Для специалистов эта покажеться "ерундой",но может кому и пригодиться.
Вообщем я писал давненько,что купил через инет в Китае 2DIN мультимедиа.Установил сам,как оказалось довольно просто,фишки родной хонды целиком подошли.После подключения проводов с надписями стоп и реверс к массе зароботало видео и камера заднего вида.Вообщем всё работало,но при первом-же старте двигаталя,срабатывала защита и терялись все настройки.Вообще после каждого выключения нужно было жать конпку рестарта,что как понимаете довольно неудобно и даже раздражает .
Многие советовали поставить ,кандёр,подключить напрямую к аккумулятору,но всё как-то лень было.
И вот недавно сгорела лампа плдсветки кондишки,что-бы поменять её нужно было проделать теже опции что и при установке мультимедиа и вот так сказать ползуясь случаем я решил вновь внимательно посмотреть маркировку проводов. Как оказалось фишки-то совпали и только 2 провода были не на местах . Провода питание и провод памяти были почему-то перепутаны. Вообщем поменял я их ,исходя из своих логических заключений И о чудо всё зароботало и работает отличнейшим образом
Причём даже заработал телевизор и телефон,которые раньше почти не подавали признаков жизни.
Вообщем зря я гневно ругал китайских товарищей,виноват оказыватся был я или то кто провода подсоединял в фишке.