосы, т.е.являлась препядствием. Водитель объежал препядствие и говорить о местах запрещеных к обгону здесь не стоит.
а с чего там вообще был "типа обгон" согласно новым ПДД - обгон - это с выездом на полосу встречного движения!
Сегодня тщательнее осмотрел мето где обьезжал маршрутку. Там не то что кармана нету, так и знака что это остановка общественного транспорта тоже не предвидится. Так что претензии работников ГАИ оказываются беспочвенными в принципе.
ЗЫ. Так же удивили что за время всего разговора, возможность заполнения протокола даже не упоминалась, просто так, разговоры на тему моей не правдивости. Ждали что я предложу сам мзду?