autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

нашлась проблема спустя 3 месяца (установка 2DIN мультимедиа

Seil | важничающий писатель ****
7 ноября 2008 в 16:00
Для специалистов эта покажеться "ерундой",но может кому и пригодиться.
Вообщем я писал давненько,что купил через инет в Китае 2DIN мультимедиа.Установил сам,как оказалось довольно просто,фишки родной хонды целиком подошли.После подключения проводов с надписями стоп и реверс к массе зароботало видео и камера заднего вида.Вообщем всё работало,но при первом-же старте двигаталя,срабатывала защита и терялись все настройки.Вообще после каждого выключения нужно было жать конпку рестарта,что как понимаете довольно неудобно и даже раздражает .
Многие советовали поставить ,кандёр,подключить напрямую к аккумулятору,но всё как-то лень было.
И вот недавно сгорела лампа плдсветки кондишки,что-бы поменять её нужно было проделать теже опции что и при установке мультимедиа и вот так сказать ползуясь случаем я решил вновь внимательно посмотреть маркировку проводов. Как оказалось фишки-то совпали и только 2 провода были не на местах . Провода питание и провод памяти были почему-то перепутаны. Вообщем поменял я их ,исходя из своих логических заключений И о чудо всё зароботало и работает отличнейшим образом
Причём даже заработал телевизор и телефон,которые раньше почти не подавали признаков жизни.
Вообщем зря я гневно ругал китайских товарищей,виноват оказыватся был я или то кто провода подсоединял в фишке.
SOKOL-BMW | старый писатель **
Re: нашлась проблема спустя 3 месяца (установка 2DIN мультимедиа
[Re: Seil] 9 ноября 2008 в 13:42
В ответ на:

Вообщем зря я гневно ругал китайских товарищей,виноват оказыватся был я или то кто провода подсоединял в фишке.

Не зря !!!
Эти товарищи и путают провода!
хорошо когда плюсы!
а когда плюс с минусом ??

Мы когда то ксенон ставили ))
долго не могли понять почему предохранители горят ))
цвета схема все четко, а вот внутри ошибка !!

так что лутчше 10 раз проверить !!
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Seil] 11 ноября 2008 в 14:41
Дык расскажи впечатления от устройства. Что умеет, чем пользуешся и вообще ?
[Re: KVJ] 11 ноября 2008 в 18:15
Рассказываю.
Что есть- телевизор (все типы сигналов),ДВД (подерживает практически все видео форматы),Bluetooth (для соединения с телефоном),радио,камера заднего вида,GPS(но в моём бюджетном варианте как оказалось отсутствует слот для считывания карт),слот для CD карт,соединение USB,куча входов и выходов,для подключения камер,дополнительных мониторов и антен.
Чем пользуюсь - в основном слушаю музыку,смотрю кино (экран 7дюймов,что вполне достаточно для нормального просмотра)Дисками почти не пользуюсь,всё в основном с CD флэш карт и флэш памати через USB.К камеру заднего вида стараюсь не привыкать.ибо качество не очень,да и что-бы чувство реальности не потерять Очень удобная вещь встроеный телефон через Bluetooth,соответствено с функцией "свободные руки" телевизором почти не пользуюсь,берёт слабо потому что нужно докупать отдельно антенну (всё руки не доходят ).Ну вот сообснно и всё.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Seil] 12 ноября 2008 в 20:26
и моделью девайса поделись, плиз.
vic_363 | старожил ***
[Re: Ilya] 13 ноября 2008 в 09:43
у нас она продается под именем nTray 2730. Себе поставил такой же но с GPS. В основном пользую радио CD и DVD,а так же ТВ -для не пропускания футбольных матчей :-). Блутус не очень - микрофон далеко, по этому на другом конце тебя слышат плохо. GPS работает без вопросов. карты iGo8. Удобно пользовать,поиск улиц через тачскрин. Качество звука и изображения вполне приемлемое. Камеру еще не подключал. Есть небольшие замечания, которые бы хотелось исправить(вид и доступ к некоторым пунктам меню и отсутствие пульта ДУ с креплением на руль. Обычный пульт ДУ в комплекте)
Как за свои деньги - так мне понравился. Посмотрим как будет дальше жить.

пы.сы Акустика у меня штатная. я не меломан :-), так что меня устраивает.
Змінено vic_363 (09:44 13/11/2008)
[Re: vic_363] 13 ноября 2008 в 13:44
У нас таких нет в продаже,я заказывал в инете и название модели на тот момент отсутсвовало.Поразила стоимомть по которой у вас продают 700 и более $ У меня с доставкой экспресс почтой девайс+камера заднего вида+таможеные поборы+курьер обощлось около 430$
zack | старожил ***
[Re: Seil] 14 ноября 2008 в 14:20
Удалено...
Почти все понЯл, сам разобрался
Доставка к нам, цуко, 258 доларив, застрелюсь от жадности
Змінено ZOS (15:56 14/11/2008)
[Re: zack ] 15 ноября 2008 в 20:09
В ответ на:

Доставка к нам, цуко, 258 доларив, застрелюсь от жадности

так это же не раеально неужели такое возможно.
Ты здесь смотрел?
Там есть ещё один ньюанс сэкономить,но это зависит от того какая у вас томожня и пошлины,как смотри в личку.
zack | старожил ***
[Re: Seil] 15 ноября 2008 в 20:39
Выбираю 2 Din Car DVD Player With 7 Inch Touch Screen -PAL Tuner $369.38
прохожу процедуру заказа и вижу
Please select the preferred shipping method to use on this order.
[Shipping via FEDEX<br>Online Tracking. 6-12 days to major destinations. ] Shipping via FEDEX
Online Tracking. 6-12 days to major destinations. $152.78

[Shipping via DHL<br>Online Tracking. 6-12 days to major destinations. ] Shipping via DHL
Online Tracking. 6-12 days to major destinations. $219.29

[Shipping via UPS<br>Online Tracking. 6-12 days to major destinations. ] Shipping via UPS
Online Tracking. 6-12 days to major destinations. $244.66

Учитывая риски недоставки и растаможки - хз, имеет ли смысл, хотя хочецца

О дополнительных примечаниях это так написано?
Any Special Delivery Instructions, e.g. declaration requests, additional delivery mobile phone number, etc

И просить написать на коробке большими буквами TOY ?
[Re: zack ] 17 ноября 2008 в 20:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот история моего заказа,причём когда я заказывал то небыло возможности выбора почтового сервиса,а сразу стоял UPS и после заказа дали номер для отслеживания трека посылки. Дошла за 3дня.
Больше ничего не могу добавить.

Вот история моего заказа,причём когда я заказывал то небыло возможности выбора почтового сервиса,а сразу стоял UPS и после заказа дали номер для отслеживания трека посылки. Дошла за 3дня
zack | старожил ***
[Re: Seil] 18 ноября 2008 в 07:59
Пасибки за консультацию
Резюме - будем ждать адекватных цен на доставку
[Re: zack ] 18 ноября 2008 в 09:19
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3030